![]() |
предложения по эликам
я считаю что при введении элика паралитика нужно убрать точку закла,а то ваще нереал играть,хилица не успеваешь...:(
|
и если уж ты говоришь про элик дак ты его даже не пил + я пил точность получается шансы попасть 50 на 50 а тут уж рандом) скинь лог боя если чем то недоволен!
|
Цитата:
А вот то что паралич- чит, согласна ! ;) |
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=3191109&tid=6553436 вот лог сматри сам 2 и 3 ход,я мог отхилить лука???:wall:
|
Цитата:
Я посмотрел )) (несколько раз смотрел) но так и не увидел где ты пил элик против паралича?? |
ерунду пишешь, паралитик это закл вобще то) и его работа ПАРАЛИЗОВАТЬ противника, со всеми вытекающими) я и во 2й ход и в 3й ход им попал, и если уж по чесноку ты все равно бы лег, ну отрегенил бы лук, а эли то кончаются) и про точность я же писал уже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел логов,где бы этот элик не прокатывал 100%. он помогает против паралитиков достаточно не плохо)) |
Цитата:
дарк хантер,вот тебе ещо 1 лог боя после резки луков,найди 10 отличий от того что было http://overlords.ru/b.php?id=3182901&tid=6536563 |
как вам не надоело
а ваш баф не чит ? сейчас будет только математика чтобы узнать есть баланс или нет берем воинов эльфов и нежити зомби и дуэлянт 4 ур зомби нр141 4 ур дуэлянт берем минимальный урон 14 под бафом 58 это 41 % нр зомби на 6 ур 6 ур зомби нр237 6 ур дуэлянт берем минимальный урон 23 под бафом 102 это 43 % нр зомби теперь с каждым последующим уровнем эльфы наносят большу урона чем раньше если кому интересно станет посчитайте зомби против дуэлянта там почему то будет обратная система на 4 ур зомби бьет 19.2% на 6 ур 19 % ровно тоесть меньше чем раньше И какой баланс ? и куда дальше резать нежить ? |
Цитата:
пащитай тада с вашым заклом одиночником,скок я демаги за 10 хадов нанесу и скок ты... |
посчитай и одного у эльфов все равно с ур дамага увеличивается бафер токо умножант дамаг на 1.1 и все я то тебе говорю про то что при росте ур эльфы наносят больше повреждений чем нежить по отношению к росту их нр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже много раз говорилось что то что вы бафаете павла раскаченного в урон - чит. и если не дай бог мой сумрак промахнется - я лишусь всех своих лечилок на +60 за 1 удар павла.
|
Цитата:
и тем более про одиночного я ничего не говорю,я грю ток про массового и эль точки закла... |
Цитата:
|
Цитата:
дак ощути разницу,между невозможностью отхила и большым демагом и почему именно 73 точку, изза этава элика инта ваще не нужна,луки шмальнули 4 раза,а ка мне ход не пришол за это время,верней пришол,сказал что паралич на мне и ушол...( |
Цитата:
|
Цитата:
вы их оба не юзали:) |
а как тебе вапще то что у сумрака 73% шанс скажем так одного запараличить,а у массового под эликом 50% шанс запараличить,да причом не одново а нескольких... хде логика?
|
Цитата:
|
я как раз поиграв с сумраком знаю какой этот элик не хлам.
|
то что вы его не носите с собой - ваши проблемы.
он с с лихвой нерфит действие эля точности на 4 хода если применить его сразу на троих. Кстати напомню о молитве "очищение" которая в умелых руках - тоже чит. Не знаешь как - спроси у безумника. |
asdfery тебе не надоело? вас неустраивали луки их урезали! хватит! никто кроме тебя на паралитиков не жалуется, он чистый рандом, в отличии от всех других заклов, даже под элем точности, то что ты проиграл, дак первый раз чтоли, надо как то дальше жить) просто твоя связка не катит и все! ушел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот бой ПОСЛЕ того как урезали ваших луков. И то же самое. Что касается паралича и элика от паралича : элик точности заклинателя действует 3 хода и можно использовать 3 штуки за бой. Итого 9 ходов. Элик антипаралича можно выпить на 3 юнита из команды , и всего на 4 хода. Итого : 9-4=5 ходов за бой ваш паралич имеет бонус. Давайте тогда уж сделаем элик антипаралича на 3 хода, но с действием на всю команду ! В таком случае, действительно, можно будет говорить о его эффективности. |
Цитата:
|
Цитата:
на 33% подходит тебе вариант? |
как неоднократно говорили нам светлые - вы уже достали своим нытьем.
|
Воланд, не надо видеть в каждом диалоге, нытьё.
Форум на то и существует обсуждать насущные дела, паралич хороший юнит, если его прально применить, я всегда говорил, что от паралича мы ещё многого натерпимся, вот и пришёл тот день, темболее щас введут элик 100% ини на паралич. Я паралича побаиваюсь иногда, когда он попадает в нужный момент для меня+) |
Почему-то те же безумник и арх ходят с элями защиты от паралича и уделывают в легкую меня если я сумраком. Вы же не хотите брать эль против масс.паралича - против которого он и делался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ниче что баф эльфов - это второй павел на поле боя - что покруче будет всякого сумрака потому что он его выключает только в 75% случаев. и как только у сумрака идет промах - у нежити сразу выпадают все эли лечения за счет урона павла под бафом. я вижу что вы просите - 33% резист масс.параличу на всю команду на 9 ходов - и тогда я думаю половина нежити уйдет в псж. Представьте что ваших лекарей урезали на 20%-25% - будете сильно счастливы? Еще раз грю - кто сомневается в эффективности элей - сначала пробуйте, показываете логи, а потом уже говорите о их бесполезности. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо пугать уходом в ПСЖ. Бледненько смотрится... |
Ушел из темы. Кажется в пвп здесь участвует только Арх. Остальные - раздувают из мухи слона. Вы проиграли параличу - какой ужас. да бывает. НО. Если на первых самых важных ходах он промахивается по всем - что тоже бывает - исход боя предрешен.
А я не пугаю псж - я просто чувствую что у нас происходит в клане. В свое время резанули эльфов - много ушло. Теперь наша очередь. З.Ы. не поленился - поискал http://overlords.ru/b.php?id=2334131 http://overlords.ru/b.php?id=2334378 Все решает рендом - в ключевые моменты промахи и у Сола нет хила вообще. Да связка "госпиталь" против масс.параличей не сильна - но это вроде не новость - а вот концентрированный урон в самый раз. Как говорили мне опять же неоднократно светлые "ищите связки" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru