Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Паралитик!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3626)

DarkDemian 29.01.2010 14:55

Паралитик!!!

Очень наболевшая тема для обеих миров, отсюда такое предложения:

Только по массовику, заменить паралич 6-ти целей на 3, но с возможностью выбора. Колесо фортуны в бою иногда сильно напрягает.
Паралитик делает как бы 3 выстрела параличем (без юзания эликов, только паралич) по выбраным целям, шанс на каждый выстрел 60%, 40%, 20% (условно). Это даст хоть какую то предсказуемость в бою, и построение тактики. Элики точности закла уже будут ненужны, и перестунут потоки слез омывать форум переодически.

Хотелось бы услышать мнение ИГРОКОВ за нежить и администрацию в первую очередь.

Килин 29.01.2010 15:06

вы так и 2х редко будете параличить, вряд ли кто согласится...

Уран73 29.01.2010 23:43

ща начнут выдумывать цифры, и после некоторых махинаций призрак полетит в мусорку. лучше не трогать его, целее будет. Этот послед всегда будет самым великим рандомом в игре) единственное, что в нем надо менять - полезность и адекватность в PvE.

Некрохрыч 29.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 38153)
ща начнут выдумывать цифры, и после некоторых махинаций призрак полетит в мусорку. лучше не трогать его, целее будет. Этот послед всегда будет самым великим рандомом в игре) единственное, что в нем надо менять - полезность и адекватность в PvE.

+1

Котег 30.01.2010 17:28

Я считаю надо его дать игрокам в обители потестировать.

Азазело 30.01.2010 22:51

Полностью согласен с Уран73, особенно про адекватность в PvЕ. В боях с мобами паралитик очень ненадежный товарищ и в этом направлении надо действительно что-то менять

DarkDemian 31.01.2010 02:34

Он и так в мусорке, невижу смысла в его рандоме, параличит как хочет и кого хочет. Докачал до 6-го дальше нет смысла, ни в один инст его брать таким нехочется, + еще резисты на мобах 25% от паралича с его то 40% попадания, улыбнуло.

Kiredreik 01.02.2010 01:49

Я вот одного не пойму, все насилуют привидение несчастное и насилуют.Никто не заставляет вас его качать.Раз так нравится паралич качайте двух сумраков... Привидение с элем точности имеет шанс 50-50 запараличить...
Думаю тут ваше слово ТАКТИКА так же может легко заменится словом удача...
К слову, даже самая идеальная тактика имеет шанс провала, т.к. точность у всех не 100%.Мое мнение по этому поводу, что как раз таки СУМРАК, с его точностью и является ТЕМ, что отлично противопоставляется босам, а привидение как бывает промахивается полностью, так и попадает, парализую всю группу врага. Да 50-50 ненадежно но тем не менее...

Великий Гном 01.02.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 38117)

Только по массовику, заменить паралич 6-ти целей на 3, но с возможностью выбора. Колесо фортуны в бою иногда сильно напрягает.
Паралитик делает как бы 3 выстрела параличем (без юзания эликов, только паралич) по выбраным целям, шанс на каждый выстрел 60%, 40%, 20% (условно). Это даст хоть какую то предсказуемость в бою, и построение тактики. Элики точности закла уже будут ненужны, и перестунут потоки слез омывать форум переодически.

два паралитека один одиночный другой мас на раз выносят ни один эль не помагает урезать параличеров и все тут

Некрохрыч 01.02.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Великий Гном (Сообщение 38350)
два паралитека один одиночный другой мас на раз выносят ни один эль не помагает урезать параличеров и все тут

Улыбнуло)))
Каждый раз как вырастает очередной светлый, появляется пост. РЕЗАТЬ ПАРАЛИЧЕЙ!!!

Kiredreik 01.02.2010 11:21

Некро го топик делаем и дружно орем-порезать шаманов и хилеров)
Администраторы помоему уже на эту тему стоко ответов набомбили, даже я, не на столько долго играя наткнулся штук на 6-7)))

Уран73 01.02.2010 12:08

Дада, бойтесь меня, но в пве эта связка ужасна. И все равно рано или поздно админы сделают всем сопротивление параличу 99, они ща к этому подбираются постепенно)

slava 11 01.02.2010 12:20

Зачем резать паралитика у светлых есть молитва 100% защита от паралича--Юзайте--ведь мы тоже против вашего Бафа юзаем Слепоту,а что делать ?Можно резать всех а можно учить молитвы-а то хотите и рыбку съесть и ... Одной попай на два стула все хотят но не дано!

DarkDemian 01.02.2010 16:19

Вопрос больше касается ПВЕ, а не ПВП!!! Заклинатель у 3-х рас реально сокращает расходы на любой бой, кроме нежити.

Связка с 2-мя заклами в инсте например выглядет мягко говоря смешно.

Уран73 01.02.2010 18:00

Эх, сказала бы хоть слово администрация... да, пвп все круто, но как их качать? как с ними в инст ходить? правильно, тяжело и затратно)

Некрохрыч 01.02.2010 18:27

Судя по тому что уже у многих послов есть параметры урона против мобов, то код для этого прописан.
Неужели нельзя так же прописать что у параличей будет точность 50 против мобов?
НА ПВП это никак не повлияет, а качать их станет немного легче.

Techno 02.02.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 38447)
Судя по тому что уже у многих послов есть параметры урона против мобов, то код для этого прописан.
Неужели нельзя так же прописать что у параличей будет точность 50 против мобов?
НА ПВП это никак не повлияет, а качать их станет немного легче.

а не жирно тебе будет???

Sentinel 02.02.2010 03:02

Дык оно и естественно, что если последователь дает достаточно неплохое преимущество - должны быть трудности в его прокачке. "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с).

Матвейчик 02.02.2010 03:53

ОМГ не тупите. Я написал что и делать такой эффект не надо, он и так уже есть на эле урона, просто добавить на призрака.

Уран в своей теме будете говорить такого плана вещи, хорошо. А так вы попросту сами оффтопите.

Хоть и спрашивают мнение нежити я отвечу что я не считаю необходимым что то менять. Он достаточно неплохо помогает и сейчас.

DILINJER 02.02.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 38117)

Думаю большинство нежити согласятся, что массовика лучше не трогать, а насчёт (заменить паралич 6-ти целей на 3 ), можешь предложить на будущее, как одну из веток развития.

WolanD 02.02.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 38480)
Дык оно и естественно, что если последователь дает достаточно неплохое преимущество - должны быть трудности в его прокачке. "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с).

Кажется вашего масс.бафа качать намного быстрее чем паралитика, а на 7ом он вешает 28% сопротивления параличу на 2! хода. Это же жесть.

Sentinel 02.02.2010 13:12

Действительно, жесть. Видимо, поэтому его никто и не юзает.

Veterok 02.02.2010 13:57

У Параличеров затраты не больше в Инстансах ,чем у других рас.

Почему они больше то?

Некрохрыч 02.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38524)
У Паралачиров затраты не больше в Инстансах ,чем у других рас.

Почему они больше то?

1. Больше точно на 6 серебра, т.к. в каждом бое приходиться пить элик скорости. (20 боев на 20 меди)
2. Больше эликов лечения потребляет, т.к. урон от магии больше.

Некрохрыч 02.02.2010 16:15

Такой вопрос-предложение к администрации:
Можно ли сделать ОДНО из этих изменений, коснуться они только ПВЕ и НИКАК (для светлых) не повлияют на ПВП:
1. Дать скорость масспараличу против ботов 50
2. Увеличить точность до 50.
Я конечно не программист, но насколько я понимаю это не должно составить проблем, т.к. сам код прописан для других последователей.
Спасибо.

DarkDemian 02.02.2010 16:33

кач паралитика (без элей) очень затруднителен из за косоглазия, а пить элики это уже затратная часть которая другим расам достается даром!!! - это справедливо?

Почему только паралитик не приносит пользу команде на 1-м ходу? (7-й уровень не трогаем, до него дойти нужно)

Почему только для его пряморукости существует 2 элика?

Так разве он не заслуживает какойто фан в прокачке, дающий хозяину хоть какой то от него толк???

Veterok 03.02.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 38540)
Такой вопрос-предложение к администрации:
Можно ли сделать ОДНО из этих изменений, коснуться они только ПВЕ и НИКАК (для светлых) не повлияют на ПВП:
1. Дать скорость масспараличу против ботов 50
2. Увеличить точность до 50.
Я конечно не программист, но насколько я понимаю это не должно составить проблем, т.к. сам код прописан для других последователей.
Спасибо.

Однозначно нет. Эль скорости параличера и был введен, потому что этого нельзя сделать.

Veterok 03.02.2010 11:18

Я вообще предлагаю убрать эль скорости параличера, нафиг он нужен. А то сколько не делаешь хорошего для игроков - все-равно администрация не права.

Некрохрыч 03.02.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 38614)
Я вообще предлагаю убрать эль скорости параличера, нафиг он нужен. А то сколько не делаешь хорошего для игроков - все-равно администрация не права.

Неее убирать не надо)))
Это было всего предложение, и ответ на вопрос "почему дороже" нет так нет.
Будем так играть, все одно уже привыкли))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru