![]() |
Планы на январь-февраль
1. Второй инстанс (99% будет в январе).
Он полностью будет состоять из абсолютно новых монстров с новыми эффектами. Главный дроп в нем: зеленые флаги, зеленые сумки и пояса, эликсиры призыва монстров в помощь на поле боя, обычные зеленые вещи. 2. Комплекты вещей (скорее всего будут уже в январе). Комплекты будут как для желтых, так и для зеленых вещей. Комплекты будут повышать параметры персонажа и команды, пассивное накладывание эффектов на врагов. У зеленых комлектов будут абилки в виде боевых молитв. 3. Вторая профессия: Каллиграф. Позволяет наносить руны на вещи, тем самым улучшая их свойства и добавляя им новые. Калиграф - это "перерабатывающая" профессия для травника. 4. Банк. Возможность хранить вещи в личных и клановых ячейках. Конечно, банк был в планах и раньше, но оговаривалось сразу: это только планы, нет никаких обещаний, что это будет введено именно в плановые сроки. Мы очень хотим успеть все, но вводить надо много чего. 5. Система наставничества. Предназначена для того, чтобы новички сразу же могли находить себе друзей в игре, быстрее осваивались в мире. В то же время позволяет наставникам получать боевой опыт общаясь в чате с другими игроками. 6. Ожерелье. Ожерелье собирается из частей, добываемых в ПвП. Наплечников не будет, как уже сообщалось многократно - вместо них появится ожерелье. 7. Клановая система. У кланов будут уровни доблести, на основании которых они будут получать бесплатное расширение клана, бесплатные клановые ячейки а банке и т.д. Знаки доблести зарабатываются в ПвП. 8. Новые эликсиры. 9. Новые подарки (открытки). 10. ВиП для профессий. 11. Новые квесты, новые NPC. 12. Праздничные акции, подарки и эликсиры, а также литературные и прочие конкурсы на 14 февраля/23 февраля. 13. Третий инстанс/Верхняя часть Рагетоса. Но пока под сомнением, что успеем его в феврале ввести. Спрогнозировать сложно, а потому, возможно, что он будет только в марте. 14. Дальнейшее балансирование 7-го уровня. 15. Новая анимация эффектов в бою. Напомним озвученные ранее планы на декабрь: Из запланированного реализовано: 1. Профессии. 2. Ввод алтаря для 7-го уровня. 3. Ввод 7-го уровня. 4. Подарки и возможность дарить подарки персонажам. 5. Подготовка к Новому Году. Различные праздничные акции. 6. Новая интерактивная карта мира. Перенесено на январь: 1. Ввод нового инстанса. Что сделано дополнительно к озвученным планам: 1. Новые квесты (замокрады, новогодние квесты, полностью переделаны квесты для новичков) 2. Сделаны монстры в первом инстансе для 7-х уровней (изначально планировалось закрыть первый инстанс для 7-х). 3. Снеговики, новые эликсиры, свитки. p.s.: Планы могут меняться/дополняться. Мы не обещаем, что введем все озвученное в январе-феврале. Из-за различных форс-мажорных обстоятельств возможен перенос некоторых пунктов плана на более поздние сроки. Возможно и дополнение планов на январь-февраль новыми пунктами. |
Спасибо!
|
круто!!!
|
вопрос связаный с комплектами, если человек захочет собрать определенный комплект, остальные вещи ему куда девать? сдавать за копейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, появятся дополнительные места для хранения вещей (не эликсиров, а именно вещей). |
Ммммм
|
а можно список комплектов чтобы уже начать их соберать )
|
Замечательно!:)
|
Цитата:
|
Большой плюс админам.
|
Может ввести таверну и постоянный алкоголь?
|
Цитата:
Выдаете желаемое за действительное :rolleyes: =))))))) (Sentinel) |
Вопрос по профе каллиграф: это будет а-ля Алхимик? т.е. можно будет варить зельки, чертить или пока только наносить руны в шмот?
|
А можно узнать сколько всего планируется профессий?
|
Как появится профессия - так и напишем подробно) А сейчас нужно потерпеть)
|
Цитата:
Или для них остается только реал? P.S. Есть ли в планах-возможность, сделать приложение для мобильных телефонов, что бы можно было собирать траву? Т.к. лимит на добычу есть, перекоса не будет. |
Интересовало общее кол-во профессий планируемых в проекте хоть +/-?
Будут ли новые образы 7-х последов? |
Вип для професии ето как? опять реал ??
|
Цитата:
|
Вот насчет новых инстансов. Вроде все остальные пока групповые, да и квестов групповых много. Во-первых в игре, надеюсь пока, не так уж много людей и группу найти сложно. Во-вторых, есть ведь люди, которые не любят ответственность или полагаться на других (как я), так что хотелось бы побольше вещей для одиночного прохождения... Да, знаю я могу в одиночку проходить квесты (некоторые) и охотиться. Но все же больше дают за прохождение в группе.
P.S. С кем я ходил в группе не обижайтесь, это не из-за вас, просто мне как-то одному ходить спокойнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я за как некоторые выразились за "колхоз". захотелИ - напали на целый мир, захотеЛ - напал на кого хощь один.
|
Вот например если я выберу "травника" , а потом появятся другие профы, то я смогу отказаться и выбрать новую или так "травником" и помру?
|
Цитата:
|
Цитата:
:wall:Значит зря я сразу "травничеством" не занялся. |
ядовитый цвет слишком салатовый тут. Поменяйте плз, оч трудно видеть его, приходится выделять написанное.
|
Спасибо Вам. Игра шедевр и все клево...но можно делать еще клевей )
|
Цитата:
1. На какой стадии 2. Когда же наконец дождёмся :) |
Цитата:
2. В этот месяце ясно дело уже не получается. Так что может быть уже на следующей неделе будет, но может и до середины марта будет дорабатываться. Посмотрим. |
Уря :) ожерелья, наверно, тоже не за горами?)
|
Цитата:
А можно поинтересоваться, этого еще долго ждать? |
Цитата:
|
Следующего года)
|
Перед каллиграфом скорее всего будет реализован Алхимик, с рунами пока непонятно по балансу.
Ожерелье будет заменено на нечто более интересное, пока не разглашаю что :) Верхняя часть Рагэтоса имеет смысл только с новыми вещами (серые 6,7,8, зеленые 7,8,9), которые имеют смысл только с появлением 8-го уровня. Т.е. верхняя часть Рагэтоса входит в большой план появления 8-го уровня (Приключение, дисайплы, 2-ух клеточные дисайплы, вещи) Что ждать в ближайшее время: Лаборатория Файго - боевая территория навроде ферм и пасек, с регулярным квестом для уровней 6+. Предупреждая вопросы: там будет сделано кое-что для поддержания большего fairplay, чем в ШИ. |
Имеет,на будующее))возможно тогда зеленый не будет таким дефецитным,все будут гнатсься за новыми шмотками)
|
Интересненько...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru