Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эль смены расы. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3405)

Комиссар 09.01.2010 00:07

Эль смены расы.

Предлагаю ввести эль смены расы. Хотя бы в рамках своего мира. Пусть он будет очень дорогим, это детали. Думаю, это бы помогло сильно разнообразить игровой процесс для игроков и попробовать кучу новых тактических приёмов. В плане интереса игра бы много выиграла :)

Уран73 09.01.2010 01:15

не, это беспредел будет жуткий) лучше совершенствовать тактику своей расы и не лезть в чужой огород :)

mozk 09.01.2010 05:37

очень разумно, особо учитывая как долго приходиться качаться.

Килин 09.01.2010 16:01

Как говориться лучше знать, что можешь идти куда захочешь и стоять на месте, чем стоять на мести и не иметь возможности...

Blager 09.01.2010 21:00

Да было бы неплохо такой элик ввести.

Veterok 11.01.2010 15:18

А на какую цену вы рассчитываете?

Посчитаем... Смена расы предполагает сброс последователей.
Эль Назад в будущее для 7 ур стоит 6з.
Нам надо сбросить как минимум 4-х (3 последователя+Повелитель). А часто и в разы больше (у некоторых по 12 последователей). По минимуму: 6з*4 = 24 золота. По максимуму: 6з*12 = 72 золота.

Теперь прикинем сколько должна стоить сама смена класса. Она должна стоить не меньше, чем развитие нового персонажа с нуля с учетом стоимости Последователей. Последователь 7-го уровня сколько на рынке стоит? Мне кажется уж точно не меньше 20з, а то и все 30з. Всего 3 Последователя+Повелитель. То есть по минимуму: 20з*4 = 80 золота. По максимуму: 30з*4 = 120 золота.

Суммируем.
Минимальная стоимость: 104 золота.
Максимальная стоимость: 192 золота.

Кто-то готов столько заплатить?

Если кто-то готов столько заплатить за смену расы, то мы подумаем о вводе такого элика :)

P.I.M.Fil 11.01.2010 18:45

А если сделать два вида элика?Элик для ПОвелителя и последов.Т.е. что бы сменить расу нужно выпить элик повелителя,но он меняет расу токо у повелителя,т.е. последы остаются старой расы и он ими пользоваться не может,Естественно он покупает новых и качает,если деньги появились - покупает эль смены последа и меняет расу у одного последа и т.д. В общем сумма не изменится у смены расы,зато реально будет поменять расу)

AlexIV 11.01.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 36246)
А если сделать два вида элика?Элик для ПОвелителя и последов.Т.е. что бы сменить расу нужно выпить элик повелителя,но он меняет расу токо у повелителя,т.е. последы остаются старой расы и он ими пользоваться не может,Естественно он покупает новых и качает,если деньги появились - покупает эль смены последа и меняет расу у одного последа и т.д. В общем сумма не изменится у смены расы,зато реально будет поменять расу)

Хорошее предложение, оживит рынок последов!

P.I.M.Fil 11.01.2010 22:33

Так же как выше сказал AlexIV оживёт рынок последов,будет выгодней качать последов,т.к. спрос увеличится)

Veterok 12.01.2010 11:21

Если только одного Повелителя менять, то должно стоить что-то около 30з (для 7х уровней). У 4, 5, 6 уровней - дешевле.

P.I.M.Fil 12.01.2010 12:48

ну вот это уже лучше.Ген,смотри в чём суть...Расу можно сменить у повелителя,взять маленьких последов,т.е. купить и пойти в шахту их качать,а можно сменить у повелителя и двух последов на 6-ом и по одному качать - вообщем вариаций много,можн повелителю сменить и купить на рынке последов)В чём плюсы:
1)Удовлетворение желаний многих игроков
2)Увеличение спроса на рынке последователей
3)Уменьшение мультов(не слишком большой процент,но Москва тоже не сразу строилась:) )
4)Меньше ругани типо вот гномы рулят,а эльфом урезали вусмерть - беритеи перекачивайтесь:)
5)Не придётся создавать нового персонажа,докачав первого до 6-7-го))

Blager 12.01.2010 13:02

Да менять расу и последов это давняя мечта многих)) Мне так охото было демонами=))

Veterok 13.01.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 36322)
Да менять расу и последов это давняя мечта многих)) Мне так охото было демонами=))

А вот это не получится, потому что расу можно менять только в пределах мира.

Если же и мир менять... то это архисложно. Надо ведь менять квесты вручную и менять вещи - причем надо думать на какие примерно "аналогичные". Полдня уйдет у программиста наверное - вы не сможете столько заплатить, чтобы компенсировать его временные затраты)

DarkDemian 13.01.2010 16:41

А зачем так усложнять, решил начать заново то при переходе например 6-го светлого имеем на выходе 4-й темный как после принятия эля назад в будущее, с возможностью роста и выбора талантов как для темной стороны до 6-го, без шмота, без последов, но как компенсация 10-15 голда + бонусный набор последов, и гоу осваивать новые просторы.

Это програмно сделать думаю будет не сложно, всеж лучше чем с нуля

+ супер бонус талант лингвист - шоб тоска по родине не мучала ) на месяц

Ridic 19.01.2010 15:05

Интересно... может в будущем введут расу - человек, буду 1м тогда!;)

Baskakov Dima 08.04.2010 18:49

Имхо на уровнях 1-4 смена должна быть бесплатной. Чтобы новички попробовали разные расы и могли определиться. Вот мне наставник неправильную расу посоветовал - и все. Вот и мучайся теперь.

Baskakov Dima 08.04.2010 18:52

Или хотя бы за символическую сумму, чтобы можно было перепробовать последов уровней 4-6, иначе от неверного совета можно перса полностью запороть.

Vanger666 08.04.2010 19:19

Ветерок надеемся на ваше понимание того что за год с лишним противостояния возникло два лагеря смешивать которые ммм... нельзя. Просто нельзя и все. Внутри мира сменить еще можно но не так что был Благером а стал демоном.

Blager 08.04.2010 19:21

О летнюю тему подняли=))когда я в демоны просился ыыы=)):crazy:

Драко 08.04.2010 19:34

Ага, маленький мальчик Дима добрался и сюда. Расы "неправильными" не бывают. Бывают кривые руки, делающие её "неправильной". Как по мне, так нежить ничего так.

Vanger666 08.04.2010 19:38

вот именно вводите лучше элик выпрямления рук :)

Baskakov Dima 08.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 45839)
Ага, маленький мальчик Дима добрался и сюда. Расы "неправильными" не бывают. Бывают кривые руки, делающие её "неправильной". Как по мне, так нежить ничего так.

Мальчику Диме подвластно все. А почему бы, собственно, не ввести такой эль? Вполне будет полезен. МОжно сделать просто обнуление за х алмазов.

Драко 08.04.2010 20:22

После релиза я тоже, грешным делом, подумывала о смене расы, но переработала последов, тактику, подкачалась, оделась, денежку достала и все стало не все так плохо.

Ну вот чем плоха нежить? Неполный набор элей, убитый в начале боя магуся и все же ...

http://dgame.ru/b.php?id=4888146&tid=10153026

P.I.M.Fil 24.04.2010 15:35

ап

Джонн Вейдер 24.04.2010 22:25

жесть(((А Вы не думали, шо просмотрев ту и или др. расу Многие игроки выбирут 1 расу...И будет ток 2 расы...Если вводить такой эль, то ток когда появится еще 1 раса и то...на время))

VinTor 24.04.2010 23:06

ИМХО сейчас в этом элике просто нет надобности,мир тихо живет и существует)

Рыжевласка 23.06.2010 13:23

Можно было бы ввести эль хотя бы на пару недель (пробный),потом все вернуть назад). Зато сразу стало бы ясно кто не доволен своей рассой (думаю гномов не осталось бы почти).

Ламберт 23.06.2010 13:54

А вот я предлагаю все-таки между мирами сделать элик смены, только вот использовать его будет можно 2-4 раза, а в своем мире сколько раз на ваше усмотрение.

З.Ы: Да, я понимаю, сделать будет сложно между мирами, но ведь очень многие этого хотят! Я вот всегда гномом поиграть хотел.

Veterok 24.06.2010 12:57

Да. надо бы, конечно...

Но не все так просто. Дело в том, что этот эль должен стоить не меньше, чем совокупная стоимость эликсиров, необходимых для сброса уровней последователей и повелителя. Почему? Я думаю не нужно объяснять, так как это очевидно. Отсюда следующая проблема: технически невозможно сделать динамическую цену вещи в магазине.

Хотя... пока писал пост, придумал как можно просто решить эту проблему. Подумаем можно или нет.)

YuJinnaNika 24.06.2010 13:40

Да . надо бы. конечно... )) .. раз есть расчёт, так и установить в пределах мира- 30 за павла... или 150 за ..п+3 последа... ( пропорционально и для меньших лвл... - всё для текущего разнообразия и жаждущих... хотя главное не это , а дальнейшее развитие игры)...
Смена мира- через блок по ПСЖ с полным обнулением (..зачем лишние разговоры..)

Баланс хоть и условный... там-сям+- 5-10... но где-то в целом к нему подходим... если готовы платить... надо делать..+ для игры.

iliapl 24.06.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 56498)
Да. надо бы, конечно...

Но не все так просто. Дело в том, что этот эль должен стоить не меньше, чем совокупная стоимость эликсиров, необходимых для сброса уровней последователей и повелителя. Почему? Я думаю не нужно объяснять, так как это очевидно. Отсюда следующая проблема: технически невозможно сделать динамическую цену вещи в магазине.

Хотя... пока писал пост, придумал как можно просто решить эту проблему. Подумаем можно или нет.)

Ген,а может сделать как со сбросом уровня?Один эль - один послед/повелитель.Кто захочет у всех менять расу - будет покупать ВСЕ эли.не захочет - останутся у него эти последы,которыми он не сможет пользоваться пока в этой расе)

И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)

Терц 24.06.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 56515)

И что там по межмировому изменения?т.е. смена расы на расу противоположного мира?Ведь 90% тех,кто хочет сменить расу - как раз хотят сменить расу на противоположный мир)

Категорически против!

ПСЖ вам в помощь!

iliapl 24.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 56516)
Категорически против!

ПСЖ вам в помощь!

:)спасибо))Интересно посмотреть что с вами за такие слова сделает человек в будущем,докачав павла до 9-10-го уровня:crazy:Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)

Терц 25.06.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 56528)
Я щас по большей мере говоря за Верхний мир,ибо они многие хотят в Нижний мир переквалифицироваться)

при этом, они все вернулись в Верхний мир :cool:

Sentinel 25.06.2010 14:01

Доо, при нынешнем превосходстве Темных, осталось только элик ввести, чтобы последние лайты в Денею перебрались. Класс! В проектах, где есть борьба между народами/расами и т.п. обычно такая возможность предлагается. Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям :)

DUNKEL 25.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 56561)
Но. Исключительно за реальные деньги и только за ту расу/народ, которая/ый на данный момент в меньшинстве, не количественном, а по различным критериям :)

Думаю тогда баланс существенно перевесит в светлую сторону.

Администрация если и введете такой элик, то сделайте его хотя бы одноразовым, т.е. 1 персонаж всего единожды сможет сменить расу.

FRIZER 25.06.2010 15:59

О чем вы говорите !!!! перебежчики - есть предатели :crazy: сам ни когда не мультил, не менял расу. И считаю - ВЫБРАЛ МИР, Будь верен до конца)))
я против эля смены расы. Но за баланс в игре :D

DUNKEL 25.06.2010 16:47

Да, лучше вместо эля сделайте бонус для новичков выбравших Элгот, тем более с понедельника рекламу запустите, баланс постепенно и выровняется!

WolanD 25.06.2010 16:51

против.
Все будут качаться одной расой, а потом переходить в другую. Кач у разных рас разный по сложности.

Baskakov Dima 05.11.2010 00:21

Ап) Имхо актуально.

Надо сделать почти бесплатный эль, меняющий расу на другую в пределах мира, но с требованием уровень не выше 4) Чтобы человек мог определиться, например, ему важнее стабильность (как у демонов) или потенциальная сила с огромным рандомом, как у нежити.

З.Ы. Мальчик Дима снова пришел писать бред на форум! Предложения уже начал зохватывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru