Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Всем привет! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4086)

-Arhangel- 12.03.2010 20:56

Всем привет!

Ну что привет народ, уходил по обстоятельствам, которые обьяснять не хочу, очень мрачные дни были...но и тут не всё спокойно как я погляжу..
Алтари отобрали, по светлой территории разгуливают Тёмные, но я понять светлых могу, Баланс игры хочет, и наверно может желать лучшего, убивали меня все кому не лень, пока я шёл до алтаря+))) Я конечно понимаю всё, что угодно, но опять проиграть 7ому с 6 последами, это ребят увольте. Баланс нужно налаживать, даже если нужно силами игроков, но не сорами на форумах, а вопросами как улучшить или убрать, а не превращать в банальный базар. И думать надо всем и тёмным и светлым, а то я гляжу тёмные хорошо устроились, почти не тратясь убивают всё что движется. Если нужны логи, поглядите Алтари 7 уровня, кто туда ходит и как проходят бои и всё поймёте.
К стате на счёт будем сидеть в городе, всё таки я оказался прав.

SyshHoCTb 12.03.2010 21:19

если поискать то найдется несколько тем про алтарь 6 лвлов что мол темные сильнее и их на да резать. но восновном это было из-за не явок на бой
прошло немного времени после огромного нытья и никаких изменений в параметрах светлые стали чаще побеждать на 6алтаре..
12.03.010 - 3 не явки на бой за весь день -7алт
11.03.010 - 2 не явки и одна ваша победа -7алт
10.03.010 - 2 не явки и победа только из-за того что светлый был один против двух -7алт
09.03.010 - 2 не явки и одна победа светлы -7алт
остальное в библиотеке=)
игроки особо не меняются а те же самые,
так что чрезмерно сильных тут нет =)
З.Ы миром правит рандом)

-Arhangel- 12.03.2010 21:23

Думаю не стоит догадываться почему неявки+)

ragerssv 12.03.2010 21:24

да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!

-Arhangel- 12.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от ragerssv (Сообщение 42096)
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!

Ненадо громких слов, потому что услышу токо я тебя, если ты конечно всё это мне писал, я много чего в игре перепробывал и на разных уровнях и давно знаю, что на 6 рулили немного мы, а на 7 полное превосходство имеют тёмные и не спорь с этим, это уже факт.

ragerssv 12.03.2010 21:37

а почему же светлые всегда писали чтоб темных порезали? (на 6 уровне) ты щас говоришь что было ваше превосходство, а всегда начинали в форуме писать как раз проиграют и нас резали! а щас признаешь что было ваше превосходство! вот и не стыковочка! а зачем сейчас писать - пробуй и эксперементируй! спроси у ирины26, безумника, фенобарбитала

Illusion 12.03.2010 21:39

Архангел, привеееееет) Рада видеть тебя в игре)) Тыц)

Антиофф-топка: Не хочу ничего говорить о балансе, но мне кажется, что у светлых сейчас тоже самое, что когда-то было у Денеевцев.. Полное отсутствие организованности.. Мало кто помогает в боях... В общем, раскисли и ничего не предпринимают, чтобы, как минимум, не разводить "бал" темных у себя в Элготе) В общем, что хотите говорите, но Элгот повторяет судьбу Денеи, когда те везде "проигрывали" (чаще игноря алтарь) и говорили,что все плохо) В Элготе столько сильных и хороших игроков - соберитесь))) Да, Денеевцы явно отставали.. и тем не менее нашли в себе силы - сидели и качались в пве(жаловались, но все равно качались). Терь Элготу пора побыть немного в аутсайдерах в пвп).

Хотя с обобщением я поспешила) Уже ни раз темные и получали в Элготе, когда несколько Элготовцев собирались и давали отпор) Тоже самое они при желании могут и на алтарях демонстрировать.. но ведь сами не ходят)

ragerssv 12.03.2010 21:39

и не разу не жаловался, что нас порезали и т.д., я пробовал и сейчас пробую что лучше против конкретной связки!

bezumnik 12.03.2010 21:47

Молитвы надо балансить. Проблема в них, с перевесом в темную сторону. А почему я выигрываю? Потому что у меня есть безумно дорогие молитвы3. Да и любой темный меня с ними убьет с 1молитвами имея прямые руки...

ragerssv 12.03.2010 21:51

Вот архангел и победил и нет дисбаланса http://www.dgame.ru/b.php?id=4334918&tid=8986169

-Arhangel- 12.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ragerssv (Сообщение 42105)
Вот архангел и победил и нет дисбаланса http://www.dgame.ru/b.php?id=4334918&tid=8986169

Посмотри какие на мне эфекты, и аура Алтарей и странный, и я почти проиграл+))) доооо баланс

Селен привет, ты права на 100%, организованность на нуле, но смотри я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть, что мне делать?
Если в топе есть нытье, уйдите и не читайте, я просил заходить адекватных людей и общаться, а не выкрикивать в пустоту.

Максим Сергеевич 12.03.2010 21:57

можно такой вопрос, а с чего ты взял что "я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть," ?? о каких таких параметрах речь идет, и почему ты должен выигрывать....меня просто поражает такая самоуверенность

NEWDay 12.03.2010 21:58

Привет!!! Давно стонов не слышали))))))))))))) Хорошо ты появился!!!! Ты в своем репертуаре Арх))))))))))Удачи!!!!! Может админы тебя снова слушать начнут!!!:crazy:

-Arhangel- 12.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42107)
можно такой вопрос, а с чего ты взял что "я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть," ?? о каких таких параметрах речь идет, и почему ты должен выигрывать....меня просто поражает такая самоуверенность

Антисвязка, по всем параметрам должна убивать свою потенциальную жертву в ПВП, так во всех проектах и играх. И даже в жизни.

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:02

да нет здесь никаких антисвязок, и то что ты должен убивать кого-то в корне не верно, либо привыкай, либо если уже привык то принимай как есть

-Arhangel- 12.03.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от NEWDay (Сообщение 42108)
Привет!!! Давно стонов не слышали))))))))))))) Хорошо ты появился!!!! Ты в своем репертуаре Арх))))))))))Удачи!!!!! Может админы тебя снова слушать начнут!!!:crazy:

Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:06

баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест;)

-Arhangel- 12.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42110)
да нет здесь никаких антисвязок, и то что ты должен убивать кого-то в корне не верно, либо привыкай, либо если уже привык то принимай как есть

Игру не перепутал, случаем??

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 42113)
Игру не перепутал, случаем??

да вот я боюсь что ты перепутал, покажи мне где написано что ты должен, просто обязан, убивать антисвязку

SKAB 12.03.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42115)
да вот я боюсь что ты перепутал, покажи мне где написано что ты должен, просто обязан, убивать антисвязку

Если немного задуматься, то само слово АНТИсвязка о чем то говорит)

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от SKAB (Сообщение 42116)
Если немного задуматься, то само слово АНТИсвязка о чем то говорит)

слово антисвязка говорит, лишь о том что есть большая вероятность убить противника, при условии что руки растут из нужного места и мозги работают.....а тут хотят с закрытыми глазами всех выносить со 100% вероятностью

-Arhangel- 12.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42115)

Доказывать самому себе я не намерен ни чего, раз тут нет антисвязок, нам не о чем говорить с вами. Например, Маги демонов и гномьи хилы...очень долго стоят против друг друга, а побеждает обычно.Гном, я думаю обьяснять почему не надо.

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:21

по поводу последнего примера еще можно поспорить, но раз нет желания, то приятной игры вам...прошу прощения если был резок в своих словах

-Arhangel- 12.03.2010 22:21

Я смотрю, все резко тёмные с руками стали+)) ну-ну

Максим Сергеевич 12.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 42121)
Я смотрю, все резко тёмные с руками стали+)) ну-ну

а чего тут смотреть, уже и на себе проверили раз этот топик появился

WolanD 12.03.2010 22:32

во только вернулся - уже срач:))

с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.

Кто там еще читерная связка?

Некрохрыч 12.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 42109)
Антисвязка, по всем параметрам должна убивать свою потенциальную жертву в ПВП, так во всех проектах и играх. И даже в жизни.

Администрация никогда не говорила что должен. ТОлько то что шансов убить больше, чем при другой связке. Но никак не 100% убъешь.
Да и баланс со времени твоего ухода сильно поменялся

Sentinel 12.03.2010 22:38

Жень, еще дебаффер демонов на антирезист + 2 мага, как с ним быть ?)

Некрохрыч 12.03.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 42125)

Если не ошибаюсь, у вас есть баферы которые антирезист перекрывают...

-Arhangel- 12.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42124)
Администрация никогда не говорила что должен. ТОлько то что шансов убить больше, чем при другой связке. Но никак не 100% убъешь.

А где в моём изречение, цифры были+)))
АНТИсвязка не должна убивать, а обязанна, а иначе от неё толку нету+)) это и называется балансом+)
А щас явный перевес всех связок.
А хотите на чистоту, так вот баланс должен строится так, мы с тобой должны встать голышом и сыграть на ровне, победит только тот кто промажет раз, вот это баланс, а щас выпитые элики и то проигрываем в чистую+)
Резать ни кого не надо, помогайте налаживать баланс игры и всё.

Sentinel 12.03.2010 22:50

Арх, тема - флуд, если честно :) Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили :) Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.

Sentinel 12.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42126)
Если не ошибаюсь, у вас есть баферы которые антирезист перекрывают...

Вопрос не Вам был задан. Но все же - неа, наш баф к резисту тупо перекрывается вашей молитвой первого уровня.

-Arhangel- 12.03.2010 22:54

Ну если флуд, пусть перенесут во флудильну, если нет баланса бог с ним играем дальше, я всё видел заранее, что будет дальше, и когда вошёл обратно в игру увидел это наиву.
И это, я тему создавал, чтобы не ругатся, а мирно поболтать, а уже на меня палканов спустили, что я ни фига не знаю. Ну я рад за всех, всех увидил, всё осталось по прежнему+))

amalanin66 12.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 42128)
Арх, тема - флуд, если честно :) Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили :) Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.

Умная речь настоящего Чела- согласен с высказыванием полностью

Justy 12.03.2010 23:22

Да все норм прост светлым всю халяву типа молитв которые отхил больше чем надо давали, урон у быстрых луков порезали и гномам за зеленью в двоем бесплатно не походить, каэшн теперь надо думать чо то перекачивать связки и т.д. а неаохото :Ъ
кароч как там это....а качайте новые связки, собирайте комплекты шмота, подбирайте эли, думайте...
автор нытег.

-Arhangel- 12.03.2010 23:29

+

WolanD 12.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 42125)

а чем бафер на резист ему не противоположность?)
Вот 3 мага демонов - это может и интересно будет - но это посмотрим.

Ozcog 13.03.2010 09:44

когда начал бегать тут 4-м лвл,из города проблема была вылезти,нас гасили,ловили,пробежать на ферму очень тяжело было...С тех пор в игре я вижу только как режут тёмных и усиливают светлых,а всё поменялось...Верните всё назад--может опять поменяется??:crazy: А если серьёзно--одеваться надо в комплекты наверно--продумывать тактику,а если постоянно жаловаться и сидеть на поляне травника--так и будет,как не пореж тёмных..

Килин 13.03.2010 12:31

О_о! режут только темных??? вы посмотрите весь архив топиков для начала!
Улыбнули регресив и сущность, аха-ха, когда арх побеждал на 6х - паралитиков не было, когда они появились вот тогда все и началось (мне нужна карма была для перехода на 7й, решила на алтаре качать ее, вначале все нормально было, потом - вдвоем с аурами и странными + один без этого всего начали сливать 3м темным, если хотя бы 2 паралитика было (без странных и аур при чем!) и темные говорили все нормально).
"интересная темка - я тут не с основания игры и вссе узнавать мне нафиг не надо, дай ка погневлю тут, а то вдруг во время боев еще думать заставят" - принцип некоторых... (не только темных)

Ridic 13.03.2010 12:46

Арх с возвращением!:)

Согласен с выше сказанным!)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru