![]() |
Элики требующие ход и 2 удара за ход
Питие эликсиров, требующих ход, теперь тратит ход последователя, а не просто 1 его удар.
Таким образом, дуэлянты, мертвые пращники и прочие последователи, у которых 2 удара за ход, теперь за 1 ход могут пить только 1 эликсир, тратящий ход. Чтобы не терять 1 удар, советуем вам пить такие эликсиры на 2 ударе. :) То есть сначала ударить 1 раз, а потом выпить эликсир. ;) |
(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме эффекта от массового урона? |
ну... не на много и хуже стало))
|
Спасибо, всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Странное у вас мышление, что администрация все хуже только делает))) Лучше стало!!! Правильнее. И без чита. |
И смысл тогда в таком последе? Я с таким же успехом могу выпить такой элик на шпиона и пропустить ход как и на дуэлянта (теперь)! Тогда вообще в нём (дуэлянте) не никакого смысла, тока косить будет!
|
Как то так...возможно я чего не понимаю но вывод у меня таков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё ок, бьёш, а на втором ходе пей себе в удовольствие+)
|
Цитата:
Точно, давайте еще светлым на месяц кислотные дожди устроим, чтоб все шмотки изломались:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец то админы урезали светлым их чит дуэлянта хД
|
Ура!!!:crazy: А то они читерно пили масс урон и регенрацию:crazy:
|
а блин теперь до меня дошло... по ходу ничего не изменилось =(
|
а теперь посмотри что у вас есть лук с 2мя ударами!!!
|
Я знаю токо ини 50
Чувствуешь разницу |
Цитата:
Да к тому же довольно бесполезный лучник, минимально игроков которые его возьмут в отличие от ваших. |
Велиал! на первом ходу нельзя усиление пить, какие 140% (без защиты всего 130%), 90% - с защитами, демонам всего +40% выходит, а половинчатый урон лука - 30: -40% защита это уже 18, -50% шооковой ветки - около 10 - это конечно же чит
|
ВЕЛИАЛ бан за троллинг ст.8 ПФ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru