Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на январь-февраль (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3469)

Veterok 13.01.2010 17:01

Планы на январь-февраль

1. Второй инстанс (99% будет в январе).
Он полностью будет состоять из абсолютно новых монстров с новыми эффектами.
Главный дроп в нем: зеленые флаги, зеленые сумки и пояса, эликсиры призыва монстров в помощь на поле боя, обычные зеленые вещи.

2. Комплекты вещей (скорее всего будут уже в январе).
Комплекты будут как для желтых, так и для зеленых вещей. Комплекты будут повышать параметры персонажа и команды, пассивное накладывание эффектов на врагов. У зеленых комлектов будут абилки в виде боевых молитв.

3. Вторая профессия: Каллиграф.
Позволяет наносить руны на вещи, тем самым улучшая их свойства и добавляя им новые.
Калиграф - это "перерабатывающая" профессия для травника.
4. Банк.
Возможность хранить вещи в личных и клановых ячейках. Конечно, банк был в планах и раньше, но оговаривалось сразу: это только планы, нет никаких обещаний, что это будет введено именно в плановые сроки. Мы очень хотим успеть все, но вводить надо много чего.

5. Система наставничества.
Предназначена для того, чтобы новички сразу же могли находить себе друзей в игре, быстрее осваивались в мире. В то же время позволяет наставникам получать боевой опыт общаясь в чате с другими игроками.
6. Ожерелье.
Ожерелье собирается из частей, добываемых в ПвП. Наплечников не будет, как уже сообщалось многократно - вместо них появится ожерелье.
7. Клановая система.
У кланов будут уровни доблести, на основании которых они будут получать бесплатное расширение клана, бесплатные клановые ячейки а банке и т.д. Знаки доблести зарабатываются в ПвП.
8. Новые эликсиры.
9. Новые подарки (открытки).
10. ВиП для профессий.
11. Новые квесты, новые NPC.
12. Праздничные акции, подарки и эликсиры, а также литературные и прочие конкурсы на 14 февраля/23 февраля.
13. Третий инстанс/Верхняя часть Рагетоса.
Но пока под сомнением, что успеем его в феврале ввести. Спрогнозировать сложно, а потому, возможно, что он будет только в марте.
14. Дальнейшее балансирование 7-го уровня.
15. Новая анимация эффектов в бою.

Напомним озвученные ранее планы на декабрь:
Из запланированного реализовано:

1. Профессии.
2. Ввод алтаря для 7-го уровня.
3. Ввод 7-го уровня.
4. Подарки и возможность дарить подарки персонажам.
5. Подготовка к Новому Году. Различные праздничные акции.
6. Новая интерактивная карта мира.

Перенесено на январь:
1. Ввод нового инстанса.
Что сделано дополнительно к озвученным планам:
1. Новые квесты (замокрады, новогодние квесты, полностью переделаны квесты для новичков)
2. Сделаны монстры в первом инстансе для 7-х уровней (изначально планировалось закрыть первый инстанс для 7-х).
3. Снеговики, новые эликсиры, свитки.

p.s.: Планы могут меняться/дополняться. Мы не обещаем, что введем все озвученное в январе-феврале. Из-за различных форс-мажорных обстоятельств возможен перенос некоторых пунктов плана на более поздние сроки. Возможно и дополнение планов на январь-февраль новыми пунктами.

Терц 13.01.2010 17:07

Спасибо!

fish 13.01.2010 17:39

круто!!!

Цверг 13.01.2010 17:42

вопрос связаный с комплектами, если человек захочет собрать определенный комплект, остальные вещи ему куда девать? сдавать за копейки?

Techno 13.01.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 36486)
вопрос связаный с комплектами, если человек захочет собрать определенный комплект, остальные вещи ему куда девать? сдавать за копейки?

зато аук снова оживёт))

MagiuS 13.01.2010 17:49

Цитата:

Именно поэтому я предлагаю зделать у вещей 1 передачу,т,е что бы можно было продать 1 раз

Veterok 13.01.2010 17:49

Цитата:

Собирать в другие комплекты)
Скорее всего, появятся дополнительные места для хранения вещей (не эликсиров, а именно вещей).

Human 13.01.2010 17:54

Ммммм

Human 13.01.2010 17:55

а можно список комплектов чтобы уже начать их соберать )

Ridic 13.01.2010 18:20

Замечательно!:)

Veterok 13.01.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Human (Сообщение 36494)
а можно список комплектов чтобы уже начать их соберать )

Нет) Это большой-большой секрет) Как введем - так и раскроем списки ;)

Котег 13.01.2010 18:38

Большой плюс админам.

Котег 13.01.2010 18:43

Может ввести таверну и постоянный алкоголь?

Human 13.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36502)
Нет) Это большой-большой секрет) Как введем - так и раскроем списки ;)

а я прочитал раскроем СИСКИ )) ....ужасно ... :cool: .... пора в отпуск

Выдаете желаемое за действительное :rolleyes: =))))))) (Sentinel)

SKAB 13.01.2010 22:37

Вопрос по профе каллиграф: это будет а-ля Алхимик? т.е. можно будет варить зельки, чертить или пока только наносить руны в шмот?

DarkDemian 14.01.2010 11:37

А можно узнать сколько всего планируется профессий?

Veterok 14.01.2010 12:29

Как появится профессия - так и напишем подробно) А сейчас нужно потерпеть)

Некрохрыч 14.01.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36550)
Как появится профессия - так и напишем подробно) А сейчас нужно потерпеть)

Будет ли что то более реальное, из профессий для игроков с не большим он лайном?
Или для них остается только реал?
P.S. Есть ли в планах-возможность, сделать приложение для мобильных телефонов, что бы можно было собирать траву? Т.к. лимит на добычу есть, перекоса не будет.

DarkDemian 14.01.2010 13:38

Интересовало общее кол-во профессий планируемых в проекте хоть +/-?

Будут ли новые образы 7-х последов?

Anime 14.01.2010 15:22

Вип для професии ето как? опять реал ??

Guf 14.01.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 36551)
Будет ли что то более реальное, из профессий для игроков с не большим он лайном?
Или для них остается только реал?
P.S. Есть ли в планах-возможность, сделать приложение для мобильных телефонов, что бы можно было собирать траву? Т.к. лимит на добычу есть, перекоса не будет.

очень неплохое предложение но чтоб сделать его думаю надо помучаться...

TheNoName 14.01.2010 16:56

Вот насчет новых инстансов. Вроде все остальные пока групповые, да и квестов групповых много. Во-первых в игре, надеюсь пока, не так уж много людей и группу найти сложно. Во-вторых, есть ведь люди, которые не любят ответственность или полагаться на других (как я), так что хотелось бы побольше вещей для одиночного прохождения... Да, знаю я могу в одиночку проходить квесты (некоторые) и охотиться. Но все же больше дают за прохождение в группе.
P.S. С кем я ходил в группе не обижайтесь, это не из-за вас, просто мне как-то одному ходить спокойнее

radius 19.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от TheNoName (Сообщение 36581)
Вот насчет новых инстансов. Вроде все остальные пока групповые, да и квестов групповых много. Во-первых в игре, надеюсь пока, не так уж много людей и группу найти сложно. Во-вторых, есть ведь люди, которые не любят ответственность или полагаться на других (как я), так что хотелось бы побольше вещей для одиночного прохождения... Да, знаю я могу в одиночку проходить квесты (некоторые) и охотиться. Но все же больше дают за прохождение в группе.
P.S. С кем я ходил в группе не обижайтесь, это не из-за вас, просто мне как-то одному ходить спокойнее

Я за ,нелюблю я групы ,xронически неперевариваю xодит колxозом ,надеюс на етот раз повезиот.

radius 19.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 36488)
Именно поэтому я предлагаю зделать у вещей 1 передачу,т,е что бы можно было продать 1 раз

Я за ,немало кто в разные шмотки кинули не мало золота , например моий не косит комплект ни под какоий выбросит штоли всио што недаром досталос ,так наверно с зеленю, не всио подоидиот под комплекты,а там вабше бабки нереалны ...

Матвейчик 19.01.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 36565)
Будут ли новые образы 7-х последов?

Постепенно будут меняться уже отвечали)

Navoz 19.01.2010 22:27

а я за как некоторые выразились за "колхоз". захотелИ - напали на целый мир, захотеЛ - напал на кого хощь один.

DILINJER 25.01.2010 22:44

Вот например если я выберу "травника" , а потом появятся другие профы, то я смогу отказаться и выбрать новую или так "травником" и помру?

Сайлас 25.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 37680)
Вот например если я выберу "травника" , а потом появятся другие профы, то я смогу отказаться и выбрать новую или так "травником" и помру?

одновременно в несколько гильдий вступать можно будет

DILINJER 25.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 37681)
одновременно в несколько гильдий вступать можно будет

Спасибо.
:wall:Значит зря я сразу "травничеством" не занялся.

StealerLif 31.01.2010 03:36

ядовитый цвет слишком салатовый тут. Поменяйте плз, оч трудно видеть его, приходится выделять написанное.

некромант-маг 11.02.2010 21:37

Спасибо Вам. Игра шедевр и все клево...но можно делать еще клевей )

Баудолино 27.02.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36481)
7. Клановая система.
У кланов будут уровни доблести, на основании которых они будут получать бесплатное расширение клана, бесплатные клановые ячейки а банке и т.д. Знаки доблести зарабатываются в ПвП.

Очень интересует данный пункт, хотелось бы знать
1. На какой стадии
2. Когда же наконец дождёмся :)

Veterok 27.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 40835)
Очень интересует данный пункт, хотелось бы знать
1. На какой стадии
2. Когда же наконец дождёмся :)

1. Почти готова. :) Она пока немного в упрощенном виде будет - чтобы уж поскорее ввести. Но со временем будем постепенно делать систему более интересной, надстройки будут)
2. В этот месяце ясно дело уже не получается. Так что может быть уже на следующей неделе будет, но может и до середины марта будет дорабатываться. Посмотрим.

Баудолино 27.02.2010 12:35

Уря :) ожерелья, наверно, тоже не за горами?)

Русский 14.04.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 36481)
3. Вторая профессия: Каллиграф.
Позволяет наносить руны на вещи, тем самым улучшая их свойства и добавляя им новые.
Калиграф - это "перерабатывающая" профессия для травника.
6. Ожерелье.
Ожерелье собирается из частей, добываемых в ПвП. Наплечников не будет, как уже сообщалось многократно - вместо них появится ожерелье.
13. Третий инстанс/Верхняя часть Рагетоса.
Но пока под сомнением, что успеем его в феврале ввести. Спрогнозировать сложно, а потому, возможно, что он будет только в марте.

А можно поинтересоваться, этого еще долго ждать?

жихарь 14.04.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 46455)

А можно поинтересоваться, этого еще долго ждать?

в январе-феврале:crazy:

VinTor 14.04.2010 16:52

Следующего года)

Maelstorm 14.04.2010 17:41

Перед каллиграфом скорее всего будет реализован Алхимик, с рунами пока непонятно по балансу.
Ожерелье будет заменено на нечто более интересное, пока не разглашаю что :)
Верхняя часть Рагэтоса имеет смысл только с новыми вещами (серые 6,7,8, зеленые 7,8,9), которые имеют смысл только с появлением 8-го уровня. Т.е. верхняя часть Рагэтоса входит в большой план появления 8-го уровня
(Приключение, дисайплы, 2-ух клеточные дисайплы, вещи)

Что ждать в ближайшее время: Лаборатория Файго - боевая территория навроде ферм и пасек, с регулярным квестом для уровней 6+. Предупреждая вопросы: там будет сделано кое-что для поддержания большего fairplay, чем в ШИ.

VinTor 14.04.2010 18:13

Имеет,на будующее))возможно тогда зеленый не будет таким дефецитным,все будут гнатсься за новыми шмотками)

Ridic 14.04.2010 18:53

Интересненько...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru