![]() |
Ветерок обьясни пожалуйста, я чёта не пойму
По итогам дня победившая сторона каждый день награждается одной из желтых вещей! Вещь случайно распределяется среди участников выигравшей стороны. Но если даже вам не всегда везет в лотереях, вы все равно обязательно получите вещь! Боги гарантируют вам в награду минимум одну желтую вещь каждые 15 ваших побед на алтаре! Вы можете проследить, сколько побед вам осталось на счетчике слева.
До гарантированного получения вами желтой вещи осталось побед: 15 За 12.02.2010 Мне бронь ада как присвоили по лотереи или по счётчику???? Вопрос. Если по счётчику, то кому то же по лотереи должны присвоить жёлтую вещь. А то тока мне одному дали и всё. Я смотрел бои за другие числа по 2 шмотки давали, по лотереи и по счётчику. Может мне две вещи светит? Хотя мне кажется у меня ещё 1 победа должна остаться сегодня по счётчику. Тоесть я должен её был сёня получить |
Цитата:
|
Ну если у тебя одна победа должна была еще остаться то просто тебе в этот день вещь упала рандомно и счетчик обновился
|
Теперь всегда так. Примеру у меня 12 побед осталось на счётчике. рендомно падает. Обнуляеться?
|
нет. не обнуляется
|
Цитата:
|
а по две шмотки когда падает двум повелителям, это значик что у обоих счетчики подошли, у нас тоже так было
|
Цитата:
|
Цитата:
12 вам дали по лотерее |
Цитата:
|
Цитата:
|
и это очень грустно. не справедливо по отношению к остальным участникам алтаря...
|
2 вещи по-идее должно выпасть, только в том случае, если у двоих одновременно подошло гарантированное получение вещи.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru