![]() |
Введен 7-й уровень!
Долгожданный день для десятков Повелителей Маоли настал! Введен 7-й уровень! Те, кто достиг 100% опыта на 6-м уровне, могут поднять свой уровень и изучить новые таланты с молитвами. До 7-го уровня можно развить и своих Последователей , информацию о которых можно найти в библиотеке здесь.
Всем Повелителям с 4 уровня и старше подарено по 2 специальных эликсира «Назад в будущее» сроком годности 1 месяц, который сбрасывает уровни одновременно у Повелителя и его Последователей (но только тех, кто находится в команде). 2 эликсира подарено потому, что один может понадобиться для сброса уровней уже сейчас, а второй - для сброса после существенных правок Последователей 7-го уровня и молитв в течение января. Если у вас сразу не появились эти эликсиры - просим подождать немного, они появятся в течение часа. Временно алтарь для 6-7 уровней объединен в один. Это связано с тем, что пока неясно сколько Повелителей сразу перейдет на 7-й уровень, а потому может не хватать Повелителей для сражений за 7 алтарь. Но если уже 30 декабря будет достаточно Повелителей 7-го уровня, то новый отдельный алтарь введем в этот же день. Мы просим с пониманием отнестись к возможным недочетам у новых Последователей, талантов, молитв и монстров для 7-го уровня. Ведь мы все-таки старались успеть сделать для вас большой подарок на Новый Год и просто нереально быстро оттестировать все такие глобальные нововведения. Конечно же, все недочеты будут в обязательном порядке устраняться в течение января. А пока — приглашаем вас попробовать все новые возможности 7-го уровня! |
застрял на ауке)
|
Атас! Алтарь 6-7 - это убийство...
|
спасибо наконецто))
|
Картинки красивые!!)))) Хмурик обрадуется)))))
|
респект команде разработчиков и руководителям проекта :)
"уууга, тавагищи, угга... но выступать на бочке испат салёных агугцоф я не намеген" (с)Ленин |
Странно что лидерство не дали
|
Спасибо огромное но есть пару вопросов как действует поглощение души.. и второй перки расовые только на повелителя распространяються?
|
Цитата:
|
На команду распространяются только параметры, выделенные курсивом. :)
Пока только так можно понять - потом все напишем в описании) |
Цитата:
Но поглощение души работает почти также, как Падальщик. Только Падальшик увеличивает хп на процент от хп владельца этого параметра. А поглощение души забирает процент от хп жертвы. :) |
Цитата:
|
В описании молитвы Радость у Денеи нет ничего.. .. какие особенности она дает?
|
а на снеговиков это не распространяется? они только 6ые могут быть? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вопрос - зачем гномам добавка в 5% сопротивлению воде, если водой в игре атакуют только сами гномы? :crazy:
а тут еще и своему же снегозаклу сопротивление получается (хоть он и растает со временем, но всё-таки странно получается) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это бесплатный бонус :) Можем убрать, если глаза мозолит) |
неее, тогда уж пускай будет
мало ли, вдруг появятся боты с уроном водой, какие-нибудь злобные гоблины-слесари и всё такое прочее :crazy: :o |
Отличная новость. Только вот какой вопрос возникает. Вроде говорили, что при полном 6-м лвле, т.е. 100%, опыт все равно накапливается и никуда не денется, т.е. с переходом на 7-й лвл, будет учтен? Перешел на 7-й и что я вижу, нет никакого опыта. Хотя качался много, да и под Большими элями просвещения. В такой ситуации хочется спросить, это баг или что, или это такая "новогодняя шутка", если последнее, то очень не смешная, а если нет, то хотелось бы компенсации... А то и деньги потрачены, и время...
|
да убитый опыт - это интересный вопрос.
|
У меня такой вопрос. Еще летом, администрация порезала опыт получаемый за ботов, аргументируя это тем, что народ очень быстро доходит до 7 уровня.
Теперь ввели 7 уровень, будет ли увеличен получаемый опыт? И если да, то на сколько прим %. Спасибо |
ну это будет мягко говоря несправедливо по отношению к тем кто качался с урезанным опытом.
|
Завербуйте меня к Нежити, я хочу за них играть на 7 лвле =)
|
а меня завербуйте к фулл 7ым:((
|
Обьясните..зачем маги-эльфы нужны с 150 жизни...они же токо 1 раз ударить смогут...А у др. все высокие...и бьют помощнее...особенно противник(((И еще, почему у садовника переходящего на 7 ур. урезали удар....а вместо этого поставили 10%(((?
|
Есть еще веселее фишка взял ауру доблести и у меня зеленый меч и шлем не походит карма свободная как ЭТО???Объясните что за бред??
|
Даже если считать по минусам то 87-75=12 и меч должен одеваться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По это же причине (в логах написано, что Повелитель получил 0 опыта) просто в принципе невозможно сейчас определить кто сколько потерял опыта. Ведь кто-то бегал под мудростью Последователей, кто-то просто проигрывал и т.п. - нельзя вычислить почему именно было 0 опыта в бою. Но, мы приняли решение компенсировать всем Повелителям, кто достиг 100% опыта на 6-м до ввода 7-го уровня. Как именно - пока точно не решили) Предлагайте вы тоже ;) |
всем привет. как узнать какие таланты на 7лвл? в библиотеке и на форуме не нашёл. киньте ссылку.
|
Цитата:
|
а как же тогда рейтинг по уровню считали?
предлагаю посчитать сколько времени онлайн были игроки после получения 100% на 6-ом и умножить на n-ное кол-во опыта |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru