![]() |
Прокачка на баге по передаче подарков
До текущего момента существовал баг, позволяющий передавать предмет Подарок. Они хоть и дропались именными, но из-за бага их можно было передавать.
Искусственное поднятие _личного_ рейтинга с помощью других игроков - расценивается как финансовая прокачка на баге, поскольку за ТОП 10 выдаются вполне материальные призы. Если вы получили подарки таким образом, то есть с помощью бага, отпишитесь здесь. Вам необходимо до окончания сбора подарков, то есть до того момента как будут собраны все 10 000 подарков - вернуть подарки тем, у кого взяли. В противном случае вы будете исключены из рейтинга за нарушение правил игры. В случае, если вы не сообщите здесь о том, что получали подарки от других игроков, то после проверки модераторами наказание может последовать более строгое, чем простое исключение из рейтинга. |
Во нашим не повезло(((
|
а как багоюзеры вернут подарки, если они Деду Морозу их отдали? :)
П.С. я не участвовал =) |
Цитата:
|
мне как-то подкинули 3 подарка.
но мне до призовых мест рейтинга - как до Пекина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел Самаре передать:)) но подумал что раз квестовые - то не передадутся... Все надо проверять блин:)
|
оказываеться все таки я правильно думал что некоторые юзают такой баг..хм хорошо вовремя прикрыли лавочку
|
я брала у казака из нашего клана 7 подарков чтобы проверить , как их передавать и сдавать))) Но на призы не претендую и как бы не собиралась)) Мне надо вернуть эти 7 шт. или необязательно????
))) |
Вот как топ у нас подрос :) а я думаю что за б... я сутками копаю и не могу догнать :) , а тут просто кроты !:D
|
Цитата:
|
а я спрашивала у тебя, ждала-ждала, в итоге ты ушел(((
а рукаглазики сказали сами не знают, в итоге проверила сама, взяла у Галона 4 шт, верну)) |
Изымите их программно!
|
Я такого даже не знал!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru