![]() |
Общение между мирами
Специально для Sentinel: хотите пообщаться, пишите в личку на форуме, в игре общение между игроками разных миров невозможно, сообщения доходят в нечитаемом состоянии:
∇ 16:39 Sentinel => *Шаман Алекс* Э дзю й пэваю кэку гэзээп%пы?)) |
Да знаю я, посылаю нескольким игрокам, дабы лишний раз посмотреть на что способна великая трансляция с человеческого на тарабарский. Просто отвечайте :D
|
Интересно, замена букв происходит хаотично или каждая конкретная буква меняется на конкретную другую? Попробуй послать мне два одинаковых сообщения, поглядим, что получится)
|
Ога, разгадаем великий код. Буду писать - "Говорят, жителям разных миров трудно общаться друг с другом, не зная языка."
|
∇ 11:11 Sentinel => *Шаман Алекс* Дыкыкап, йапюбам кэхрув макык пкэзры ыгнэпкра зкэд р зкэдым, рю хрэа ахувэ.
∇ 11:11 Sentinel => *Шаман Алекс* Дыкыкап, йапюбам кэхрув макык пкэзры ыгнэпкра зкэд р зкэдым, рю хрэа ахувэ. Вот что получилось)) Фразы одинаковы, так что можно смело писать алфавит) |
Ща еще одно, погоди ))
|
11:15 Шаман Алекс => *Sentinel* абвгдеёжзиклмнопрстуфхцчшщьыъэюя
я тебе полный алфавит отправил, выложи, что пришло |
Мы сделали это =))
с темного - на светлый. а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ь ы ъ э ю я и c ш т п а я п в о щ ч ф х т е ц ч щ с ы с т к щ з ж ы ю й а и у со светлого на темный. а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ь ы ъ э ю я э г к д з ю я й х а с в б м р ы г к р п э б в т ц г н к у к и э а |
Отлично, теперь, хоть и с трудом, но можно будет разобрать, что пишут "иностранцы")))
|
Отправь мне нормальный алфавит, походу шифрование идет разное в обратных направлениях
|
Так докопаемся, а результаты зашифруем. Хотите поговорить с друзьями, а они далеко - не проблема, за звонкую монету мы сделаем это для вас =))
|
Поставим админскую задумку на коммерческие рельсы!)))
|
Пришли мне одну букву й
|
абвгдеёжзиклмнопрстуфхцчшщьыъэюя
эгкдзюяйхавбмрыгкрпэбвтцгнкукиэа |
Еще раз. Выслал алфавит с буквой й.
|
э г к д з ю я й х а с в б м р ы г к р п э б в т ц г н к у к и э а
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ь ы ъ э ю я |
Попробуй, напиши что-нибудь "человеческое" ))
|
Написал, переводи)
|
что-то не переводится, что ты мне пишешь. бред получается(
|
Щаз. Вот фраза - Привет, переводись.
|
Совпало, просто некоторые буквы обозначены одним и тем же шифром, по этому и запутался)
|
Решил поднять мертвую тему, пытался возпользоваться вашим алфавитом, но ничего не понял :) Предлагаю другую систему: обозначать буквы цифрами от 1 до 33. Слово "Привет" будет выглядеть так: 17 18 10 3 6 20. А вопрос "Как дела"?: 12 1 12/ 5 6 13 1? Вместо пробела используем / :)
1-а 2-б 3-в 4-г 5-д 6-е 7-ё 8-ж 9-з 10-и 11-й 12-к 13-л 14-м 15-н 16-о 17-п 18-р 19-с 20-т 21-у 22-ф 23-х 24-ц 25-ч 26-ш 27-щ 28-ъ 29-ы 30-ь 31-э 32-ю 33-я |
что-то нудно всё это) давайте уж тогда на обычном транслите общаться :) могу все буквы написать если нужно
|
а цифры не меняются разве? напиши мне в пм 45
|
02:15 Marson => *itjustworks* 31 32 30 1 8 90
что это значило |
02:16 Marson => *itjustworks* 92 99 99 1 9 9992 99 99 1 9 99?
твой вариант не катит цифры меняются |
обычный набор чисел :)
|
Напиши мне все цiфры :)
|
народ) нужено транслит использовать :)
|
∇ 02:18 Marson => *itjustworks* 3 ^ 9 ^1 ^8 ^3 ^8 ^1 ^2 ^9 ^30^33^39^31^38^33^38^31^32^39^90^93^99^91^98^93^9 8^91^92^99^10
о господи что это? я те написал все цифры=) |
Транслит тоже не понимают :)
|
предлааюю просто состаить небольшой разгвоорник куда ключить самый важные слова: привет и тд
|
facenuapr :)
|
Скинь мне, символы которые я тебе послал
|
скажи свою асю=)
|
а то тут неудобно
|
9993030 - icq
|
!@#$^
10 букафф |
Кароче забейте на разговоры через чат) вот лучше по аське общайтесь :)
|
13:48 Affektna: крит -136 ))
∇ 13:48 itjustworks -> *Affektna* щычи цоцак щос ччос что ты сказал в ответ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru