Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Элик на сбор травы=)) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3631)

Alpa4ino 29.01.2010 18:38

Элик на сбор травы=))

Предлагаю сделать эликсир на сбор травы,это очень бы упростило задачу на её сбор.Просто уж очень много времени тратиться на подобную операцию,а так бы выпил элик и поставил на сбор.Я конечно понимаю что у вас сейчас и без этого много работы,но прошу хотя бы принять ето к сведению.

Inhuman 30.01.2010 18:18

Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными...

Эли для травника должны давать небольшое преимущество в каче профы, а не ее автоматизацию, в противном случае потеряется вся значимость прокачки профы. Я вижу это только таким образом, например:
"Малый эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-20% времени поиска" (что даст 4 минуты поиска, а не 5)
"Средний эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-40% времени поиска" (что даст 3 минуты поиска, а не 5)
"Большой эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-60% времени поиска" (что даст 2 минуты поиска, а не 5)
"Настойка на травах" (на 1 ч.) - "+1 клетка поиска, +40% времени поиска"

А автоматизацию сбора травок - ф топку!

2 Alpa4ino: Не обижайся :crazy:

MikeMaster 30.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 38201)
Если я тебя правильно понял, то ты хочешь чтобы выпил элик, нажал на кнопку и травка сама начала собираться все 8 часов?
Если это так - то это полный маразм. В таком случае надо вводить элики и на автокач в ШВ, ШЖ, ШИ, пасеке и ферме. А может еще и элик автобоя с темными...

Почему маразм? Я считаю что и элики на автокач и автобой можно за реал вводить. Есть куча программ и программистов которые легко могут написать программку кликера. которая все будет за тебя делать. А ты тока следить чтоб копчи не менялись и править программку распознавания копчей. И главное что обнаружить тебя могут только статистикой путем сбора информации твоих входов и действий в игре. Так вот самый простой способ борьбы на мой взгляд с нарушениями это упрощение законов. Если появятся Элексиры которые будут автоматизировать персонажа во время твоего нахождения в реале то и смысл нарушать законы используя программы автоматизации не будет смысла вить можно попасться а тут легально заплатил и час копаешь)) или 8-мь часов копки. Да даже не реал а игровую валюту взять в цену элексира.

Это чисто мое мнение без обид)

Navoz 30.01.2010 23:45

хм... мне лень копать, и яб купил такой элик, чтоб поднять опыт травника....

SyshHoCTb 31.01.2010 00:55

Элики шмелики.....
НЕТ не нада никаких эликов... это не справедливость перед теми кто парился все 80раз по 5 мин)))
Я как то говорил с Сайлосом про авто коп....его ответ не стоит с час цитировать ибо могу ошибаться)

Так что предлагаю все таки сделать автокоп на все время..
НО работать он будет только если игра включена!!!
Подобные схемы таких программ есть и в других играх, поставил на полную и копаешь, или хотя бы на 3-4 часа это облегчит возможность постоянно вводить циферки и клацать на поиск))
Просто качая профу кто то работает кто то занят еще чем то и каждые 5 мин тыкатся иногда не получается)
З.Ы Элики на уменьшение времени бурда.... без обид)

Профа она и в Африке профа

Inhuman 31.01.2010 01:28

Лично мое мнение: если вводить эль автопоиска, нафига тогда вообще сам поиск трав и кач профы? выпил эли и в зависимости от уровня в инвентарь сразу шлепается рандомный набор трав в количестве 80, 160, 240 и т.д. Какой тогда смысл качать, именно качать, профу?

В таком случае не нужен кач и на мобах. Выпил элик - и стал следущим уровнем. И послы тоже. Накопил на след элик, и опять повысил уровень. Или выровнять всех под одну планку и вперед воевать друг с другом. И скажите, что я не прав. Кто то в игре сидит сутками, что бы прокачаться побыстрее и давать всем по шапке, а кто то качается по мере возможности, и идет к вершине медленне.
Профа - то же самое. Кто то сидит и собирает травки все отведенное время, а кто то хочет выпить элик и получить сразу (а даже если поиск будет автоматом, то через 8 часов открытого браузера) травки и очки профы нахаляву.

Не хотите кодотырцком заниматься, не качайте профу. Автоматизация - ЗЛО!

SyshHoCTb 31.01.2010 01:45

Ну ты ващееееее
Какой блин элик чего ты к нему привязался....
я говорю о том что бы сделали ФУНКЦИЮ такую...
Это вполне реально!!!
человек поставил на 3-4 к примеру часа копать и оно копает... человек вышел из игры оно не копает!

Inhuman 31.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 38234)
Ну ты ващееееее
человек поставил на 3-4 к примеру часа копать и оно копает... человек вышел из игры оно не копает!

Ну тогда и функцию, поставил на 3-4 к примеру часа бить мобов, и оно бьет. и не проигрывает. и не надо послов воскрешать если что... человек вышел из игры оно не бьет мобов.

Так? Систему правильно понял? Все хотят быть крутыми (в данном случает прокачаными) и ничего не делать для этого.

А вообще разговор в теме идет именно об эле (если судить по названию).

SyshHoCTb 31.01.2010 02:17

блин ну ты действительно на приколе))
Что проще тыкать каждые 5 мин на цифры или поставить на время и делать что то еще?
Причем тут поставил и бьешь мобов...
Этот процесс облегчит сам кач только тем ЧТО НЕ НА ДА БУДЕТ ТЫКАТЬ НА ЦИФРЫ!!!!!
Или ты получаешь от этого удовольствие тыкая на цифры??
А если по тему то лучше заменить то что предлагал автор темы на авто коп(для особо грамотных вышли из игры авто коп не копает)

Alpa4ino 31.01.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 38234)
Ну ты ващееееее
Какой блин элик чего ты к нему привязался....
Это вполне реально!!!

С возможностью автокопа я согласен,отличный вариант!!!

Alpa4ino 31.01.2010 20:13

Я не предлогаю никаких функций бить мобов, я предложил елик на сбор травы,ненужно приплетать сюда всякое,просто я как некто иной прекрасно знаю как ето в ручную собирать траву,так как набил уже очень много опыта!!Просто ето бы упростило задачу для новичков!

Матвейчик 01.02.2010 02:46

бред.
Купил эль, или зашел поставил один раз и пошел спать, у меня комп будет круглые сутки торчать, или сколько там 80 заходов

SyshHoCTb 01.02.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 38319)
Я не предлогаю никаких функций бить мобов, я предложил елик на сбор травы,ненужно приплетать сюда всякое,просто я как некто иной прекрасно знаю как ето в ручную собирать траву,так как набил уже очень много опыта!!Просто ето бы упростило задачу для новичков!

Не только для новичков..Но весь процесс облегчился бы и не понес бы никакого убытка в виде сокращения времени или еще что то что вы можете придумать ...
Так что дорогие модеры))) сделайте плиззз авто коп хотя бы на половину общего времени.
Ну и естественно с возможностью отменить его по необходимости.
Игрок отменил,сбор окончен,начисляется трава по 1-2-3-4-5 рандомных цветка за каждые 5мин... то есть если человек просидел 2часа 2.30мин и нажал отмену он получит только за 2часа работы...

SyshHoCTb 01.02.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38341)
бред.
Купил эль, или зашел поставил один раз и пошел спать, у меня комп будет круглые сутки торчать, или сколько там 80 заходов

НЕ бред!!!!
Я,Альпачино,Инхуман и еще многие расходуют все 80копок!!! (из -за чего же ты думаеш и сделали ограничение на профу-)) изза того что тут сутками сидят люди)
так что это не бред... по истечению 80копок идет откат больше 14часов...!"

Великий Гном 01.02.2010 07:48

1 Хранители Alpa4ino [6] Информация о персонаже Раса: Эльф 18513
2 Inhuman [6] Информация о персонаже Раса: Эльф 15935
3 Авангард SyshHoCTb [6] Информация о персонаже Раса: Нежить 13934

для ознакомления других в чем спор я не против но рамки знать надо я бываю редко и элик был бы самое то для меня а провас ну не знаю но я за эль!=)

MikeMaster 01.02.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 38343)
НЕ бред!!!!
Я,Альпачино,Инхуман и еще многие расходуют все 80копок!!! (из -за чего же ты думаеш и сделали ограничение на профу-)) изза того что тут сутками сидят люди)
так что это не бред... по истечению 80копок идет откат больше 14часов...!"

Ага и первый пол часа наверно каждый из нас сидит в ступоре, чем ему заняться в игре. Рука набита уже на 5-ть мин копки. (тут уже как робот не думая сидишь) Лично у меня чаше всего 80 копак кончается уже глубокой ночью и я сильно нетрезв. А так как по большей части боюсь сделать ошибки пьяного игрока, то чаще по окончанию ухожу в офф до утра. А мог часа 2-а еще покопать .. Да и прогнозируешь следующий вход в игру с расчетом конца временного отрезка облома ограничения. Вот это порой обидно. Тут уж просто так человек устроен. Если я ползу мобов бить, то могу весь день просидеть их про пинать. Почему на них ограничение не ставят) Тоже самое с травкой. Засел окопался и кликаешь тупопятиминутки. :rolleyes: Дебилизм конечно. Но в частности что есть онлайн игра, кроме общения. Удар блок в боях, да тупо копка. Оно то и радует игроков:)

MikeMaster 01.02.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38341)
бред.

При чем тут БРЕД??? То что у вас будет комп торчать круглые сутки ? Нам то зачем такая информация и почему это должно нам казаться БРЕДОМ?
По моему это лично ваши заморочки уже. У меня компьютер вообще не когда не выключается и находиться постоянно в сети. 24 часа в сутки в любое время я подхожу к нему и что то с ним делаю на ваш взгляд бредовое)

Убийца богов 01.02.2010 11:47

Вижу парни вы полные халявщики :crazy: По поводу автокопа это полная чушь, сразу пропадает вся фишка профы ( устали копать каждые 5 минут, так не копайте ! Хотите не приложив никаких усилий быть грандмастером в профе - это товарищи глюк. Я понимаю что халява это сладкая штука, ну так давайте все теперь будем супер профи, тогда какой смысл ваще был вводить профу?? Люди копают и татят время на все это ради того чтоб потом поиметь с этого что то и быть в чем то выше остальных, потом введут вторую профу и она напрямую будет связана с первой и те кто прокачал ее будет в плюсе )) Я бы понял если б предложили ввести эль который бы добавлял кол-во сборов или уменьшал время собирания на поляне, а так халявы не будет 100%. И в шоколаде будут те кто заслужил это, а не тупо поставил копать на 8 часов и погнал спать :p ХАЛЯВЩИКИ :D

MikeMaster 01.02.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Убийца богов (Сообщение 38373)
И в шоколаде будут те кто заслужил это, а не тупо поставил копать на 8 часов и погнал спать :p ХАЛЯВЩИКИ :D

Эли увеличивающие время сбора точно будут в игре. Так написал Ветерок на форуме. Что касается холявы то 5-ть минут нечего не деланья тоже можно принять за фичу и баг. Во время копку нужно ввести бегущую строку чтоб человек стучал клавишами все время пока идет копка сбился копка сорвалась. Хорошая идея и главное не кто не холявить целых 5-ть минут)

Вводим код копки и погнал 8-ричный код набирать бегущий строки не сбился копка успешная Сбился не чего не нашел...

:rolleyes:
А можно еще усложнить путь травника чтоб совсем холявщиком не чувствовать ... Но про эту идею я лучше промолчу. А то меня прибьют если мой креатив введут в игру..

djjaaa 01.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Inhuman (Сообщение 38201)

Эли для травника должны давать небольшое преимущество в каче профы, а не ее автоматизацию, в противном случае потеряется вся значимость прокачки профы. Я вижу это только таким образом, например:
"Малый эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-20% времени поиска" (что даст 4 минуты поиска, а не 5)
"Средний эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-40% времени поиска" (что даст 3 минуты поиска, а не 5)
"Большой эль мастерства травника" (на 1 ч.) - "-60% времени поиска" (что даст 2 минуты поиска, а не 5)
"Настойка на травах" (на 1 ч.) - "+1 клетка поиска, +40% времени поиска"

А автоматизацию сбора травок - ф топку!

2 Alpa4ino: Не обижайся :crazy:

за такие эли голосую +

SyshHoCTb 01.02.2010 19:44

1.Не стоит превращать игру в тотализатор элико...(придумайте что то новое а не чуть что то так сразу элик, у вас на все новшества ОДИН ОТВЕТ ЭЛИК!!!)
2.Авто коп... это не ерунда это не бред это не идиотизм..... это тоже самое что вы тыкаете каждые 5мин.Просто это ограничивается только одним тыком..
3.Наблюдая ваши рассуждения получается вывод только один.
Вы ловите кайф тыкая каждые 5мин на цифры
4.Я предложил авто коп для людей которые не страдают таким садо мазо...
Не могу понять почему вы спорите и постоянно хотите набить игру как можно большим количеством эликов... зачем это?
Люди для чего вы паритесь... авто коп облегчает работу только тем что не на да постоянно тыкать цифры!!!
Во время того когда к примеру работает авто коп вы можете либо общаться в игре либо лазить по форуму либо еще что то другое, тут уже вам решать...
Я лично во время копания играю в ДОТУ или занят домашними делами...
На сколько я понял топик был создан для того что бы избавится от постоянного тыканья на эти цифры...
Так зачем вы тут тогда начинаете ныть что это плохо....
В теме январь-февраль... есть пункт где сказано что для вип клиентов будет кач профы облегчен... так что вы там лучше нойте что это не справедливо по отношению к не реальщикам!!!
А вы тут ноете, харе лучше голосуйте ЗА АВТО КОП!!

Veterok 02.02.2010 13:58

Что-то похожее на автокоп будет в ВИПе профессий)

SyshHoCTb 02.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38526)
Что-то похожее на автокоп будет в ВИПе профессий)

Скажи пожалуйста,а для простых смертных такое будет или больше нет смысла про это говорить?)

Veterok 03.02.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 38553)
Скажи пожалуйста,а для простых смертных такое будет или больше нет смысла про это говорить?)

А смысл тогда покупать ВИП, если у всех это будет? :) И какой смысл копок раз в 5 минут, если можно поставить точно также бесплатно на автокоп?)))

По-вашему получается абсолютно каждый может прийти поставить автокоп и уйти спать)))

Alpa4ino 03.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38612)
А смысл тогда покупать ВИП, если у всех это будет? :) И какой смысл копок раз в 5 минут, если можно поставить точно также бесплатно на автокоп?)))

По-вашему получается абсолютно каждый может прийти поставить автокоп и уйти спать)))

Неужели ничего не будет для простых смертных?Уберите хотя бы етот лимит на сбор!Просто я например вижу впервые такой лимит!

Navoz 03.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38612)

Геннадий. хде уже автокоп, я вип))

Veterok 04.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 38636)
Неужели ничего не будет для простых смертных?

Контент будет новый ;) Весь контент в игре доступен всем игрокам)

Но проект ведь на чем-то должен зарабатывать. Ведь если проект не будет зарабатывать - не будет и нового контента) Программистам и художникам надо ведь платить зарплату, причем немаленькую)

Veterok 04.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 38638)
Геннадий. хде уже автокоп, я вип))

В конце февраля, скорее всего.) Программист, который делал профессию, в отпуске до 20 февраля.

MikeMaster 05.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38713)
В конце февраля, скорее всего.) Программист, который делал профессию, в отпуске до 20 февраля.

25 как раз вип заканчивается обычный. Буду ждать крафтовый вип с нетерпением)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru