Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   [Клиент v.0.10] Обсуждение, ошибки, недочеты (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3285)

Сайлас 29.12.2009 15:55

[Клиент v.0.10] Обсуждение, ошибки, недочеты

Опубликована следующая версия клиента 0.10. Скачать его можно отсюда: cсылка

В дополнение к клиенту можно скачать отдельно статический контент (все картинки и т.п.). При установке этого дополнения, клиент вообще не будет обращаться за статикой на сервер. Соответственно, всё должно отображаться очень быстро.

Изменения версии 0.10:
  • Попытались увеличить стабильность относительно версии 0.9 :)
Изменения версии 0.9:
  • Увеличена стабильность работы
  • Исправлены небольшие ошибки в кешировании
  • Исправлен ряд мелких недочетов
Изменения версии 0.8:
  • Значительно модифицировано ядро кеширования, так что теперь не должно возникать ошибок с кешированием: появление крякозяблов, недокачанные "белые" поля заместо изображений и т.п.
  • Значительно увеличена скорость обработки запросов к серверу, так что теперь не будет задержек по 5 секунд по сравнению с Mozilla Firefox
  • Упорядочено меню закладок, кроме того сделаны некоторые мелкие изменения в интерфейсе.

Общая информация о клиенте (для тех, кто еще не использовал):

Клиент игры автоматически сохраняет все новые статические данные (флеш, картинки, код) и производит повторную загрузку с сервера только в случае их обновления. Благодаря этому значительно экономится трафик, а также максимально быстро (после первого посещения) отображаются странички, в том числе и бои.

Клиент основан на браузере Mozilla Firefox последней версии, а потому поддерживает все возможности стандартного браузера. В клиент присутствует поддержка пользовательских плагинов (на API Mozilla Firefox), что позволяет кланам выпускать собственные плагины для игры. Кроме того, вы можете использовать все готовые плагины для FireFox.

Для работы клиента требуется версия Flash для Mozilla FireFox, скачать последнюю версию можно по ссылке

Вполне естественно, что альфа-версия клиента игры пока еще содержит различные ошибки и недочеты. Поэтому, мы ждем от вас сообщений обо всех найденных багах, недочетах и пожелания по его улучшению в этой теме. Вместе мы сделаем клиент игры лучше!

HoRRicH 29.12.2009 16:20

все также нельзя бросать снежки через клиент..по загрузке быстрее чем в 0.9..тестю дальше

Сайлас 29.12.2009 17:23

А почему нельзя? У меня есть поле "Кинуть снежком". Да, вот даже кинулось все

17:22 Всевидящий -> *Сайлас* Высшие Жрецы Сайлас [6] Информация о персонаже Раса: Нежить запустил Снежок в LittleGiant [6] Информация о персонаже Раса: Демон. Ему весело и он поздравляет LittleGiant [6] Информация о персонаже Раса: Демон с Новым Годом!
17:22 Всевидящий -> *Сайлас* LittleGiant [6] Информация о персонаже Раса: Демон запустил Снежок в Высшие Жрецы Сайлас [6] Информация о персонаже Раса: Нежить. Броня выдержала.

HoRRicH 29.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 34877)
А почему нельзя? У меня есть поле "Кинуть снежком"

а вот у меня нету..+ повесил статичный клиент но толку 0 работоспособности по скорости выше не стало..Еще вопрос статичный клиент по умолчанию куда ставиться? А то у меня 7 х64..

Сайлас 29.12.2009 17:27

Ээм, может быть у вас снята галочка с автоматических обновлений или с "включить продвинутое кеширование"?

HoRRicH 29.12.2009 17:37

Вложений: 2
вот скриншоты что 0.10 версия и что нету в списке бросить снежком

HoRRicH 29.12.2009 17:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 34879)
Ээм, может быть у вас снята галочка с автоматических обновлений или с "включить продвинутое кеширование"?

нет все есть

Цверг 29.12.2009 17:52

у меня в 0.10 версии нету строки чата

HoRRicH 29.12.2009 18:34

потестил потестил с часик и надоели эти тормоза..такое ощущение что кеширование не сохраняеться а постоянно все грузит заново хотя висел в 1 локе и делал одни и теже действия..Все таки Хром лучше..Можт для тех у кого скорость меньше 1мб\с это и не тормоза но с моим 4мб\с это ужас

Терц 29.12.2009 18:55

У меня уже 5 дней работает 0,10 версия - проблем не было (стат. контент не обновлял).

HoRRicH 29.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 34891)
У меня уже 5 дней работает 0,10 версия - проблем не было (стат. контент не обновлял).

снежки можешь кидать в нем?

Терц 29.12.2009 18:59

HoRRicH, вчера все бои кидал и из быстрых слотов и из инвентаря.

Терц 29.12.2009 19:00

18:59 Всевидящий -> *Терц* Авангард Терц [6] Информация о персонаже Раса: Демон запустил Снежок в Сияние Элдариона HoRRicH [6] Информация о персонаже Раса: Гном. Вот это снайпер! Снежок угодил в глаз и Сияние Элдариона HoRRicH [6] Информация о персонаже Раса: Гном гневно потирает синяк.

HoRRicH 29.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 34897)
18:59 Всевидящий -> *Терц* Авангард Терц [6] Информация о персонаже Раса: Демон запустил Снежок в Сияние Элдариона HoRRicH [6] Информация о персонаже Раса: Гном. Вот это снайпер! Снежок угодил в глаз и Сияние Элдариона HoRRicH [6] Информация о персонаже Раса: Гном гневно потирает синяк.

мда действительно а у меня нету там ничего..PS зашел с мозилы обычной все летает просто...

Терц 06.01.2010 12:37

Периодически клиент самозакрывается. Иногда посреди боя, иногда при переходе по локациям.

младенец 15.01.2010 23:00

Вложений: 1
а что эт за прикол? :crazy:

Убийца богов 18.01.2010 08:47

Уважаемый Сайлас ! Просьба поправить следующие ошибки:
Постоянно при включенном расширенном кешировании выскакивает диалоговое окно с с надписью "Zhopa" (( ужасно бесит !
И самое главное клиент не работает через прокси-сервер (( Очень огорчает меня это, т.к я играю в основном в рабочее время, а траф у нас ограничен ((( Буду очень признателен за помощь в устранении данных проблем !

Терц 22.01.2010 00:11

Теперь периодически выскакивает сообщение "вы остановили работу". Очки, соответственно, не начисляются :(

-Nikitos- 31.01.2010 16:52

Только что установил, работает заметно шустрее чем в браузере, но на каждом переходе да и вообще после каждого действия выскакивает сообщение "zhopa". Как это убирается?:confused:

SyshHoCTb 01.02.2010 04:00

+))))) ну надписи "zhopa" у меня еще не выскакивало...
А вот проблемка появилась))
Периодически выскакивает сообщение о какой то ошибке и (отослать для отчета)(отменит) окошко не большое и такие вот кнопки есть там)
Так вот нажимая на отправку отчета... походу вам же отчет идет он блин виснет(
Нажимаю отмену клиент закрывается...
Но когда я снова его запускаю и он входит в саму игру то вид у него как у частично работающей програмки(то есть окно армии ваще нету там какие то цифры и уравнения так же выглядит чат и почти все остальное)
Нажимаю "Инструменты" потом "Настройки" убираю галочку от надписи "продвинутое кеширование" потом "ок" потом "обновляю" потом снова ставлю галочку на против продвинутого кеширования" и все работает нормально в плоть до следующего такого прикола)
Этот прикол я наблюдаю уже 3тий день за день стабильно 2 раза вылетает таким вот образом....
В принципе я решил как этот прикол убирать но вот не хочется чтоб он был) тем более во время боя)

SyshHoCTb 04.02.2010 07:19

ну вот не было,не было.... и на тебе... Zhopa! появилась.... а точнее все началось после того как я залез в ШИ там и начало выскакивать это сообщение(
парился парился...чистил кеш 2 раз без толку...
Мало того что выпрыгивает эта раздражительная надпись так и эли в бою фиг юзниш... то есть юзая эли в бою да и не в бою(мирки) не показывает окошко где выбираешь на кого использовать...
Ну в общем плюнул... и удалил клиент..
Переустановив клиент все заработало нормально... но вот еще раз в ШИ боюсь ити чтоб это не повторилось)

SyshHoCTb 10.02.2010 03:29

Теперь не все нормально...... эли так и не юзаются в бою... эль пропадает а эффекта нету.. и эль пропадает... так же стал тормозить сам клиент часто стал виснуть и просматривать логи боев в клиенте... стало невозможно по скольку они не двигаются)
Такая беда и похожая еще у нескольких наших сокланов... у другой половины такого нету(
Ждемс модера)

Убийца богов 11.02.2010 04:32

Сайлас похоже помер ((( Невежливо неотвечать на жалобы клиентов, которые юзают твой клиент и выявляют в нем глюки !!!:wall:

SyshHoCTb 11.02.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от Убийца богов (Сообщение 39529)
Сайлас похоже помер ((( Невежливо неотвечать на жалобы клиентов, которые юзают твой клиент и выявляют в нем глюки !!!:wall:

модера не трож...-)) он нам нужен еще живым)
а не отвечает потому что он в отпуске... после 20 февраля будет вот тогда и займется проблемами...
З.Ы тут у многих такие вот приколы с клиентом)

Убийца богов 11.02.2010 13:57

Незнал что модер в отпуске, приношу свои извинения за резкость ! Ждем выхода Сайласа ! Нужно поправить многое )

SyshHoCTb 14.02.2010 16:58

К выше сказанному мною могу сказать....
Клиент работает как часы... все работает и все выполняется так как и должно быть...
Добился я этого до воли таки странным способом.. после неоднократных переустановок клиента и постоянного нерабочего процесса я в очередной раз почистил кеш переустановил клиент и запустил его...НО в добавок к этому я не устанавливал вашего дополнения которое сразу же загружало все локи и тому подобное..
Благодаря этому клиент начал работать как и должен... минус в том что на да теперь постоянно после чистки кеша загружать это все))
Я могу предположить... что из-за этого зборничка клиент толком и не работал..
Об этом я сужу по тому что к примеру на поляне у меня поляна была такая же как у светлых а не у темных как и должно и постоянно появлялись всяческие глюки с цветами.. то есть выкопав цветы на картинке нарисовано 2 угрюма и 1 Эало тоесть +16опыта а написано что 2 касебаба и Эало тоесть 12 опыта)...
В общем я думаю что в этом зборничке есть какие то неполадки может идет накладка лок или еже что то подобное... ну и из-за этого происходят сбои)

Убийца богов 01.03.2010 02:33

Ну когда же уже Сайлас выйдет с отпуска и займется исправлением ошибок в клиенте???

Мэрисабэль 03.03.2010 16:49

Ребятыыыыы а тута самый Главнюк? У меня пару вопросов по клиенту и закачкам.
Столкнулася с тем что 2 дня ток в игре на другие сайты незаходила антивирус в это время необновлялся , а всетаки какието файлы из игры мой пакетный трафик щитает закачками . Дело в том что у меня безлим но на закачки лимит 700 мб вот и незнаю хватит ли трафика. Я так обычно ниче не качаю.
1. Сколько весит клиен?
2. Если всетаки каждый день чето закачивается из игры то примерно сколько МБ это тянет?

P.S Ну что поделаиш я в этих вопросам чайник полный :) Так что прошу слишком не критикировать за такие вопросы :) Но у миня трафик и он чето кушает, хотелось бы знать как много :))

Убийца богов 12.03.2010 02:00

Сайлас когда уже появится в этой ветке форума??? В игру заходить заходит, а отписаться не может (( Неуважение к игрокам проекта !

TheAlpha 05.04.2010 21:03

Здравствуйте. Лично я бы его не загрузил (кстати я его вообще не могу установить под Линуксом), т.к. он ничего особо не дает. Подождите, дочитайте до конца! Он вносит слишком мелкие изменения: уменьшение ожидания (у меня под Линуксом и так все летает!), экономия трафика (у меня безлимитный тариф) и увеличение скорости из-за отсутствия подгрузки (пусть у меня и 150 кб/сек, но все же я долго не жду, за что отдельное спасибо дизайнерам). Но все же преимущества есть. И ИМХО дальше таких будет больше. Но все же обычному геймеру (или нубу) зачастую лень качать что-либо. А вот поставить плагин более простое решение. Да, плагин не изменить исходник огнелиса, но ведь основное отличие клиента в том, что в нем содержится контент. Насколько я знаю, плагины .xpi (под огнелиса, насчет других браузеров ничего сказать не могу) содержат контент и javascript. Первый без комментариев. Второй в определенной степени может заменить модифицированный вами код (точнее сами модификации) огнелиса. В итоге у юзеров меньше головной боли. Да и плагины не такие системно-зависимые, их можно и на другие ОС переписать...)
P.S. Кто-то скажет, если я такой умный, то почему же я сам не сделаю плагин, если он так легко делается. Тут две причины: во-первых, не зная некоторых технических особенностей, это одна головная боль, во-вторых, я-то и javascript не знаю...

Vitaly 10.04.2010 11:58

Автобой

Установил Я себе клиент, поставил содержимое, работает вроде нормально, только вот кнопки автобой теперь нет, что я сделал не так?

SyshHoCTb 10.04.2010 12:22

удали клиент полностью..
Установи его снова только без дополнения и будет норм.

Shurikus_Gr 07.05.2010 00:48

Почему в бою эли используются автоматически? И восстановление и защита. Массовые эли, понятное дело, не беру в пример.

Shurikus_Gr 10.05.2010 19:59

Спс, эли исправили. Но хотелось бы что б озвучили минимальные требования по скорости интернета для игры? (у меня Стрим вход 5 Мб, от меня 512Кб). С клиентом бой PvP смог провести, но толком элики не мог пользовать, большинство ходов бил по тайму.

Aerual 17.05.2010 00:29

Версия 0.10
Нельзя ли ка кто изменить одну деталь?
Чтобы клиент не был поверх всех окон, а то очень сильно затрудняется открытие других браузерных страниц в новом окне, а так же других приложений.

FolkAltair 01.06.2010 18:32

куда клиент устанавливается??
Почему нигде не написано??

programas descargar gratis

CHUDOGOPNICK 13.06.2010 22:10

сообщение "жопа" вылетает после нажатия любой кнопки.эли не работают в бою. отстой

Фишка 21.07.2010 23:00

скачал клинет скачал картинки))работает как танк только иногад при заходе в игру вылазиет плагин флеш плеера вместо кнопочки зарегетсрироватся)если все равно зайти в игру то вместо чара и последователей(слева)идет край текста(стандартный браузер)что ошибка сервера невозможно подключится))проще просто перезапустить клиент или если в игре такое случается(иногда)залазию в настрйоки отключаю на 1 бой продвинутое кеширвоание и при выходе из боя все норм))так для инфы написал,,,

Shurikus_Gr 22.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от CHUDOGOPNICK (Сообщение 55461)
сообщение "жопа" вылетает после нажатия любой кнопки.эли не работают в бою. отстой

отключи продвинутое кеширование

Равшан 18.08.2010 08:16

А у меня там наставничество ещё не разработано:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru