![]() |
Богатый навоз и инициатива врагов
Собственно вопрос всё тот же :)
Что мне юзать и когда? лог - http://overlords.ru/b.php?id=4401060&tid=9131503 углубляться в математику по моим тратам я не буду - думаю достаточно будет перечислить: антияд, странный, благо алтаря, колючая кожа. дайте мне персонально ещё 10 быстрых слотов)) но думаю и это не поможет. с интересом послушаю вежливые высказывания игроков обоих миров. :rolleyes: |
я думаю нужно магам демонов, повысить ини на уровне с магами других рас, чем не выход из ситуации? )
|
http://overlords.ru/user.php?dtid=247 вот закл против этой связки, к тому же высоко инициативный....
|
Эльфам нужны маги и воины с инициативой 35...
Как раз есть бессмысленные ветки для этого |
Эльфы не дадут совета, потому что им выгодно выглядеть слабой ущербной расой.
Гномы не дадут совета в рамках солидарности с эльфами. Демоны и нежить не дадут совета, потому что не хотят, чтобы Навоз побеждал их. Админы не подскажут, чтобы игроки не обвинили ее в раскрытии "тактических секретов". :) Я лишь могу посоветовать учиться, смотреть бои других игроков, не надеяться на всякие странные элики, а больше думать о каждом своем действии в бою. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гении доморощенные прям. Вам говорят, что в ПвП выигрывают с ПвЕшными талантами, разъясню. Здорово, мы должны качать стопицот связок. А демоны взяли 2 мага + закла и не парятся. Супер, нечего сказать) Одна связка как рулила, так и продолжает. Ген, мы-то как раз и стараемся быть объективными. Просто реально надоело перебирать разные варианты последов и со стороны наблюдать, как они тупо улетают за пару ходов. Максим Сергеевич, суперского юнита вы привели в пример, а ничего, что все его действие тупо перекрывается действием вашей молитвы первого уровня, не, норм?
|
ну молитва не перекрывает защиту от закла, и молитв всего две.....и он не даст использовать комбо...
а вы начните ходить с другими заклами и посмотрим, что темным придется делать...а то ходите как на 3 уровне, в свою очередь те же демоны полностью поменяли стандартных заклов с младших уровней, вот и рулят....вы уже как юзали двух заклов с 3 уровня так и юзаете |
мдя... если учесть, что спала защита от денеи, что -20% урона, то
(42-52)+5%(аурв силы)+6%(тряпочка)+2(аура доблести)+20%(эль урона)+20%(право)+10%(кислотная эссенция) итого = (42-52)+2+61% далее защита: 20%(общая)+20%(от денеи)=40% тогда урон составит (42-52)+2+21%=(53-65) - урон одного мага х4(хода)=212-260, что в среднем 236 урона по всем подряд(!) это со всеми защитами (если берем аналогичную тряпку на защиту, то это -2% урона (4 урона)) - не выживает ни один послед, кроме воинов, а маги антиклас воинов - т.о. поражение эльфам при любом раскладе т.е. демоны рулят всех, кроме одного последа, нежить всех, кроме другого последа (у эльфов), т.е. одиночный бафер становится не нужен вообще, об эффективности массбафера против шооков всем известна, т.е. все равно смерть(( PS: массбаф режет 25% урона, шоок 50% если скажете безумник чемпион, то я на 100% уверена, что самара поддалась или сжалилась: не использовала магическую эссенцию, не использовала комбо, вместо права - ослепление... уж прости безумник не верю в твою победу... нельзя защититься полностью более, чем на 4 хода (от денеи 2 по 2 хода), а выждать 4 хода с магами не проблема для деманов... вот и уходят светлые либо за темных, либо вообще... |
Цитата:
я понимаю, что маги фишка, а почему массбафер тогда хуже шоока? |
повторюсь у закла на которого я дал ссылку иня = 87!!!! о каком комбо может идти речь!?!!? вы покажите логи, что сливаете и с ним, я думаю администрация исправит что-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
безумник выиграл по большому счету из-за молитв 3 уровня, если бы не они думаю шансов было бы минимум ) |
Цитата:
какие ещё предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одиночный только у озкога и намада, вы бы посмотрели сначала на своих то... и вообще, почему это мне приходится что то считать, обосновывать, доказывать, а темным просто флудить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим Сергеевич, разобьет баф комбу из 4 ударов, даст отхилить 1 раз. На следующий ход пьется массурон + эссенция + молитва читается + дебаф антирезист = точно также больно, как и комба. Мы качаем одиночного баффера в основном, вы - массового по большей части. Одиночный против такой связки не канает, например. А ваш массдебафер стоит против любой связки, что шоок, что тот, который вешает антирезист, потому что тебя сносят тупо раньше, пока ты до него доберешься. Это ненормально. Если не прав - поправьте, пожалуйста, аргументированно. Очень хотелось бы услышать комментарии от администрации по этой теме.
|
Цитата:
|
Ну почему то Масимка меня вполне успешно убивает с масс-заклом с большой иней
|
Ответ дан
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru