![]() |
Собери снеговика!
В Маоли пришла зима! Кое где выпал снег, а на алтарях поставлены ёлки. На следующей неделе можно будет покидаться снежками друг в друга, а уже сегодня с помощью новогодней акции Собери снеговика можно слепить своего последователя-снеговика!
До 5 января при покупке алмазов в банке Повелителей вы дополнительно получите случайные части снеговика в подарок. Чем больше вы купите алмазов, тем больше частей получите. Одна часть дарится с каждыми полными http://dgame.ru/@!images/md.gif3 алмазами. Собрав 7 разных частей, подойдите к Деду Морозу на главной площади города и соберите себе последователя-снеговика! Если вам не хватает какой-то части, то всегда можно обменяться с другими Повелителями, а также продать или купить их на аукционе. Большой снежный ком, средний снежный ком, малый снежный ком, подмерзшая морковка, ведерко для льда и варежки используются при создании во всех классах снеговиков. Сосулька, метла дворника, деревянная лопата, и посох со снежинкой — это определяющие части классов снеговиков. Всего их 4: Ледяной снеговик (стрелок), Дворник севера (массовый заклинатель), Стражник Деда Мороза (воин) и Помощник Деда Мороза (маг). Для каждого уровня Повелителей собирается Снеговик соответствующего уровня. Кроме того, части снеговиков всегда можно приобрести http://dgame.ru/@!images/ms.gifу других Повелителей или обменяться с ними. Благо номинальная стоимость частей маленькая — всего http://dgame.ru/@!images/ms.gif1 серебра, что позволяет обмениваться с почти нулевыми налогами. Но помните - все снеговики растают 14 января. Торопитесь! |
Дорого
|
спасибо, интересная задумка) а можно взглянуть на этих снеговиков?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не реальщикам можно забыть про пвп до 14 января:(
|
Плохо что простым поелителям такого прикола не видать...
|
Художники отлично поработали, красиво все прорисовано, и на главной тоже)
Даеш бои снеговиков!!)) |
Цитата:
Цитата:
|
это че получается?что акция только для реальщиков или части выпадают в ШИ,ШЖ...?:confused:
|
пошло вливание реала.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня токо один вопрос. они заменяют последователей или встают на свободное место? и ещё если они заменяют, у них нет параметров как инициатива, точность.
|
а вот за снежки спс
|
сейчас править миром будут реальщики:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а эффект молчание это как наказание всевидящих?)
|
Цитата:
|
А почему нельзя выбрать самому нужную часть??? вот закину я щас 50 алмазов и не одного не соберу((
|
я надеюсь они в турнире участвовать не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
735 рублей!!! Может ради праздничка то все-таки уменьшите цену? :) Я не предлагаю на халяву,но что бы это выглядело более менее реально, то хотя бы за 1 купленный алмаз давайте по 1 части снеговика. Праздник же все-таки Новый год) ;) |
Цитата:
|
эффект молчание это что?)
|
Цитата:
К тому же посмотрите бонусы частей снеговика, которые можно использовать как свитки - и вы все сразу поймете. ;) |
Цитата:
|
Люди уже получили части, а как собирать+)))
|
опять же варежки дают 1 быстрый слот - что делать турнирщикам?
|
Цитата:
Ты зря волнуешься - турнир задуман как мероприятие для всех. ;) Мы на турнире ничего не зарабатываем - стоимость призового фонда на порядок (то есть раз в 10) больше затрат участников турнира. :) |
Цитата:
|
Цитата:
я после 21 числа, буду трёх лучей собирать, ох до 14 время не много жаль+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21 алмаз всю жизнь было 9з+)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Части снеговиков хорошие)))
Думаю даже будут популярнее, чем собраные снеговики :) |
Да а насчет курса Арх прав - видимо у нас они разные:))) 21 алмаз - это ровно 10.5 золота
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru