![]() |
Музыкальная пауза (игра)
пишем пару строк из любимой (да любой блин) песни, следующий из другой песни пишет пару строк, но подходящих по смыслу... поехали
Вдруг как в сказке Скрипнула дверь... ("все мне мне яно стало теперь" не пишем :D) |
Выйду на улицу, гляну на село -
Девки гуляют и мне весело! |
Ой, цветет калина в поле у ручья :D
|
А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву. (клаииинаааа) |
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой... |
Нам бы закурить
Да намокли все спички (Апина "электричка") |
Мой костер в тумане светит,
Искры гаснут на ветру... |
Все отболит, и мудpый говоpит -
каждый костеp когда-то догоpит. (машина времени) |
Эх, бутылочка вина, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего))) |
Цитата:
тооолько.... Рюмка водки на столе... |
Цитата:
Руская водка,ты меня сгубила! Рррусская водка! Чёрный хлеб, селёдка! Эхх... (с) Вика Цынагова |
только рюмка водки на столе
(Лепс) |
Цитата:
какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть послать к чертям манеры и контроль сорвать все маски и быть просто собой |
Цитата:
Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд |
любовь не может быть тихой игрой
достаточно искры одой и между нами дьявольский зной шепот молитвы в каменных стенах лезвие бритвы на тонких венах счастье на утро горе под вечер всё так скучно и вечно |
Можешь стереть все файлы,
Можешь устроить битву, Только оставь мне Мою опасную бритву. (с)Flёur |
жизнь не стоит на месте
и в мире всё не однозначно но знаю я что для меня в нём в нём роль не просто так отведена |
Я рождён на границе
Меж Светом и Тьмой. Был распят за безумные игры с судьбой. Но нетленное тело лежит подо льдом, А душа полыхает огнём! Обескровленный Тьмой, Светом проклят навек. Падал камнем на дно, Птицей рвался наверх. (..............непомню(((:( Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой! Круг жизни замкнулся, пути нет домой. В безрадостном мире нет звёзд в небесах! Мечты обращаются в прах! (с)Эпидемия |
Сколько я не пробовал мечты на вкус, они -
Такие я еще не открывал замки. (с) Кукрыниксы |
Мечты сбываются
И не сбываются. Любовь приходит к нам, Порой не та....:) (с)Ю.Антонов |
Любовь нечаянно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь :D |
и пожырая свежее мясо
востала новая гнилая расса их вел за собой адин некромант древний знаток вечных констант полу жывой - полу мертвец он трупов вел за сабой как овец и знай наступит тот темный час какгда некромант сей заметит и вас!!:D:cool: |
Все восстали против молодого некроманта,
Сделав меня мученником моего таланта! (с) КиШ )) |
Сложная ассоциация на:
Цитата:
И радуга в брызгах прибоя, и крик попугая: "Пиастры! Пиастры! Пиастры!" Но нам не нужны пиастры. |
Цитата:
В кожаном плаще, мёртвый анархист... (с) КИШ:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Виртуальные дети нета, У которых уже нет прошлого И России пожалуй нету!!! (с) Трофим |
Гори, но не сжигай,
Иначе скучно жить, Гори, но не сжигай, Гори, чтобы светить! (с) Люмен:rolleyes: |
странные у тебя асоциации конечно Гут ну да ладно!
Цитата:
Стены древнего Кремля... |
Цитата:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. |
Цитата:
Мы летим на закат. Свобода стала нашей судьбой, Мы не смотрим назад. (с) Пилигрим |
Цитата:
Он танцевал как бог, Но зато менялся на глазах, Только вспомнит шум дорог. (с) Ария |
Цитата:
Черный Всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз Он посланник Зла Тень предсмертной птицы Словно сквозь прицел он видит нас (с) Ария =) Зы: я эту песню как раз слушаю |
Не стреляй в воробьев,
Не стреляй в голубей, Не стреляй просто так из рогатки своей, Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, Что без промаха бьешь по мишеням живым! (с)ДДТ |
Цитата:
Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Все зашибись! Мне тоже очень жаль... (с) Люмен |
Цитата:
разве могут быть сомненья я и сам все это видел это наш с тобою секрет)))) |
Цитата:
Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной ... (с) Наутилус |
Цитата:
Ух родимая сама пойдет :eek: |
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки. Вы сейчас так, словоохотливы, Но все вы брешете как собаки. Я не буду больше вам верить, Я закрою все окна, я закрою все двери, Люди вы или стадо, Но я ухожу и просто так надо. (с) Люмен |
Цитата:
уходят в дальние края прощай прощаааай:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru