Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Параличеры нежити! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3336)

Килин 02.01.2010 20:28

Параличеры нежити!

Параличер с инициативай 65 - чит, теперь нежить и защитится может от луков эльфов... верните нам урон или эли урона))))
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3414530&tid=7021494

RUS-LAN 03.01.2010 03:15

Ну если параличеры чит как сказала многоуважаемая килин... что тогда с этим читом маги демонов творят.. 4хода и все
http://dgame.ru/b.php?id=3414874&tid=7022187
ну а маги эльфов тоже ничего мягко сказать...
http://dgame.ru/b.php?id=3415131&tid=7022730
простите не умею логи нормально вставлять, нуб еще =)

WolanD 03.01.2010 12:25

ваша молитва на +30% сопротивления к параличу, эли защиты от паралича, и баф от говорящего с солнцем сводят на 0!!!! на 4 хода эффект от кошмара(то есть он вообще никого не запарличит) это 70% защиты от паралича. Куда больше?

Масимка 03.01.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35280)
ваша молитва на +30% сопротивления к параличу, эли защиты от паралича, и баф от говорящего с солнцем сводят на 0!!!! на 4 хода эффект от кошмара(то есть он вообще никого не запарличит) это 70% защиты от паралича. Куда больше?

а как вам такой бой) 7уровень сливает подчистую параличу) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3424063&tid=7041326

WolanD 03.01.2010 14:42

1) Не долечил павла
2) Не юзал эли защиты от паралича
3) Не юзал молитвы(очищение, +20% к сопротивлению)
4) В нужный момент не выпил защиту на павла от урона
5) Против паралича идти с двумя хилерами - сомнительно

Охотник 03.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35294)
ну как-бы и бой идет на расстоянии одного-двух промахов паралича... хилки уже у обоих кончились:)

не вижу у него промахов
9 ходов 50% точность
защита (якобы) на троих 30% 4 хода
сколько эта тупость будет продолжаться, неизвестно =(
а брать навык 2ых молитв ради одной сверхдорогой молитвы, которая действует на одного последа - нет уж, извините

Охотник 03.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35296)
защита работает... не знаю почему вы в это не верите...

вот после таких боёв и не верим :D не сработала ни разу, зато по 2-3 паралича каждый ход стабильно, промах по всем был всего 1 раз
вынос тела, и всё тут :o
а еще элик придали, чтоб первым ходил - это ж сказка вообще =)

WolanD 03.01.2010 15:09

не забываем что у меня перки на точность - у паралича с моими перками своей точки 43.

Кто хочет потестить - велком на границу.

Охотник 03.01.2010 15:20

объективно у масс-паралича должна быть точность 20-25% (паралич 1 из 4 примерно)
была 33, потом поныли, сделали 40, потом поныли ещё - сделали элик +10 точности
а защиты как не было, так и нет, и который месяц нытья не помогает :crazy:
пусть элик защиты можно будет использовать по 6-8, а то и 9 раз за бой, не думаю что это сильной плюшкой окажется :cool:

WolanD 03.01.2010 15:36

насчет брони - не надо пожалуйста мы тоже параличим ваших атакеров имея на себе броню - следовательно эффективность снижается

http://www.dgame.ru/user.php?mid=20771139&tid=7043535

Вот лог - я тут должен был выигрывать - но сопротивление параличу сработало везде где могло.

WolanD 03.01.2010 15:39

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3424063&tid=7041326
http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535

Вот два боя - один с элями защиты от паралича - другой без. Найдете 10 отличий?

Хватит ныть (с) Светлые - юзайте то что у вас есть. а не говорите - эль бесполезен.

Кстати если бы Вайленс юзал "очищение" на 7ого лекаря когда тот был в параличе - я бы проиграл с еще большей вероятностью - молитва на отхил хуже чем 2 гарантированных отхила от 7ого лекаря.

Я уже молчу о том, что у Вайленса нету пояса и всего 13 слотов вместо 15 моих. Молчу о том что не разу не юзались эли на урон(ни масс.урон ни ярость ни яд - ничего).(я думаю это компенсируется в какой-то мере 7ым воином и хилером)

WolanD 03.01.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 35328)
и почему ты нас привязываешь к молитвам сам же ходишь без них!

временно + хожу с небесполезными вещами - аура доблести и скорость - это +3 точки параличеру родной - что весьма неплохо:) С молитвами да у меня был бы шанс(можно было бы например снерфить эль защиты от паралича если бы взял 3и молитвы или снерфить отхил одного из лекарей - если бы была слепота - либо просто че-то придумать с уроном - бой бы был принципиально другим)

WolanD 03.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 35329)
переведи, не понял смысла если честно :crazy:

я пью на себя бронь - и параличу ваших атакеров - эффективность параличера снажается так же как снижается эффективность бубна когда я пью защиту от него. Логично?
я запараличил воина без защиты - съкономил на себя 55 урона, с защитой - съкономил на себя 30 урона.

-Arhangel- 03.01.2010 16:04

я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.

WolanD 03.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35334)
я если четно в шоке плин, какого мы должны тратить молитвы которые стоят не мерено кристаллов, что бы выиграть, а вам достаточно элей для этого, причём эли на точность, иню, ну и возьмём молитву право которая по цене сильно отличается.
я в первые вижу чтобы, даже с точкой в 40, паралич паралич ил всю комманду, это Господа нонсанс, два, максимум троих за бой но не как 4.

Это простите рендом - шанс запараличить 4ых без элей вообще(без защиты от паралича и без точности) меньше чем шанс не попасть во всем.

Шанс запараличить всех с элями точки и элями защиты меньше чем не попасть по всем.

mozk 03.01.2010 16:21

Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.

Охотник 03.01.2010 16:54

в Элготе вынуждены использовать эль защиты от паралича, которые в Денее никто не носит, так что тут наравных :)
а прирост эффективности по уровням - тема старая и никак нереализованная
что бубен 2ой 110% прироста, что 7ой
что паралич 4ый 40% точности, что 7ой

Охотник 03.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 35333)
Эли защиты снижают эффективность всех заклов кроме гномьих:)

шоок/шабур и т.д. - эффект природы (защиты нет)
параличеры - эффект паралича (только сопротивление параличу срабатывает)
нету эликов, снижающих эффективность заклов :)
не было, и подозреваю, не будет
да ладно вам, щас поноем чуток, и всё будет по-прежнему :)

Килин 03.01.2010 17:44

http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3426919&tid=7047400
эли от паралича - на везение - всего одно сопротивление за 12 ходов, единственная защита от паралича - промах параличера
Эффективность бафера - 110%, параличера в данном ходу 187%, если логику воланда использовать - параличер еще и эффективность бафера снизил до гроши)))))))

mozk 03.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 35359)
как эль защиты от шоока помогает :confused:,
тогда можно сказать - использую я эль дубовой кожи на одного, а лучник бьет другого=> лучник снижает эффективность эля!!!

Килин вы наверное топиком промахнулись? мы говорим о масс паралитике, именно от него есть защита. от других заклинателей не наблюдается.

Уважаемые светлые, ещё раз повторюсь (вы почему то увидеть мой первый топ напрочь не пожелали)

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 35338)
Разговор ушёл в какую то непонятную сторону.

Факты:
Точность заклинателя нежити (паралитика) 40.
Точность заклинателя эльфа/гнома 100.

Нежить для повышения точности использует специальный эль, что занимает отдельные быстрый слот. Эльфы/гномы вместо него использует любой другой по желанию.

В групповых боях ни для кого не секрет, что зачастую запарализованный противник уходит к другому, для этого ввели ещё один эль для нежити, который так же занимает отдельный слот. в итоге в групповых боях у эльфов/гномов уже на 2 эля больше.

Вот факты от которых и давайте прыгать и выстраивать свою аналитику.

А жаловаться на частые попадания паралитика при точке 40(50) это в другую ветку - Известные проблемы. Пусть администрация проверит свои формулы по расчёту точности. я вот тоже недоумеваю как лук/павлик с точкой 85-90 так часто мажут.

Чтобы ничего искать не пришлось сюда же добавлю, у Вас есть эль защиты от паралитика, что так же занимает быстрый слот и эти 30% не мега эффективны, верно. Но у нас нет никаких элей защиты от ваших заклинателей или понижения их эффективности.

П.С. а заявления, что при точке 40% у масс паралитика его эффективность равна 160% проста смешны.Есть такой замечательный предмет Теория Вероятности, советую ознакомиться перед тем как вести подобный счёт.

bezumnik 03.01.2010 20:46

http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2274

mozk 03.01.2010 22:48

Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

Тогда другой вопрос, вы сравниваете масс заклинателя с одиночным.
1. Давайте нашего одиночку с вашим сравним? у нас на выходе 70% (без учёта наложения небольшого урона).
2. Давайте по этому же принципу подсчёта процентов подойдём к вашим массовикам?

И кстати господа светлые, вы опять зацепились за то, на что смогли дать ответ(ссылку) что я не прав. По остальным(главным) пунктам вы почему то решили опять промолчать, что совсем нечего сказать по фактам, кроме домыслов о нереальных попаданиях и т.д.?

Килин 03.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от mozk (Сообщение 35425)
Хорошо, если Ветерок говорит что формулы расчёта попадания забиты так (т.е. попадание по каждому отдельному последователю считается как отдельное событие, а не как сумма одного) будем считать, что попадание по всем 4-ём целям равно 40%.

против одиночного, который в конце хода ходит ничего против не имею, а + бафера в том, что он, можно сказать отдает свой ход другому - небольшой чит, если бафать героя), а масспараличер - это жуть, победила некрохрыча только за счет помощи бога. в Д у империи были войны с имунитетом к параличу, у нежити - к оружию, но имели мало хп, у эльфов луки били магией, ну и т.д. баланс почти идеальный, но лидерство было 3 изначально и докачаться до 4, 5 не составляло труда, лучники с хода уносили тень нежити (того же уровня). но тень имела шанс 50%, так что до баланса игры Д тут далеко! т.к. вынести масспараличера на 1м ходу никак, а точность у него 50% с элем. другими словами нежить дотянули до Д, а эльфам - кукиш.

mozk 04.01.2010 00:25

всё таки не зря меня дико смущал подсчёт эффективности, не поленился поискал, освежил знания.

Опущу что откуда берётся, кому интересно залезьте в интернет.

Теорема сложения совместных событий:

P(A+B) = P(A)+P(B)-P(AB),
где P(AB) = P(A)*P(B)
в данном случае P(A)=P(B)=0,4.

Если сюда подставить нашего милого масс паралитика в итоге мы получим 0,9224 или эффективность равную 92,24% !!!!!

Кому интересно пересчитайте сами в ручную.

Вот так то господа.

Килин 04.01.2010 00:38

ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!
PS: по моему это теорема выпадения двух совместных событий одновременно, м-м? точность - одно событие, какое событие второе? паралич? так он 100 процентный, следовательно как попал, так и запараличил, разве нет? промах? 1-р = 0,6 или я и вправду считать не умею? типа смысл таков - какова вероятность, что хотя бы одно из этих событий произойдет? так они не совместны, уважаемый! или у меня не варит голова так поздно?

mozk 04.01.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 35438)
ага, вот только формула у игры - читерная, и меньше 4х раз за 10 раундов он не попадет - по каждому!

знаете, с другой стороны кажется ровно наоборот. у меня на 50-и мобах 1 раз получилось запаралитить всех 4-ых за ход. (без эля конечно). Рандо он и в африке рандом.

А по поводу расчёта точности я уже говорил, это Вам в Известные проблемы.

CD_SouL 04.01.2010 02:16

по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

DarkDemian 04.01.2010 03:04

Скромность зашкаливает)

Светлые вы незамечаете в упор:
- что он начинает действовать со 2-го хода
- для его доделки есть аж 2 элика
- он промахивается в разы больше ваших заклов
- эфекты паралитиков не складываются как у хиллеров
- у него самая меньшая точность

Что тут можна резать ещё????

Килин 04.01.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 35442)
по вашей логике рулетка - чит может или дать кучу лавандоса или забрать кучу... жизнь сама по себе чит и с..ка не справедлива и не у всех одинакова.... блин ваш павлик может дать в торец с крита под 300 с бафом... маловероятно? но вероятно - начнем кричать что чит? госпитали могут тянуть по 70 раундов... чит? при таком видении - да. но если попадет один на один с масспраличем сольет - теперь масспаралич чит? но в групповом он отдаст запараличеного другому а сам получит опять же в торец от ельфа который под бафом дал 300... чит? мы говорим ни о чем... имхо есть куча защит и елики и молитвы итд итп.. я должен юзть банки на точку параличеру я должен юзать молитвы итд итп... почему вы не потрудитесь сделать тоже самое... Арх и иже с ними - было мало боев когда меня сливали? у вас не было шансов? о чем речь... Про быстрых одиночных параличеров - 1. могут промахнуться 2. даже если попадет - идет размен в 1 юнита у меня один походил у тебя тоже один не походит - все равно остается юнитов 1 к 1.
И просьба сола не трогать с турнирами - турнирные правила шлак да и тупо не прет )

вот как, тоесть чтобы сравнятся с вами нам надо пить эли? ВАУ прекрасная новость... 300 под бафом? баф это -3 к шоку, у многих он выше 3х? (только за счет таланта или шмота на шок!!!) а то что следующий оппонент получает запараличенного противника - нормально? в итоге побеждает группа с параличером... точность 40%!? если попадает на первых ходах - сливаем (с элем так 50%, вас подняли до уровня Д, пусть и с элем, у нас нет и этого) эль от паралича - не работает - максимум трижды отражает паралич за 12 ходов

Цверг 04.01.2010 16:44

5 последователи убивают 7, смотрим:
http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=112060

паралич не чит? )

http://www.dgame.ru/b.php?id=3441320&uid=119437

-Arhangel- 04.01.2010 16:53

http://www.dgame.ru/b.php?id=3410329&tid=7012558

-Arhangel- 04.01.2010 17:12

Значится так, ни кого резать или улучшать не просим, как выход в этом, вижу ещё один элик массовый антипаралича и всё, 3 молитвы (антипаралича) я уже пробывал, кроме как потратил кучу кристаллов, плюсов не увидел!

VIOLENCE 04.01.2010 17:58

надоело уже твердить что эль антипаралича почти бесполезен его средняя эфективность всего слота 1.8 раза за бой это если против масспаралича с точкой. Куда такой??? невозможно играть против масспаралича так как действие наших эликов уходит впустую, а иногда даже на ход остаемся без брони!!!

WolanD 04.01.2010 18:04

Это разговор и лог ни о чем.

не вводите в заблуждение администрацию - бой выигран за счет эля помощи бога новогоднего который точно не впишется ни в какой баланс
(он сработал в очень нужный момент у женежбека и не сработал вообще у архангела) и странного эликсира.

ни один из доступных светлым способов защиты от паралича не был использован в этом бою - чего же вы хотите?

зачем вам массовый эль если вы говорите что "юзал молитвы и плюсов не увидел"
И что прикажете делать с таким раскладом сумракам(я уже не говорю о кошмарах - против которых защита от паралича наиболее действенна)

З.Ы. И показалось что господин Архангел немного поддался - отчего-то он не стал сносить на первом ходу стрелка женежбеку - хотя ой как мог. (но справедливости ради - большинство гномов этого не могут)

VIOLENCE 04.01.2010 18:06

а ты посчитай % попаданий паралича, это не устраивает

WolanD 04.01.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35518)
Воланд, ты или прикалываешся или я не пойму чё то, ну и снёс бы я ему 5 уровня лука и чего??? Вам уже пальцам показывают, а вы всё равно за своё, да ну и что что он под странным, у него луки 5ые, или ты и этого не видиш!!!

вижу. и прекрасно вижу еще и все что описал выше - тебе хотелось получить лог чтобы потом махать им как красным знаменем? - ты его получил - ни один эль защиты от паралича не выпит, ни одна молитва не использована(на защиту от паралича) - логично что под элем точности у него % попаданий будет 50%.
+ в нужный момент сработала помощь бога.
а 5ый паралич ничем абсолютно не отличается от 6ого и 7ого - только колличеством хп - а в этом бою хп у паралича было даже больше чем у 6ого.

З.Ы. http://www.dgame.ru/b.php?id=3425120&tid=7043535 - кто-то писал насчет "посчитай" . Вот лог - посчитай количество срабатываний сопротивления параличу. Вы тоже в упор не хотите юзать имеющуюся у вас защиту и при этом недоумеваете почему проигрываете. Если бы я против тебя, Арх, пошел без физ.защиты и брони - у меня был бы шанс? ну да в теории был бы - но стремился бы к нулю.

Элвис 04.01.2010 20:28

http://dgame.ru/b.php?id=3445626&tid=7086838 вот свежий лог боя где Арх использует защиту от паралича... и сразу вам эффект

mozk 04.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35528)
Одно хочу сказать, баланс будет токо тогда когда мы на форуме научимся разговаривать, а этого не будет ни когда, вы же ни одного примера не привели, что можно сделать чтобы играть и нам и вам нормально, а токо встали в глухую защиту.
Повторюсь, иы не умеем, не резать, ни править, это прирегатива Администрации, а раз эти урезания имеют место, то глаза на них токо открываються, а вы пытаетесь их закрыть.

Суть в том, что баланса в игре нет и вряд ли будет. Это касается далеко не только одного паралитика. Что можно сделать? убрать все эли к чёрту, закрыть игру на полгода и работать над балансом. А добавление всяких элей только сдвигает его то в одну, то в другую сторону. На что спорим, после ввода эля масс защиты от паралича, вся нежить дружно пойдёт на форум за каким-нибудь элем понижения точности вашим бафером или ещё что-нибудь в этом же духе.

Sentinel 04.01.2010 22:47

Оффтоп: недавно Архангела просто без шансов вынесла Самара с якобы пвпшной связкой 2 мага + закл. http://www.dgame.ru/b.php?id=3447916&tid=7091664 А мне кто-то говорил, что если моего мага под всевозможной защитой сносят до его хода - дык это норм, контрсвязка же. Последователи 7 уровня не оттестены совершенно и это факт.

WolanD 04.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 35552)
Скажите мне по секрету, я то теперь кого смогу убить, а то чё то я теряюсь в догадках+)))
сори за оффтоп.

всех кого сможешь до хода снести - все твои:))
думаю сможешь убить таких же 4ех атакеров(гарбуса например). Должен хорошо стоять против масс.паралича с элями защиты от паралича и молитвой(это не много не мало - 50% сопротивления параличу) правда это если у противника не будет обратной молитвы:)

Кстати в бою с Самарой с тебя слетела защита от огня как раз перед комбо когда ты потерял стрелка:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru