![]() |
Эль смены расы.
Предлагаю ввести эль смены расы. Хотя бы в рамках своего мира. Пусть он будет очень дорогим, это детали. Думаю, это бы помогло сильно разнообразить игровой процесс для игроков и попробовать кучу новых тактических приёмов. В плане интереса игра бы много выиграла :)
|
не, это беспредел будет жуткий) лучше совершенствовать тактику своей расы и не лезть в чужой огород :)
|
очень разумно, особо учитывая как долго приходиться качаться.
|
Как говориться лучше знать, что можешь идти куда захочешь и стоять на месте, чем стоять на мести и не иметь возможности...
|
Да было бы неплохо такой элик ввести.
|
А на какую цену вы рассчитываете?
Посчитаем... Смена расы предполагает сброс последователей. Эль Назад в будущее для 7 ур стоит 6з. Нам надо сбросить как минимум 4-х (3 последователя+Повелитель). А часто и в разы больше (у некоторых по 12 последователей). По минимуму: 6з*4 = 24 золота. По максимуму: 6з*12 = 72 золота. Теперь прикинем сколько должна стоить сама смена класса. Она должна стоить не меньше, чем развитие нового персонажа с нуля с учетом стоимости Последователей. Последователь 7-го уровня сколько на рынке стоит? Мне кажется уж точно не меньше 20з, а то и все 30з. Всего 3 Последователя+Повелитель. То есть по минимуму: 20з*4 = 80 золота. По максимуму: 30з*4 = 120 золота. Суммируем. Минимальная стоимость: 104 золота. Максимальная стоимость: 192 золота. Кто-то готов столько заплатить? Если кто-то готов столько заплатить за смену расы, то мы подумаем о вводе такого элика :) |
А если сделать два вида элика?Элик для ПОвелителя и последов.Т.е. что бы сменить расу нужно выпить элик повелителя,но он меняет расу токо у повелителя,т.е. последы остаются старой расы и он ими пользоваться не может,Естественно он покупает новых и качает,если деньги появились - покупает эль смены последа и меняет расу у одного последа и т.д. В общем сумма не изменится у смены расы,зато реально будет поменять расу)
|
Цитата:
|
Так же как выше сказал AlexIV оживёт рынок последов,будет выгодней качать последов,т.к. спрос увеличится)
|
Если только одного Повелителя менять, то должно стоить что-то около 30з (для 7х уровней). У 4, 5, 6 уровней - дешевле.
|
ну вот это уже лучше.Ген,смотри в чём суть...Расу можно сменить у повелителя,взять маленьких последов,т.е. купить и пойти в шахту их качать,а можно сменить у повелителя и двух последов на 6-ом и по одному качать - вообщем вариаций много,можн повелителю сменить и купить на рынке последов)В чём плюсы:
1)Удовлетворение желаний многих игроков 2)Увеличение спроса на рынке последователей 3)Уменьшение мультов(не слишком большой процент,но Москва тоже не сразу строилась:) ) 4)Меньше ругани типо вот гномы рулят,а эльфом урезали вусмерть - беритеи перекачивайтесь:) 5)Не придётся создавать нового персонажа,докачав первого до 6-7-го)) |
Да менять расу и последов это давняя мечта многих)) Мне так охото было демонами=))
|
Цитата:
Если же и мир менять... то это архисложно. Надо ведь менять квесты вручную и менять вещи - причем надо думать на какие примерно "аналогичные". Полдня уйдет у программиста наверное - вы не сможете столько заплатить, чтобы компенсировать его временные затраты) |
А зачем так усложнять, решил начать заново то при переходе например 6-го светлого имеем на выходе 4-й темный как после принятия эля назад в будущее, с возможностью роста и выбора талантов как для темной стороны до 6-го, без шмота, без последов, но как компенсация 10-15 голда + бонусный набор последов, и гоу осваивать новые просторы.
Это програмно сделать думаю будет не сложно, всеж лучше чем с нуля + супер бонус талант лингвист - шоб тоска по родине не мучала ) на месяц |
Интересно... может в будущем введут расу - человек, буду 1м тогда!;)
|
Имхо на уровнях 1-4 смена должна быть бесплатной. Чтобы новички попробовали разные расы и могли определиться. Вот мне наставник неправильную расу посоветовал - и все. Вот и мучайся теперь.
|
Или хотя бы за символическую сумму, чтобы можно было перепробовать последов уровней 4-6, иначе от неверного совета можно перса полностью запороть.
|
Ветерок надеемся на ваше понимание того что за год с лишним противостояния возникло два лагеря смешивать которые ммм... нельзя. Просто нельзя и все. Внутри мира сменить еще можно но не так что был Благером а стал демоном.
|
О летнюю тему подняли=))когда я в демоны просился ыыы=)):crazy:
|
Ага, маленький мальчик Дима добрался и сюда. Расы "неправильными" не бывают. Бывают кривые руки, делающие её "неправильной". Как по мне, так нежить ничего так.
|
вот именно вводите лучше элик выпрямления рук :)
|
Цитата:
Мальчику Диме подвластно все. А почему бы, собственно, не ввести такой эль? Вполне будет полезен. МОжно сделать просто обнуление за х алмазов. |
После релиза я тоже, грешным делом, подумывала о смене расы, но переработала последов, тактику, подкачалась, оделась, денежку достала и все стало не все так плохо.
Ну вот чем плоха нежить? Неполный набор элей, убитый в начале боя магуся и все же ... http://dgame.ru/b.php?id=4888146&tid=10153026 |
ап
|
жесть(((А Вы не думали, шо просмотрев ту и или др. расу Многие игроки выбирут 1 расу...И будет ток 2 расы...Если вводить такой эль, то ток когда появится еще 1 раса и то...на время))
|
ИМХО сейчас в этом элике просто нет надобности,мир тихо живет и существует)
|
Можно было бы ввести эль хотя бы на пару недель (пробный),потом все вернуть назад). Зато сразу стало бы ясно кто не доволен своей рассой (думаю гномов не осталось бы почти).
|
А вот я предлагаю все-таки между мирами сделать элик смены, только вот использовать его будет можно 2-4 раза, а в своем мире сколько раз на ваше усмотрение.
З.Ы: Да, я понимаю, сделать будет сложно между мирами, но ведь очень многие этого хотят! Я вот всегда гномом поиграть хотел. |
Да. надо бы, конечно...
Но не все так просто. Дело в том, что этот эль должен стоить не меньше, чем совокупная стоимость эликсиров, необходимых для сброса уровней последователей и повелителя. Почему? Я думаю не нужно объяснять, так как это очевидно. Отсюда следующая проблема: технически невозможно сделать динамическую цену вещи в магазине. Хотя... пока писал пост, придумал как можно просто решить эту проблему. Подумаем можно или нет.) |
Да . надо бы. конечно... )) .. раз есть расчёт, так и установить в пределах мира- 30 за павла... или 150 за ..п+3 последа... ( пропорционально и для меньших лвл... - всё для текущего разнообразия и жаждущих... хотя главное не это , а дальнейшее развитие игры)...
Смена мира- через блок по ПСЖ с полным обнулением (..зачем лишние разговоры..) Баланс хоть и условный... там-сям+- 5-10... но где-то в целом к нему подходим... если готовы платить... надо делать..+ для игры. |
Цитата:
И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир) |
Цитата:
ПСЖ вам в помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доо, при нынешнем превосходстве Темных, осталось только элик ввести, чтобы последние лайты в Денею перебрались. Класс! В проектах, где есть борьба между народами/расами и т.п. обычно такая возможность предлагается. Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям :)
|
Цитата:
Администрация если и введете такой элик, то сделайте его хотя бы одноразовым, т.е. 1 персонаж всего единожды сможет сменить расу. |
О чем вы говорите !!!! перебежчики - есть предатели :crazy: сам ни когда не мультил, не менял расу. И считаю - ВЫБРАЛ МИР, Будь верен до конца)))
я против эля смены расы. Но за баланс в игре :D |
Да, лучше вместо эля сделайте бонус для новичков выбравших Элгот, тем более с понедельника рекламу запустите, баланс постепенно и выровняется!
|
против.
Все будут качаться одной расой, а потом переходить в другую. Кач у разных рас разный по сложности. |
Ап) Имхо актуально.
Надо сделать почти бесплатный эль, меняющий расу на другую в пределах мира, но с требованием уровень не выше 4) Чтобы человек мог определиться, например, ему важнее стабильность (как у демонов) или потенциальная сила с огромным рандомом, как у нежити. З.Ы. Мальчик Дима снова пришел писать бред на форум! Предложения уже начал зохватывать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru