![]() |
Привидение ПВМ(PVM) эликсир
Для вступления хочу сразу сказать: все высказывания по типу
"режьте призраков" и тому подобное держите при себе. Данная тема посвящена только администрации и игрокам, имеющим в своем арсенале последователя ПРИВИДЕНИЕ Все обладатели сталкивались с таким понятием-нудный, тяжелый кач, в котором приведение бой-через-бой никакого толку не приносит. В итоге начинается питье эликсиров на здоровье и т.п., что оборачивается снижением капитала или в лучшем случае его "стояке" на месте. Мои предложения: 1.Эликсир в разделе VS NPS повышающий точность больше чем +10 2.Эликсир так же против НПС делающий, к примеру, слабенький урон или отравление мобов на 3-8 хп на 2 хода. Вот такие бублики собственно...Хочется услышать мнение мертвячины и ГМ |
Цитата:
Я за плюшки) |
http://overlords.ru/thing.php?ttid=154 а это зачем тогда?
Пы.Сы. фразы типо ты не нежить и нифига не знаешь прошу оставить при себе,играл нежитью и причём довольно долго=) Больше чем +10 - не слишком будет читерно для 6+ уровней которые возьмут двух привидений? |
нет. обычный кач. на команду.
|
Уважаемый P.I.M.Fil это пвп зелье) Думаю никакого отношенья оно к теме не имеет,
умножьте 1.81 серы на пачек 30 мобов сами поймете... |
Цитата:
Везде разумное зерно должно быть.Да,нежитью вначале сложно фармить ботов,но потом просто отдыхаешь на ботах не перенапрягаясь) |
Цитата:
Если администрация (к примеру) решит что данные зелья для 6 го лвла слишком жирно- она поставит уровневые ограничения... Я просто пишу по себе и хочу услышать мнения других. |
Цитата:
|
Цитата:
С ограничением на 6+ уровни вводить можно,а то будет у нас в рейтинге первые 10-30 строчек вся нежить с таким то фактором:crazy: |
Цитата:
Народ качался раньше,было норм;)Никто не жаловался и почти не тратил эли на кач:)ну спорить особо не будем,тут проблемка немного другая)Фарм у малышей) |
Цитата:
- у эльфов быстрый кач - баф павла и нет курбаса:) - гномам не нужен мирный хил с заклами - в конце боя они все отрегенят. Не надо тут распускать версии о простоте кача нежитью - сначала попробуй качнуть с 6ого на 7ой масс.параличера и сумрака - а если еще и вместе их будешь качать - думаю надолго ты в нежити не задержишься. |
Цитата:
Просто раздражает когда "умники" советую качаться с двумя параличерами, говоря что это легко. Ты хоть бы до 6ого докачался. |
Цитата:
|
Мне и добавить нечего, спасибо WolanD...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. заметь те не я начинаю флудить. |
Да давайте пыл умерим и не будем спорить мне хочется увидеть по 1-2 коментарию от каждого и голос, спорить можно и в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Данная тема посвящена только администрации и игрокам, имеющим в своем арсенале последователя ПРИВИДЕНИЕ у тебя в арсенале есть приведение? |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт масспараличей согласен что надо усиливать их против мобов, но здравый смысл подсказывает, что врятли это будет сделано.
|
у меня есть привидение)) да качаться тяжело с ним (либо всех и вся, либо все тебя - зависит от промахов на первых ходах), но в пвп против масса только один юнит - массбафер, скорость кача косвенным образом сказывается на пвп... вам мало бонуса к мудрости на 5 дней? (у светлых нет), эль точности есть (будет 80% с ним)
Я качалась на ботах меньшего уровня, что бы не убивали... не верится мне, что вам еще что то дадут |
Цитата:
При всем уважении.ОЧЕНЬ прошу: 1.Прочитайте внимательно топик. 2.Оставьте 1-2 Ваших мнения и с чем Вы согласны или нет. 3.Все остальное в личные сообщения, если не терпится. |
Считаю надо резать.)
|
До почти 6-го качал сумрака, в каче легче чем качать масса, но ворует опыт(((, потом с него сделал массового докачал на 6-й, тяжело, однозначно. Тему поднимал, но бестолку, знач мучаемся дальше с ним в каче.
Резать бафера однозначно(мысли в слух)!!! |
Раз кач быстрей - быстрей апаешься, быстрей апаешь последов, становишься сильней в пвп - включайте мозг, неуж то все надо по буковкам разжевывать, эли проти нпс есть + ваш пвпишный эль, если складываются, то это 55 точности, а за 5 дней можно до 5го докачаться в легкую, за 20 дней до 6го, а там и последов не проблема тянуть...
не знаете как быстро качаться не используя эли - бейте слабых ботов, увеличивая время кача... чего то же должен стоить рульный в пвп заклинатель, не нравится берите других, есть эли просвещения и мудрости, вип, свитки ускорения регенерации... как там матвейчик сказал: у нас есть крутая связка, а думать как ее победить - проблема ваша... |
Цитата:
|
Цитата:
либо пишите в личку, если что-то не понимаете...Зачем тему зафлуживать одним и тем же. Ваша позиция мне ясна-спасибо, я понял. |
По вашим высказываням, Килин, понимаю только то, что вы видимо хотите чтоб мы привидений не качали? Это тоже самое что спорить по поводу прочих заклинателей.
|
прикольная тема)) да кач привидений сложнее, но не на столько. За день ( 6 час )было прокачено 40% у приведения 4 ур, павел на 5ур- это личный опыт, делать отдельную эльку - засорять магазин. элик воспитателя появился, который плохо работает)), предлагаю юзать то что есть ибо Лучшее враг хорошего, опять урежут))
|
Цитата:
|
Дальше в общем продолжать нету смысла по ходу... Никто ничего толком не сказал.
Так и не понятно, почему 10 светлых, поставили резоть) и как прокачка связана с пвп-не понятно. Придется стать мегокачером. "Резоть шаманов!" -Хотел бы я так сказать, но не скажу, ибо если голову включить, а не просто орать резать можно понять- что к чему. Вам про ПВМ, вы про ПВП продолжаете. Да я вам назло три призрака качну (3 призрака+ эль =150% шанс ! -Эльфы: Оо, так низйа ЙИВО нужно пристръелидь!)и буду кулаками месить всех в одних труселях,lol. Баян короче, прошу Администрацию закрыть эту тему, где все не в тему. |
Была тема недалеко, зачем создавать новую и столько флудить)) никто нам не будет ничего добавлять. да, процесс прокачки параличеров ужасно трудный, долгий и дорогой. признаем этот факт и качаем дальше. обидно лишь то, что даже в ши невозможно победить мобов. казалось бы, шахта как шахта...
|
Цитата:
|
Обосновую
1. баф 2. молитва на усиление 3. эль на усиление имеем 3-ное усиление отдельной расы, что имеем против??? ничего. Возразите светлые...... |
мдя..
1. как говорили мне про бафера.. он заменяет одного юнита,ну там мага лучника война с этим я согласен.. но баф кидается и на павла-эльфийского...
Выходит что ты воюешь против двух павлов) вот этот момент никто на сколько я видел не уточнял и не как не коментировал.. Ну а про кач заклов нежити, это очень тяжкий труд, но в принципе когда он того же левела что и павл (то есть фул) он может круто рулить По идеи это так и должно быть грозный юнит должен тяжело качаться НО тогда появляется другой вопрос.. Почему же нежить так обделена по сравнению с другими расами в каче заклов.. 1.Гном эта так называемая фишка расы качается без напряга мало того что без напряга так и прокачивая малые левела заклов на тойже ферме ШИ так же не напрягается..(логи нет смысла показывать тему про это делал там есть лог где гном 6-7лвла кажись, с масс хиллером 4лвла закончил бой с полными хп бой длился 12раундов... 2.Эльф Бафер качается чуть хуже гнома но намного эфективно 3.Демон шок.... ну тут нет смысла говорить его -50% сами за себя говорят) Хоть я и согласен с тем чтобы облегчить кач заклам,все же придерживаюсь того что бы этого не делали.. НО!!! Лучше пусть админы займутся равномерным балансом прокачки заклов у всех рас Ну а светлые пусть перестанут домогаться нашего закла!!!:) |
Закрыто.
Про ШИ не правда. Вполне норм.? Создавать тему где просить отписываться только одну свою расу, которая ясный пень тебя поддержит, да, обсуждение действительно откроет все изъяны баланса и т.д и т.п. П.С. Я знаю все расы и почти всех последов в игровом плане с ботами уж точно, в ПвП меньше, конечно, но тоже не самое худое представление. Не надо говорить что я тупой и ничего не шарю ок?. В привате по этому поводу кстать не общаюсь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru