![]() |
Эль массового восстановления
Сегодня данный эликсир исчезнет из магазинов и дропа в Подземельях Рагетоса. Какое то время он еще будет на руках, но со временем и они исчезнут по сроку годности.
Вместо него появятся 2 новых эликсира: 1. Малый Эль Лечения (+30 на всех, будет дешевле Эля массового восстановления) 2. Средний Эль Лечения (+50 на всех, доступен с 7-го уровня, чуть подороже Эля массового восстановления). Сделано это будет в 2-х целях: 1. Усилить магов 4, 5 и 6-го уровней. 2. Сделать массовый аналог одиночного элика на +90. Если +90 - это против одиночных атакеров, то +50 - против массовых. Сейчас банально 2 раза по +40 выглядят смешно против таких мощных магов). Также появится средний эль регенерации на +20. |
Спасибо, а две регенерации будут складываться?)
|
Прикольно :)
|
Нормально) скалдывание двух регеннераций мне кажется ни к чему не приведут, -по 35 за ход -тут как раз маги еще сильней напрягутся
|
это хорошо только куда их совать вместо одного эля против магов два придется брать))
|
Цитата:
|
А как же инсты для 6-х, там +40 массовый очень помогал ? Получается усложнили.....:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3440&page=2 Нужно время, чтобы оценить изменения, а также логи. Желательно логи боев 1 на 1. |
Цитата:
|
Только если он будет в 2 раза дешевле)
|
Ерунду сделали, вы не пробовали стоять с параличем против бафа на 110% и 2 магами?
Попробуйте не забываемые ощущения вам гарантированны. 2 элика на 40 уходят за 1 ход. 5 баллов продолжайте в том же духе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забудьте в дроп закинуть новые
|
Цитата:
Цитата:
7 уровень, а как посмотреть команду павлик еще не знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
хмъ... а я думаю, что нововведение несёт дополнительную вероятность смерти мне, любимому, с магами.
плюс ко всему, потребуются дополнительные слоты. введение этих эликов является дополнительным толчком (не путать с унитазом) к походу в улей за зелёными поясами, рюкзаками, сумками. ну и как обычно... стоимость нововведения "радует" :) тк с этими путылками пвп-боё будет более продолжительный, более затратный, но и как несомненный плюс - более кармо и опытасодержащий. палачка о двух канцах кароч)) |
Будет более мощный эль от стихий? ато таким раскладом не один хил не спасет
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не походы, а покупка этих поясов, а то сейчас они не нужны. 3. Круто, кто хотит со мной дуэльку? я не против) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru