![]() |
Кристалообменник
Доброго времени суток :) Хотелось бы попросить, или спросить, будет ли введён обмен кристаллов на монеты, т.к. на данном этапе игры, кристалы не нужны, а вот с деньгами клизма.
|
в пещерах бейтесь - деньги с каждого боя идут
не миллионы конечно, но вполне достаточно |
Поддерживаю топикстартера! Сам хотел предложить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще странно как-то, на второй день игры требовать улучшения материального положения :D |
Цитата:
|
Охотник,ничего не странно,я,например, шмот разбил
|
Игра для мазохистов - сначала искалечим себе шмот, потом плоть, потом перейдём к мозгу... а всё из-за отстутствия дохода и нормальных квестов )
|
Цитата:
:p:p:p |
Цитата:
|
Идея вообще неплохая. Не все ведь возьмут навык молитв. Тем, кто возьмет что- нибудь другое, кристаллы не нужны
|
Цитата:
|
несколько позже будет реализована возможность продавать кристаллы другим игрокам. (да и вообще торговля будет сделана, куда без нее)
все начальные вещи всем восстановлены до максимальной прочности в скором времени количество изнашиваемых вещей будет не 3, а 30% от одетого на персонаже (то есть при двух-трех-четырех вещах будет изнашиваться 1, при пяти-шести - 2 и т.д.) |
Цитата:
|
и отхил гномам верните :D
|
Очень спасибо и за шмот и за торговлю :)
|
а. еще стоимость трех начальных вещей снижена до 10 медных монет
|
Цитата:
|
Игра приближаетса к нормальной!!! Спс
|
цены на молитвы снижены. как за каст, так и за покупку.
|
Ухх опять спа-си-бо! терь хоть не так дуть в шахте буду
|
Действительно спасибо, ждем торговли с нетерпением, а то уже из кристаллов впору дом строить:rolleyes:
|
Полностью поддерживаю топик-стартера.
|
может немного не в тему. в пещеры тока синие кристаллы лезут. а небесные где брать бум? еще одна шахта что ль бует?
|
выбивать из квестов
|
Цитата:
|
Эх я все кристы на молитвы спустил 150 = это мало очень оказалось
|
о вспомнил :D
нельзя ли сделать обмен одного вида кристаллов на другие? например, белые на синие и т.д. :o |
Цитата:
|
поддерживаю Баудолино, не хватает кристаллов воды в отличи от кр неба.
|
Поддерживаю больше 6 сотен крисов неба, но нет денег.
Было бы шикарно если введут. |
поддерживаю. даже не планирую брать молитвы 2-го уровня, соответственно они мне не нужны (неба). просим обменник ввести)))
|
Присоединяюсь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru