![]() |
Плюшки кланам))
В каждом клане есть:
1. Торговец 2. Лучший Воин 3. Дипломат Мое предложение в следующем. У каждого клана есть небольшие бонусы, предположим такие: 1. Скидка 10% 2. Урон павла (пвп)+2% (или общая защита +2%) 3. Лингвистика Плюшки есть по умолчанию в каждом клане. Скажем по две одинаковых плюшки на клан. Распределяет их глава. Предположим таким образом: 1. Скидка 10% - торговец + лучший боец 2. урон павла +2% (или общая защита +2%) - глава + лучший боец 3. Лингвистика - глава + дипломат (как вариант разведчик + дипломат) Вот вроде и все. Мое предложено на основе не развитой клановой структуре. По моему мое предложение немного разнообразит и народу будет смысл идти в клан не только из-за красивого значка и "у меня там друг". А идти, чтобы получить одну из плюшек)) Также это будет своеобразная награда самым активным участникам клана. Вот теперь вроде точно все :) ТАк же по моему оно не слишком сильно изменит силу кланого от бескланового З.Ы. Плюшки могут быть другие |
Я думаю не стоит забывать и про тех кто занимается кандидатами в клан(т.е. наставниках,просвящающих) и их прокачкой и помощью)
|
вот конкретно "эти" плюшки мне не нравятся((
1) усилить еще(!) и без того сильного игрока 2) глава очень просто все плюшки себе оставить может, а что останется - сокланам 3) кому денег некуда девать - вложил 25з за пожизненные небольшие бонусы (новый клан) если что то и вводить, то не "+" к ПВП |
Цитата:
|
Цитата:
|
лингвистика это наша фишка и дана только из-за того что нам работать надо со всеми.
По идее никаких лингвистик у обычных персов быть не должно. Дипломатией занимайтесь внутри мира, а там лингвистика не нужна. |
Цитата:
Повторюсь еще раз плюшки могут быть разные) |
Цитата:
|
может чуть-чуть подождём админов?они вроде что т готовили по клановой системе=)
|
Хех
Плюшки плюшками... Но приближать их к ВИП не стоит и вряд ли это админы будут даже обдумывать.. Вы спросите...почему?... отвечу -Заработок проекту нужен как воздух,а заработать можно только на вип услугах(то есть основной доход) А делать плюшки только для того чтобы люди топали в клан...ну. это не очень... люди идут в клан для того чтоб можно было легче играть и стоит эту тему усиливать( сам клан должен развиваться и укрепляться как бойцы а не "травники") и тогда в клан отбоя не будет Так что такого рода бонусы в принципе не нужны.. Тем более что админы и так сделают клановую систему.:cool: |
Кланам не плюшки нужны,а фан=) - будет фан,будет и народ идти в кланы)
|
Проходили это в других в играх - глава клана себе все плюшки забирает, либо дает их только особой касте приближенных и все, потом начинается срач на форуме, что плюшки имеет только ограниченный круг лиц)
|
Что можно придумать в клановой системе?ну во-первых какие параметры мы можем рассматривать - уровень,карма,кол-во игроков.Можно ввести зависимость уровня и кармы для клана,т.е. ввести уровни кланов.Поподробнее:
X - сумарный уровень игроков в клане Y - сумарная карма игроков в клане Z - количество игроков в клане L - некая переменная,из рассчёта которой и будет определяться уровень клана. Допустим (взял первую пришедшую в голову формулу) будет такая формула: L=(Y/X)+Z И допустим вот такая табличка 1-ый уровень клана,L принадлежит промежутку [0;499] 2-ой уровень клана,L принадлежит промежутку [500;999] 3-ий уровень клана,L принадлежит промежутку [1000;1499] и т.д. каждый уровень даёт прирост урона в пвп и только против противоположного мира,так же каждый уровень повышает кол-во кармы,которую можно срубить в бою + может быть некий прирост опыта. Можно заметить,что уровень может как повышаться,так и понижаться. сырая версия,но думаю эти "плюшки" не сильно выбьют кланы на высоту пирамиды и будут приятны ВСЕМУ клану,а не определённым личностям в клане |
Цитата:
1. будут создаваться махонькие кланчеГи, с жесточайшим отбором, например карма на вступление не менее 1к. и только они будут в шоколаде. не есть гут. 2. почему бы не сделать бутылку "лингвистика на час"? полезно иногда взаимно поглумиться на алтаре, или в ШИ)) или в праздник поздравить "друзей" из противоположного мира :) были же морковки на НГ. 3. присваивание плюшек главой клана явно даёт понять, какой "прикрасный глава")) такое в принципе невозможно. обычно в клане руководство заинтересовано "поднять" сокланов, а не возвеличиться самому... |
Цитата:
Итак, обозначения те же: L=(Y/X)*Z, где Y/X - средняя эффективность ПвП на 1го члена клана за 1 лвл (средняя карма на клан = Y/Z, средний лвл на клан = X/Z, а при соотношении Z сократиться), а L - общая эффективность, которая показывает, сколько кармы набивают в целом все члены клана за каждый лвл. Теперь уж жесткий отбор по карме не поможет. Единственное "но" в том, что лвл можно сбросить, тем самым увеличив эффективность. Выход - считать 100% как лвл ап. Таблицу делать ориентировано на текущий уровень развития кланов с поправкой на мм... коэффициент роста. :p Касательно плюшек, то естесственно, главе слишком уж большая власть при их распределении. Логичным кажеться хотя бы с каждым лвлом клана в хранилище прибавлять места, а также, возможно, повышать скорость перемещения. Ведь для поддержания баланса нельзя давать ни пвп плюшки, ни плюшки прокачки. А лингвистика.. Хорошая бы вещь могла быть. =) Но, с другой стороны, смысл от переводчика пропадет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru