Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мирный инст (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4049)

Максим Сергеевич 09.03.2010 14:58

Мирный инст

У всех ведь бывает такой период, когда понимаешь, что просто нечего делать здесь:) Шахты надоели, пасеки и фермы надоели, от поляны тошнит, противоположный мир вообще видеть нет сил....и тут задумываешься чем заняться, и вроде пообщаться можно, но просто общение не доставляет слишком много удовольствия.

Так вот предлагаю ввести что-то наподобие "мирного инста", без ботов, рейд боссов и прочего...но чтобы время на его прохождение составляло скажем там две недели:crazy:, может одну и по прохождению этого "паломничества" выдавался, например, бонус..."просвещенный", такая абилка действием на 3,4,5 не важно часов, которая позволяла бы использовать молитвы без кристаллов:rolleyes:...было бы здорово на недельку отвлечься от типичного и нудного битья ботов и прогуляться в неизведанные земли...пусть по пути встречаются головоломки, загадки и прочее, ипусть это все-таки занимает очень длительное время:o

сейчас вряд ли это можно ждать, но так...на будущее, я бы не отказался:p

Некрохрыч 09.03.2010 15:16

А я бы не отказался от инста совместного со светлыми) было бы прикольно)
С условием, что команду из 4 человек, могут составить только представители от каждой расы.

Некрохрыч 09.03.2010 15:19

Серьезное предложение.
Уже несколько дней стою на границе светлого мира и никак не могу поймать, найти желающего подуэлиться. Такое ощущение что светлые вымерли. Убивать пятых или не полных 6 скучно и не интересно.
Было бы классно, если сделать возможность, как то слать вызовы о дуэле в чат светлым, скажем в системные сообщения. Что бы можно было точно знать, что кто-то увидел сообщение, понял и возможно откликнется.

Русский 09.03.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 41672)
Серьезное предложение.
Уже несколько дней стою на границе светлого мира и никак не могу поймать, найти желающего подуэлиться. Такое ощущение что светлые вымерли. Убивать пятых или не полных 6 скучно и не интересно.
Было бы классно, если сделать возможность, как то слать вызовы о дуэле в чат светлым, скажем в системные сообщения. Что бы можно было точно знать, что кто-то увидел сообщение, понял и возможно откликнется.

Для вызова на дуэль можно использовать форум, не зря же тут есть ЛС)))

Некрохрыч 09.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 41673)
Для вызова на дуэль можно использовать форум, не зря же тут есть ЛС)))

Я не представляю как можно в режиме реального времени сделать рассылку всем участникам игры подходящим под требования.
Допустим я сижу на форуме на работе, а дома почти не захожу сюда, так что...

Veterok 09.03.2010 15:59

Не совсем понял что там делать надо будет.

Максим Сергеевич 09.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 41683)
Не совсем понял что там делать надо будет.

просто идти:D, переходы по локам занимать будут по несколько часов, в некоторых местах встречать NPC, которые будут давать логические загадки, головоломки и пока их не решишь дальше не пройдешь....а если решил, то возможно уменьшение времени прохождения..

как уже писал в реале можно провести параллель с паломниками, бродячими монахами...они ведь просто идут куда-то и когда приходят достигают просветления)

на пару дней отдохнуть от банальных будней, зато после 5-7 дней проведенных в этом инсте, вернешься к ботам, противникам и прочему с особым энтузиазмом да и еще с приятной плюшкой какой-нибудь, по типу алтарного блага))

SKAB 09.03.2010 16:23

:D
просто не удержался
Даешь бесконечно долгий инст с переходами в несколько часов))))))
ууууу, до слез аж

Veterok 10.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 41685)
на пару дней отдохнуть от банальных будней, зато после 5-7 дней проведенных в этом инсте, вернешься к ...

Это типа добровольного заточения в монастырь?.. отдохнуть от суровых будней.

Максим Сергеевич 10.03.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 41819)
Это типа добровольного заточения в монастырь?.. отдохнуть от суровых будней.

именно)) не обязательно инст глобальный а какую-нибудь локу, типа комната-релаксации)) в далеке от мира, где-нибудь на краю карты)

Драко 10.03.2010 15:50

Типа Ящик Пандоры?:)

Kiredreik 10.03.2010 20:01

Вот гляжу что ты написал и думаю- в санаторий тебе надо , Максим Сергеевич, в санаторий реально :))

DarkDemian 11.03.2010 12:50

Эдакий Замок Иллюзий, с лабиринтом комнат, заданиями на время, сундками с приятными и не очень сюрпризами, возможностью как заработать денег так их и потратить....

Максим Сергеевич 11.03.2010 14:21

но самое важное, чтоб там не было мобов!!:)

Veterok 11.03.2010 16:33

Мне кажется там будешь только ты один)

Максим Сергеевич 11.03.2010 17:02

да вот я тоже смотрю, что только мне в "санаторий" надо:)...эхх....закройте плиз темку)

Kiredreik 11.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 41987)
Мне кажется там будешь только ты один)

Мне кажется тема интересная, но чтоб в жизнь воплотить придется много постаратся с написанием мудреных квестов с множеством диаологов. Отдых от мобов - конешно интересная вещь, но что бы их там вообще не было-это не прикольно. Я примерно вот что представляю, подумав...
Сделать интересный сюжет типа отправки в отдельную локацию, задача к примеру добыть какие-либо сведения. Выйти с локации квеста можно! НО он прервется и взять его можно будет лишь через недельку,к примеру(ну либо 2-3 дня. Если человек "застрял"с прохождением.
Мобов "для кача" в таком мини-подземелье быть не должно-только НПС с характерами своими и т.д. Вариантов прохождения придумать можно очень много, естественно если не один человек думать будет. За прохождение квеста можно шмотку зеленую 4-5 лвла давать на выбор.(ЯСНОЕ ДЕЛО- квест ТОЛЬКО для 7х) Я прекрасно понимаю состояние Хай-лвлов, оно одинаково для всех игр и проектов.(Возможности человека-ограничены, но потребности-безграничны)
...Немного ушел от темы...
О чем это я...Вот короче: переходов по локациям- около 10-15 клеток, есть закрытыте комнаты попасть в которые можно лишь победив мощного противника, либо найти решения очередной головоломки. Ну на досуге могу пораздумывать над сюжетом и потом отпишу. Могло бы получится неплохое испытание на смекалку и пр. В дальнейшем квест довести до ума усложнить. Тогда уж точно не все пройдут-лишь избранные)

Kiredreik 11.03.2010 21:21

в плане творчества я обычно одиночка, но квест думаю лучше всего придумывать нескольким людям- в общем если до этого дойдет, я с радостью свою помощь предложу, не откажусь поработать в коллективе в свободное время.

Тело 12.03.2010 00:07

Действительно, зачем тему в топку)) улей в топку никто не бросил, хотя смысла большого туда ходить 4 ур ни кто не нашёл, развитие клановой системы тоже не быстрый проект, честно мну до сих пор думает, что в улей можно в четвером ходить (два светлых, два тёмных) в любом случае постараюсь проверить свою не правоту.
Ну а то что неделю не с ботами, а сам с собой не каждый выдержит, тут уж вообще сомнений мало)))

Kiredreik 27.03.2010 21:42

ап

Kiredreik 27.03.2010 21:54

Собственно, темку вспомнил и не считаю ее глупой, Максим Сергеевич подал неплохую идейку для написания целого квест проекта( ну как то так) я бы покумекал над этим, но если администрации это абсолютно не интересно, начинать как то не хочется, а то в таверне тему сделал про описание последов, так никто и не посмотрел наверно, туда вообще редко заходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru