![]() |
Всем привет!) не забыли еще?
Привет! Вопщем кто меня знал, тот вспомнит)) кто не знал просто может подсказать;)
И так вот решаю вернутся в игру или нет? Хочу услышать Ваши мнения...все "за" и "против" (если таковые есть!) И вопрос модераторам - что необходимо для выхода из ПСЖ? плиз оставте ссылку если что куда зайти и почитать! Или если возможно сдесь дайте ответ! С ув. ваш верный Consul :crazy: |
замутюн)))) http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1455
только раньше чем через неделю у них руки не дойдут наверное)) |
оот ож жулег)) все радыы :)
|
Ну воть)) а говорят сейчас у всех память короткая!)) а ведь кто хотел запомнил!)
Ну что ж, тогда Вам и заниматся мной!) обьяснять что к чему и почем!) От подарков тоже не откажусь - я не гордый!) в курс дела постараюсь сразу въехать, я способный ученик!) До встречи в игровом чате!) Ну а пока пользуясь тем что это общий форум то можна немного и пофлудить;) П.С. заявку на выход подал!) Так что дайте пинка там кому нить кто этим занимается!)) Хотелось бы уже 14го быть с Вами!)) Всех с наступающим Праздником - Всех-всех с Днем Влюбленных! |
тебя там закусун-табой ждет)))) то ли вар лорд, то ли дракула))))
|
Килин, определись пожалуйста. То я рогатик (у меня просто кальция много), щас я уже закусун-табой))
Консул, возвращайся. Тут весело бывает) |
=) Фика се....ну они там уже наверное прокачанные до жути я теперь буду темных пугатсО:) а до 7го мне еще как до ..... ну вопщем вы поняли))....ну ниче погоняем мы их еще!) только вот не знаю как там ща дела обстоят!) какие нынче комбинации и насколько урезали эльфов ЕЩЕ :))
|
А еще что это за Травник?? Професии ввели для заработка?? или так просто побаловатся?)
|
травник?.... ну это как мешки-самодувы, бычки-самокуры, шприцы-самоколы, менты-самовязы, травники-травощипы... возвращяйся, приходи в чат - много умников и умниц, жуликов и разводил, ллошар и гуру. бывает весело, жаль, что часто лень печатать, или в темноте граю...
|
Помним и ждем с нетерпением))
|
Ыы) Полазил по форуму все как обычно)) Что уже с Гномами сделали?? Где же Арх и Виол которые для темных были злом особенно в массовых замесах?))) Или неужели Паралитики действительно стали несносимыми?? Раньше помню норм Бафер 2 лука и молитва на иню и нет их Паралитика=) Лан вернусь все узнаю а там посмотрим!) Правда повторюсь отстал в развитии так как даже нет полного 6го набора=(( надеюсь прокачать быстро а там повоюем!)
Дракула, Варлорд ну привет))Тока Соула не хватает=) Все еще остались грозой для наших, ну ничего времена меняются, ведь не качеством так количеством победим....тока админам не говорите ато бои закрытыми сделают |
Цитата:
В таверну темку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru