![]() |
Встречаем Новый Год! :)
Предлагаю рассказать кто как встречает Новый Год. :) Да и вообще поздравлять друг друга здесь :)
|
Поздравляю всех с новым годом (Пух)!
|
В 20:00 собираемся с друзьями на квартире... а дальше все и так понятно:)
Всех с Новым Годом) |
Цитата:
|
Поздравляю с новым годом всех!Желаю счастья и удачи!Я отмечаю в семейной обстановке тихо мирно;)
|
все прилично в кругу семьи а дальше даже я не знаю ГЫ всех с новым
|
Всех благ в новом году:)) удачи и процветания:)
|
Смотрю, как Гена находится онлайн и периодически кидаю в него снежками.
Сварил ведро брусничного морса и буду встречать насухую - между компом, столом и телевизором :) |
Я всеречаю новый год в больнице! :)
Всех, всех с праздником!!!! :D |
Встречаю Новый год в семье!)))
Всех поздравляю с наступающим и желаю всего самого наилучшего, в первых рядах которого стоит здоровье!:) |
Отмечаем сейчас с семьей новый год!Происходит процесс дарения подарков:)
|
Сидим с детьми смотрим мультфильмы )))
Они очень ждут наступления нового года, т.к. Дед Мороз должен принести им подарки))) В этот предпраздничный час очень хочется поздравить всех участников игры и администраторов с наступлением Нового года !!!! Счастья , любви и здоровья Всем!!! Успехов в учебе ,работе ,бизнесе!!! Пусть этот год принесет только хорошее!! С Новым Годом вас друзья!!! |
друзья пришли!!! садимся за стол!!! Приготовленно какието шляпы,одежи,парики)))думаю будет весело)) у меня ща 21.45(2 ч от москвы)
|
Всех с Наступающим !!! Встретим его дома с семьями...а закончим скорее всего с кумом под елкой...хорошо если одеялком укроют...
|
В самолете...начал,сейчас в аэропорту,еще 1 часик,и Новый год думаю встретить уже точно на песочке,у берега океана
|
Гена, а ты - как встречаешь?
|
Встречаем с друзьями на Дворцовой площади в Питере))
|
Больше в этом году здесь не появлюсь :))) Всех с наступающим Новым годом))
|
Всех поздравляем с Новым Годом--годом Тигра,удачи ,счастья,здоровья вагон и всего хорошего!!!!
|
Цитата:
|
Дома с семьей, а после 12:00 посмотрим.... :)
|
Для начала, дома с семьей попробую отметить - покажется мало пойду искать приключений по друзьям и знакомым, НГ один день не гуляют :))
|
Всех с Новым годом, и верних и нижних!!!! Ведь все мы существа нашева любимого мира Маоли!!!!
Желаю всем счастья!!!! |
Всех С новым годом счастья и успехов !
Новый год отмечаю с женой все дети разбежались кто спать кто гулять а вдвое так здорово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru