![]() |
Предложения по гномам
1. Ввести лучников с уроном на стихию. Лучники нежити с уроном смерть полностью превосходят всех наших. Сама администрация говорила что такие лучники нужны, создавайте топик и обсудим.
Пожалуйста, сделайте лучников, которые будут на равне с луками нежити, но не так чтобы "вот вам лукари со стихией пользуйтесь", а с уроном не ниже чем у мертвецов. Мало того, с элем кислотной эсенции урон у нежити становится еще выше. Для физ урон такого аналога нет. Нежить бьет лучниками под 120 2. Ввести последователей -антипараличей как у эльфов. Чтобы было справедливо -на одного паралича одного такого последа, а то сейчас мы должны набирать упаковку из таких последов имеющих мизер в 10% сопротивления, наряду с тем что против других последователей они меньше всего эффективны в своем классе. 3. Выдать пару элей назад в будущее для гномов. Почему именно для нас? Только после того, как новогодние эли стухли были введены валидные регенщики, а последы были нужны тогда или нам стоило ждать месяц? войдите в положение. В прошлом тяжелые арбалетчики были самыми вкусными из гномьих луков, но после введения 7го, лидирующей стала другая связка-рунных стрелков, когда я на 4ом уровне выбирал связку об этом даже думать не мог. PS кто будет писать про нытье будет проклят |
Цитата:
|
ну мне кажется адекватной просьба сделать стихийных луков и воинов - у всех есть, у гномов нет - огромный минус при выборе тактики, особенно при наличие элей -маг деф и отсутствии аналога на физ деф
|
Присоединяюсь к пожеланиям для гномов... Ввести лучников с уроном на стихию было бы реально честно для баланса... Да и последователей -антипараличей надо раз у гномов врожденная защита от паралича (ну очень незаметная) - то должен же быть и спец юнит в таком ключе...
|
давайте тогда лучников уравняем по аналогии с вашими http://overlords.ru/user.php?dtid=221 добавим нашим сопротивление к чему-нибудь, http://overlords.ru/user.php?dtid=253 и http://overlords.ru/user.php?dtid=268
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако у нас один, и тот бесполезный с иней в 40, остальные 35. У эльфов и гномов, нету ниже 40. |
В каком смысле честно?
У ваших луков нет антирезиста к магии, это раз. У ваших луков есть антипаралич У ваших луков больше всех жизней элей У ваших луков отличная защита от физ урона. У ваших луков ест защита от всех видов магии У ваших луков есть пробой брони. У Ваших заклов есть высокая инта которая ничем не ограничена У Ваших заклов нет антирезиста к магии. И последнее в игре дофига разных элей которые нивелируют урон магии. Не нойте играйте |
Ну в общем это реальное нытье....
Решение проблемы на мой взгляд: У ваших луков у всех сопротивление к параличу, также есть у арбалей хирда +10% к сопротивлению смерти, Так же стрелок хирда имеет неплохой бонус 212ХП и 33% пробитая броня на 2 раунда и -5% к урону физы Ну и в добавок вы елементарно можете поднять иню для луков,у ваших луков у всех инта 50 берите Штандарт Урагана и будет у всех инта 55 + эли скорости... так что нытье неправомерное... хватит постоянно одно и тоже говорить, а то что вам влом переодеться и перекачивать всех то куда вы денетесь от этого всеравно будете это делать мы же делали это! теперь и ваша очередь!... |
1) зато ваша молитва эль защиты перекрывает
2) эль массурона - перекрывает всю наложеную защиту 3) +эли кислоты +10% урона с уроном 50-66 этого более чем достаточно, что бы убить почти любого последа 2й линии на 2м ходу... так и умираем, если ничего не придумываем... даешь гномам урон стихией!))) PS конечно не должны убивать на 1м ходу с молитвой никого PPS демонам так и двух лучников для этого хватает((( |
Кто-то говорит что мы ноем, хотя сами потеряли не мало слёз!;)
На данный момент дисбаланс есть, причём довольно преимущественный, поэтому понадобится время, чтобы его снизить к минимуму, но это уже дело за выше стоящими лицами игры! |
В упор его не вижу. Проигрываю примерно в 50% случаев на 6 уровне.
Остальное только ваши слезы. Причем безосновательные |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет лицемерия. То последнее время усиливали только гномов и эльфов. Нежить только резали. Так что повода нас ОПЯТЬ резать не вижу. Берите других послов и айда играть |
Цитата:
|
я уже предполагаю чью темку увижу, когда поправят эль скорости параличера))
|
все очень просто:не один из всевидящих не играет расой гномов.
предлагаю на недельку попробовать..все прелести жизни... |
Цитата:
2. Играет:) Оборонитель :) Вы Администрацию ни с кем не путаете?) А если путаете и изначально речь вели об Администрации, то полагаю, что думать, что Администрация не тестирует все расы .. не проверяет всё на практике ( в том числе расу гномов) - очень наивно:) |
Вайленс, выдай мне эль "назад нафиг в будущее" чтобы я мог отказаться от параличей обоих и сделать из них кого-нибудь другого. Мне не с ними играть не резон на тех же турнирах - т.к. если мне в плей-офф попадется эльф - он с легкостью перекачает своего бафа в антипараличного бафа и там мне уже ловить с параличами нечего. Кошмара вообще убили как класс последов вводом такого количества защиты от паралича (ни у одного другого последа нету такой "потрясающей" эффективности в пвп)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачет:) |
лан ушел из темы - я последнее время не пвпшник и мне в этом все нравиццо:))
|
Убейте паралитиков и Шоков, наши лекари против них как дети воюют. Кучу ссылок могу дать где гном воюет против Шока или паралича и продувает, даже если Юзает нужные правильные эли. Мы побеждаем только в том случаи если темные ошибаются. Щас скажите качай арбалетов. Качаю. А зачем нам лекари тогда? В Рагете антилечением мобы бьют, там он тоже не нужен.
Щас темные по светлому миру пешком гуляют. Раньше такого не было. Я поплакался, полегче стало. |
http://www.dgame.ru/b.php?id=4343593&tid=9004817
Посоветуйте что я не так делал. |
Цитата:
|
Цитата:
Антилечение сделали против того что бы гномы в 2 не проходили весь инст Пешком мы гуляем т.к. вы нападаете по одному, мы ходим командой. У нежити не играют 1 заклы, войны и т.д... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все накипело....
Ты тут не прав Цитата:
Интересно знать как это гномов усилили ??? Я что то не заметила, мы как были самой слабой расой в пвп так и остались. ААА наверное темные имеют ввиду что нам дали защиту от паралича. Ну это вообще можно сказать не дали а так кинули нам чтобы мы заткнулись. Что такое защита от паралича в 5%-10% да ничто. Это означает что из 10 раундов когда по нам попал паралитик 1 раунд у нас не запараличит последа. О да это очень круто. А что делать в остальных 9 раундах а ?????? Может вы еще вспомнить эль защиты от паралича...... Так это полная лажа. Можно ипользовать только 3 раза и он действует 6 раундов. Это мнимая защита которая проктически бесполезна. До 6 уровня этот элик еще может защитить кое как все команду. А что делать на 6 уровне и дальше когда лидерство будет больше ???? Чем защитить последов и павлика ????? Надо менять элик защиты от паралича пусть будет массовым или мирным как антияд. Или может имеете в виду что нашему лекарю на 7 дали высокую инициативу ??? За это администрации конечно спасибо но сама способность лекаря накладывать регенерацию полный отстой (извините меня за такое выражение). Теперь у нас хоть появилась возможность наложить защиту до того как по нам ударят. А что делать до 7 так и получать по голове не успев защититься а ????? Еще раз скажу что нам нечего существенного не дали за все это время. Мы как были слабы в пвп так и остались. |
Эль скорости заклинателя вам в помощь)
Ну да - 30% антипаралича -это теперь мало. Мать арахнидов под этим эликом раза 2 всего запараличит а если не пить -5 раз стабильно, Наш же заклинатель вынужден пить точность каждые три хода -итого 9 ходов. Никогда не знаеш попадет или нет пока не промахнется нужное число раз. Когда пит защиту от паралита по моему вам решать а не нам... 3 элика вначале потратить сразу на всех???? Глупость по-моему... Параличер все равно промахнется если уже сделал удачный "заход", а если будет попадать в героя- то элик минус 3 паралича сделает 100%. И это при том, что оно может и не попасть вообще по герою. |
глупость по моему называть балансом , когда посол к примеру гнома улетает за 1 ход нежити или демона(из-за чита закла-50 брони и т.д.)...да даже если собрать зелень на иню,ходить будут первыми все равно нежить ,так как шмот на ини им тоже собрать можно(а некоторые уже собрали) и снова -1 посол на 1 ходу...брать же в pvp хила с высокой иней казалось бы можно,но опять таки бесполезно(так как луки в конце концов перестреляют госпиталь...против демонов вообще ппц...ход шесуфа и павл или посол отдыхает(с госпиталем отдохнет на следующем ходу-типичный пример:3 удара на первом ходу и павл стингера снесен в бою против номада)...назревает вопрос и кого же тогда качать?3 мага-утопия
|
Бла бла бла, какие мы несчастные. Как бедным гномам тяжело и не комфортно. А что расу не смените?
А если все так плохо, то посмотрите сегодня бой в обед на алтаре 7 уровня. Да совсем забыл, а где же логи где вы такие бедные несчастные, с разными видами связок? |
Цитата:
|
Цитата:
Где я плачусь? Вполне логично, собран хороший комплект это раз. Второе что тебе мешает взять закла на инту? |
Цитата:
Ну да целых 9 раундов точность заклинателя 50 это мало для вас. Тоесть каждый 2 удар в цель и мы стоим в параличе, получаеться что что 4.5 раунда вся команда стоит и мирно курит. Ну ну.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru