![]() |
Пропал шмот
пропал шмот ,одетый на персонажа,я просто остался голым.в инвентаре шмота тоже нету...выходил из пещеры,там был в шмоте,зашел в бой с нпс на арене и оказался голяком,отдайте вещи обратно=)
|
Сломал чтоли...
|
Если ты проиграл более 50 боев, и при этом был в шмоте, то значит он у тебя разрушился, у него прочность 50, за каждый проигранный бой по 1 прочности снимается.
|
омг...может и проиграл...и денег теперь-то на него не хватит...классно блин...не ожидал что так много снимают за проигрыш
а никто кроме меня с этим не сталкивался?неужели никто не проиграл до конца лвла 50 раз? |
вообще то когда проигрываеш то там пишет что "сломалось столькото такогото шмота"
|
пишется,но я как-то не ожидал что можно так легко и просто сломать в начале игры шмот,и внимания не обращал...а хоть бы и обращал,ну увидел бы что осталось по 2 износа,все равно 70% уровня не докачал бы уже никак...тогда суть проблемы в тот,где новый взять?или это тут считается нормальной ситуацией?притом что спецом я никогда не сливал,и на дисконектах не сливал,проигрывал исключительно от рандома промахов....
|
если что, можно в шахте в ближних от входа комнатах походить, там боты не очень сильные, можно и без шмота их победить, за одно и денег заработаешь.
|
Цитата:
Вон, strag тоже почти вноль сносил свой шмот, даже про ремонт спрашивал ) |
не смеши меня,падает по 10-15 монет,надо 30 серебра.пусть будет по 15 монет30 серы разделить на 0,15=200 побед в ЛУЧШЕМ случае надо сделать,не считая еще того,что я не буду тратиться на элики,а то есть зомбяка убьют придется идти обратно в город ресать его...по времени это очень даже накладно получается...даи не так просто будет там теперь выиграть...протести,как часто ты будешь убивать мобов без потери зомби если будет голым?врядли чаще чем 2 из трех=))))))))
|
Посмотри мою тему в вопросах админам ))) я там то же самое спрашиваю ))) только мне на моём уровне в 2 раза меньше денег дают )
|
Russian Bear, как раз-то это проблема администрации,потому как сейчас НЕВОЗМОЖНО приобрести новый шмот.и ты сам говоришь,что уже спрашивали про ремонт шмота...и добьет он его за пару дней.а дальше что?и ты объясни мне,что значит следить?ну увидел бы я что осталось 2 износа,и ЧТО ДАЛЬШЕ?не драться?!повторю еще раз: Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СЛИВАЛ В БОЯХ!!!читаем внимательно мои посты.может я пока такой первый,но проблема будет очень даже актуальной в скором времени
|
Так, ты не нерничай, не Виноватый ты, Винтовой :). Я рад, что ты специально не сливал бои. Но проиграть 50 боёв - это нужно понять, что те балбесы с которыми ты ходишь не способны тебя защитить и попробовать другую комбинацию.
|
Все очень умные и следящие за шмотом! У перса itt--13 износа по 2 останлось,и что ему теперь делать?как следить?
|
Цитата:
На самом деле, самого ситуация с отсутствием денег сильно напрягает... |
хватит оффтопить,я уже выше написал как "просто пособирать денег на шмот"
|
ну не знаю на что вы там тратите деньги,но у меня сейчас 17серебра,выполнил два квеста,которые выполнять надо в состоянии "нудист" . Каждый поход в шахту у меня приносит в итоге прибыль,следовательно - деньги текут,значит накопить,если хотеть,можно
|
Нужно чтобы профу уже ввели)) Ибо без шмота ходить и искать тайники - ну как-то не "айс"..
|
Цитата:
|
Чё вы так напригаетесяь на счёт денег? Может сделают, что с получением 4-го лвла примерно 5-10 см дадут, и радуйся ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно что мне ответит администрация,что мне теперь делать?ходить голым,начинать заново?
Походил голым в шахту,в первой же комнате все время меня убивают,дальше не прошел... |
о,цены на шмот изменены,денег хватает.Спасибо админам,тему закрывайте
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru