![]() |
Бесплатные эли,арена в прямом смысле слова.
Всем привет.
Возникла у меня интересная идея,сделать бесплатное пойло для жителей Маоли. Естественно, не для пвп и не для кача. Зелья, кот. можно пить только в городе, на арене. Возможно ли сделать выбор противника на арене? Что-то вроде симулятора различных сражений на всей территории Маоли. Возможность сразится с фантомными противниками босов-ясное дело, без полагающихся за них трофеев:) Было бы интересно понаблюдать за тактиками товарищей, и попробовать себя против различных противников разными связками и составами команд. Ну в общем поток мысли ясен.)Что думаете,народ? |
А не че думать ищи кто в инсте или в пвп на турнире и учись=)ГЫ
карма =6 и два стрелка уже классика =) упс если что пиши в личку без обид |
Ну тут как бы не моя карма обсуждается...Если ваши четверки на алтарь по одной-две пачки приходят - это уже не мои проблемы. Про арену я спрашиваю чисто для ФАНА(или только половину топика прочитал?) ,с возможностью выбрать сразу несколько различных пачек мобов или даже босов.
|
идея мне кажется привлекательной, проще будет связки разрабатывать
|
Если для фана, то надо ходить в ПвП ;) Иначе весь смысл в ПвП пропадет, если ПвП-шный фан вы будете замещать боями с ботами на аренах.) Поэтому и не сделаем такого)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На одно пвп уходит около 35 сер., если биться на полную, но на алтарь не всегда удается влезть),так что можно сказать я эту тему создал как раз изза нехватки пвп,либо денег на него)
|
В принципе можно сделать) С затратами на эли и поломкой вещей :) Противники тоже эли будут пить :)
|
на ПВП уходит 60-70...да какое тут ПВП. Онлайн 150 человек. Надоело с одними и теми же.
|
Цитата:
кто хочет без элей тот без элей бьеться кто с элями то и противгик с элями. чтоб тренироваться в максимально приблежженным к реальному бою условиях |
без поломки скучно) и если уж вводить, то чтоб карма не давалась, а то начнутся договорные бои и прочее...
|
Ну начнутся, и почему вы так этого боитесь, сделать соответствующее наказание вплоть до смертной казни.
Заработок кармы - удел чистого ПвП. На карме завязаны зеленые вещи и знамена, так что идея отпадает сама собой, как мне кажется. Смертная казнь за договорные бои - хм, сурово :) (Sentinel) |
Цитата:
Если вы думаете что я на алтарь ходить перестану, то это мнение ошибочно. Приманка в виде шанса на желтизну,а так же удовольствие от надрать кому то ад, или наоборот ничем не заменимо))) А между собой- два три раза связки проверить и т.п. |
Заработок кармы - удел чистого ПвП. На карме завязаны зеленые вещи и знамена, так что идея отпадает сама собой, как мне кажется. Смертная казнь за договорные бои - хм, сурово :) (Sentinel)
С этим я полностью согласен! Разве мое предложение выходило за рамки)Злого умысла нет вроде) |
да все здорово, только красным цветом не пишите, даже когда цитируете ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru