![]() |
Паралитик!!!
Очень наболевшая тема для обеих миров, отсюда такое предложения:
Только по массовику, заменить паралич 6-ти целей на 3, но с возможностью выбора. Колесо фортуны в бою иногда сильно напрягает. Паралитик делает как бы 3 выстрела параличем (без юзания эликов, только паралич) по выбраным целям, шанс на каждый выстрел 60%, 40%, 20% (условно). Это даст хоть какую то предсказуемость в бою, и построение тактики. Элики точности закла уже будут ненужны, и перестунут потоки слез омывать форум переодически. Хотелось бы услышать мнение ИГРОКОВ за нежить и администрацию в первую очередь. |
вы так и 2х редко будете параличить, вряд ли кто согласится...
|
ща начнут выдумывать цифры, и после некоторых махинаций призрак полетит в мусорку. лучше не трогать его, целее будет. Этот послед всегда будет самым великим рандомом в игре) единственное, что в нем надо менять - полезность и адекватность в PvE.
|
Цитата:
|
Я считаю надо его дать игрокам в обители потестировать.
|
Полностью согласен с Уран73, особенно про адекватность в PvЕ. В боях с мобами паралитик очень ненадежный товарищ и в этом направлении надо действительно что-то менять
|
Он и так в мусорке, невижу смысла в его рандоме, параличит как хочет и кого хочет. Докачал до 6-го дальше нет смысла, ни в один инст его брать таким нехочется, + еще резисты на мобах 25% от паралича с его то 40% попадания, улыбнуло.
|
Я вот одного не пойму, все насилуют привидение несчастное и насилуют.Никто не заставляет вас его качать.Раз так нравится паралич качайте двух сумраков... Привидение с элем точности имеет шанс 50-50 запараличить...
Думаю тут ваше слово ТАКТИКА так же может легко заменится словом удача... К слову, даже самая идеальная тактика имеет шанс провала, т.к. точность у всех не 100%.Мое мнение по этому поводу, что как раз таки СУМРАК, с его точностью и является ТЕМ, что отлично противопоставляется босам, а привидение как бывает промахивается полностью, так и попадает, парализую всю группу врага. Да 50-50 ненадежно но тем не менее... |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз как вырастает очередной светлый, появляется пост. РЕЗАТЬ ПАРАЛИЧЕЙ!!! |
Некро го топик делаем и дружно орем-порезать шаманов и хилеров)
Администраторы помоему уже на эту тему стоко ответов набомбили, даже я, не на столько долго играя наткнулся штук на 6-7))) |
Дада, бойтесь меня, но в пве эта связка ужасна. И все равно рано или поздно админы сделают всем сопротивление параличу 99, они ща к этому подбираются постепенно)
|
Зачем резать паралитика у светлых есть молитва 100% защита от паралича--Юзайте--ведь мы тоже против вашего Бафа юзаем Слепоту,а что делать ?Можно резать всех а можно учить молитвы-а то хотите и рыбку съесть и ... Одной попай на два стула все хотят но не дано!
|
Вопрос больше касается ПВЕ, а не ПВП!!! Заклинатель у 3-х рас реально сокращает расходы на любой бой, кроме нежити.
Связка с 2-мя заклами в инсте например выглядет мягко говоря смешно. |
Эх, сказала бы хоть слово администрация... да, пвп все круто, но как их качать? как с ними в инст ходить? правильно, тяжело и затратно)
|
Судя по тому что уже у многих послов есть параметры урона против мобов, то код для этого прописан.
Неужели нельзя так же прописать что у параличей будет точность 50 против мобов? НА ПВП это никак не повлияет, а качать их станет немного легче. |
Цитата:
|
Дык оно и естественно, что если последователь дает достаточно неплохое преимущество - должны быть трудности в его прокачке. "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с).
|
ОМГ не тупите. Я написал что и делать такой эффект не надо, он и так уже есть на эле урона, просто добавить на призрака.
Уран в своей теме будете говорить такого плана вещи, хорошо. А так вы попросту сами оффтопите. Хоть и спрашивают мнение нежити я отвечу что я не считаю необходимым что то менять. Он достаточно неплохо помогает и сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, жесть. Видимо, поэтому его никто и не юзает.
|
У Параличеров затраты не больше в Инстансах ,чем у других рас.
Почему они больше то? |
Цитата:
2. Больше эликов лечения потребляет, т.к. урон от магии больше. |
Такой вопрос-предложение к администрации:
Можно ли сделать ОДНО из этих изменений, коснуться они только ПВЕ и НИКАК (для светлых) не повлияют на ПВП: 1. Дать скорость масспараличу против ботов 50 2. Увеличить точность до 50. Я конечно не программист, но насколько я понимаю это не должно составить проблем, т.к. сам код прописан для других последователей. Спасибо. |
кач паралитика (без элей) очень затруднителен из за косоглазия, а пить элики это уже затратная часть которая другим расам достается даром!!! - это справедливо?
Почему только паралитик не приносит пользу команде на 1-м ходу? (7-й уровень не трогаем, до него дойти нужно) Почему только для его пряморукости существует 2 элика? Так разве он не заслуживает какойто фан в прокачке, дающий хозяину хоть какой то от него толк??? |
Цитата:
|
Я вообще предлагаю убрать эль скорости параличера, нафиг он нужен. А то сколько не делаешь хорошего для игроков - все-равно администрация не права.
|
Цитата:
Это было всего предложение, и ответ на вопрос "почему дороже" нет так нет. Будем так играть, все одно уже привыкли)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru