![]() |
с дискайплсом связано..
увидил на главной странице..про дискайплс слова-тип поклонникам дискайплс и.т.д...
вопщим...в дискайплесе можно было убигать с боя сдаватся...если видиш шо проиграеш..и чтоп не воскрешать допустим в тойже шахте повелителей..убегать.. или функция -быстрый бой тут такой надо ввести::) |
Цитата:
|
ну если кивать на дисциплес, то там хилы делали свой ход даже когда противник напротив уже готов
вот было бы полезно :rolleyes: |
а если бы ещё кнопку защита сделали рабочей, было бы тоже хорошо =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз не будет, что ж теперь поделать :( |
Кнопочка "Защита" когда заработает для танка хорошо будет, а вот как насчет кнопочку "Ожидание", перемещающую очередь хода бота с более высокой инициативой в финал раунда, нарисовать и запустить,- бои не удлинит, а возможность разнообразить тактику добавит.
Цитата:
|
Да, это был бы простор для тактики. Первые ряды бы не так часто выносили. Посмотрим, как это будет реализовано.
|
Ап темы, особенно интересует три аспекта этой темы:
1. Кнопка "ожидание" 2. Кнопка "защита" 3. Кнопка "быстрый бой" По 1,3 пункту: Эти две кнопки когда нибудь появятся, или можно зря надеяться? По пункту 2: Жду с нетерпением :) |
1. Нет
2. Да 3. Возможно как доп. услуга. |
Цитата:
|
ребят по поводу авт.боя и ожидания
1)Автоматический бой здесь неуместен потому что ето онлайн игра. 2)Ожидания эт идея неплохая,но мне кажется сейчас с новым обновлением чё нить сделают тоже самое я думаю и о кнопке "Защита".В Disciples 2 за демонов были горгульи а ща их нету здесь очень хотелось бы чтобы были горгульи) |
Цитата:
А за нежить были Death с иммуном к физическим атакам и смерти :crazy: У Империи были лечители с возможностью воскрешения. У Гномов были Гиганты. Но, как я подозреваю если вводить что-либо подобное в игру нужно будет платить реальные и не маленькие деньги создателям Disciples ;) |
З.Ы. А когда нибудь планируется ввести повелителя не только воина?
Хотелось бы и лучника и мага увидеть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У демонов Горгулии. У нежити имуны к физик атакам. У гномов просто очень много здоровья ;) У империи воскрешение и лечение у заклинателя. |
Цитата:
1. Помимо гаргулий демоны удивляют своими магами . Там те и суккубы окаменевающие не хуже приведений и ведьмы превращающие в чертей врагов. 2. У нежити кроме оборотней фишка в больших кол-вах паралича , у них даже воины парализовать могут.Имун к смерти и яду и не менее интересная ветка магов. Там и имун на оружие и вампиры и понижение уровня, мож ещё кого то необычного забыл ). 3.Про гномов не знаю чо сказать ) Много здоровья ну и при этом опыта больше требовали. 4.1 У империи ассасины ещё с ядом и воины крепкие , но её здесь нету , есть эльфы :) так что... 4.2 Лучники с разнообразными эффектами :) |
Цитата:
и баффер на дамаг, а не хилер... |
[quote=Dvorkin;22246]У гномов просто очень много здоровья ;)/QUOTE] На 7 уровне будут вам танкогномы :) И без новых юнитов.
|
Да я как-то не только за гномов беспокоюсь.
Хотелось бы увидеть все таки "спец"возможности у каждой расы у последователей с ростом уровня. Скажем на 6 уровне последов исчо одна ветка развития, как в дисциплесах ;) У нежити скажем у зомбаря появиться шанс отравления, а не увядания. Все-таки он зомби и трупный яд было бы более правдиво. У эльфов баферы разделяться на дамаг и скажем + ход. Как у гномов в дисцах. У демонов заклинатели скажем не минус дамаг, а превращение в какого-нибудь мелкого беса ;) У гномов у лекаря воскрешение у одиночного лечителя. И так далее. В принципе могу для каждой расы плюшек набросать ;) Но баланс считайте сами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru