![]() |
Молитвы (и другие проблемы игры)
Объясните мне, глупому, как поисходит действие с молитвами? Персонаж их выучивает и далее, каждый раз при использовании должен отдавать кристаллы?
|
Цитата:
|
Не буду размножать темы, хочу только спросить - я взял 4-й лвл и не понимаю, как бытовать дальше... чисто фарм шахты? На восстановление балбесов в команде уйдёт больше денег, чем приходит. Квесты? Нету таковых... чо делать!? Откуда брать деньги на шмот 3+???
ЗЫ. Для примера, на 4-м уровне, за бой где никто в команде не погибает, я получаю 9 золота (восстановление погибшего стоит 10) + иногда попадается месторождение ещё с 7-ю монетами :)). Я, как игрок Хаддана приучен к безудержному ХНБ, но вот, говорю вам откровенно, народ от вас повалит в геометрической прогрессии, если что-то не будет исправлено. ЗЗЫ. Я уж не говорю, что переход на 4-й уровень не связан с повышением урона-жизней-защиты и чего бы то ни было. Да, даётся возможность выбрать способность... но боты от этого слабже не бьют |
Пока ниоткуда. В скором времени, полагаю, введут возможности заработка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без последователей 3-го уровня там будет сложнее чем расе нежить)Поэтому желательно идти с повелителями третьего уровня(их прокачать можно на арене)В комплекте обязательно должен быть заклинатель уменьшающий урон.Второй последователей - тут сложнее,с одной стороны маг у демонов с наилучшим уроном срежи всех рас и он бы хорошо помог,но у стрелка больше урон и может бить любую цель и поэтому в некоторых боях бывает что лучше был бы стрелок чем маг.Поэтому тут нужно просто опытным путём выявить кто, маг или стрелок, лучше подходит для шахты.(т.е. тупо сделать тест,провести несколько боёв на ботах 3-го уровня,почеркну именно третьего,а не второго-третьего).Почему я не выбрал воина?Да потому что в боях вам нужен тот,кто мог бы задеть хоть как то вторую линию,минуя первую,так как там может быть либо стрелок - а у него инициатива очень высокая там и бьёт часто первым он,либо маг - тоже желательно снести по бырому) |
Цитата:
2) У меня нету ни одного существа понижающего урон 3) У меня в команде воин 3-его, маг 3-его и повелитель 4-ого. 4) если ботов третьего уровня с горем пополам выношу, то на 4-м у меня сносят всех балбесов, иногда захватывая ссобой героя. |
Цитата:
|
Я на ОБТ играл гномом, связка герой(перед) + воин + лекарь
Ходил по лабу спокойно |
Цитата:
|
Неа, у гномов большой запас хп, маги неуспевали завалить передовиков
есле против стрелков, я в том случае просто лекаря лечил=) а боты тупые всё время в лекаря стреляли=) |
Вообще дабы сэкономить немного денег, можешь юзать элики массового воскреса )
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=12880&tid=25843
Взял, блин, клирика и арбу... блин... обплевался ) |
Цитата:
А вообще передовика в такой расстановке лучше ставить в центр Убил бы ты быстрее их передовика - выиграл бы бой |
Зашибись, а вот скажи мне, как я угодаю, какой расклад будет? + в самый ответственный момент (2 раза кряду, можешь посмотреть в логе), арба мазал по клерику. Это ужасно
|
Гномы не стрелки!!! запомни!!! маги в крайнем случае!!
Заклинатель+маг или закленатель +Воин |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, это раздел "Вопросы Администрации", а не обсуждение игровых моментов.
как по вашему можно увидеть сам вопрос среди кучи офтопа? обсуждение игры, сильных и слабых сторон той или иной рассы - тут |
Цитата:
|
работает)))
|
Ну, мой изначальниый вопрос администрации, который в верху топа, так и остался без ответа :)
|
Цитата:
был ответ вот еще от администрации такой: Цитата:
|
А можно ли тогда сделать какую-нибудь штуку, чтобы кристаллы можно было на монеты менять :)) а-то ей-ей, на этом этапе игры, нафиг они не нужны, а так хоть бы доход приносили :)
|
Цены на каст молитв и первого и второго уровня снижены будут в 1.5 раза пока нет кристаллов в игре. Смысл в том, что молитвы не на каждый бой - заметьте, они достаточно сильны (особенно второго уровня).
Если будет достаточно кристаллов, цены будут возвращены. |
Цитата:
|
"Для запоминания этой молитвы вам необходимо иметь способность чтения молитв 1 круга."
Где такое достать? |
Цитата:
|
аа точно, забыл=0)
|
Нда, когда одет по послуднему слову моду да боты по уровню (когда чистишь 4-й уровень ботов), жизнь кажется прекрасной :))
|
мож сделать чтоп в месторождениях хоть иногда выпадали элики воскрешения?:)
|
Цитата:
|
лучше элики воскрешения ..чем по 10 мн...так если убили а эля нет..то всю шахту надо бежать в город за элями..проигрывая всем впадрят..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru