![]() |
Любовный квест)
Еще один косячек в Новом любовном квесте, Ворчун отправляет меня к Флегура, а по журналу к Марде ною))
|
Цитата:
|
исправлено.
|
Не знаю сообщалось ли уже:
19:27 Светлый воин -> *Вотенсуnpc* Любовь живет в сердцах годами. Чем дольше разлука, тем сильнее любовь! Я все же отнесу Викки кольцо. 19:27 Вотенсуnpc -> *Светлый воин* Может это и правильно… Пожелай Ворчуну удачи. Я буду хранить её тайну, пока её увлечение не угрожает нашей боеспособности. Задание: Отнесите кольцо Ворчуну. Вотенсу предлагает отнести кольцо Вики. А я отнесу Ворчуну :) И наверно " Я буду хранить его тайну" И Ворчун все еще отправляет к Флегуру. |
Хм.. Поправим. Спасибо)
|
Глюк
По заданию нужно Поговорите со Мар-де-Ноем. Подойдя к нему нет никаких вариантов ответа по этому квесту. Что мне делать то?
|
Цитата:
А " [Рассказать Мар-де-Ною о «болезни» Ворчуна и о том, где вам пришлось побывать.]"? :) |
Вообще нет никаких вариантов разговора на тему Любовный квест. И еще у меня висит квест и Растениями но я в бое не участвовал что мне с ним делать как его убрать или выполнить?
|
Проблема была в том, что мы подняли требование для этого квеста. Теперь он дается на 5-м уровне)
Тебе надо поднять уровень и тогда квест у тебя продолжится) |
Понял Спасибо! Но а что делать с квестом цветок флорента он у меня висит не пройденый?
|
Завершим у всех.) Не беспокойтесь)
|
проблеме с любовным квестом мамку в портале завалили цветок у меня а мар де ной не хочет разговаривать со мной что мне делать спс
|
5 уровень надо, выше же написали. Требования поднялись.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru