![]() |
Кому что не нравится в действиях администрации?
В последнее время как со стороны Денеи, так и со стороны Элгота, появилось много жалоб, что вот, администрация как всегда помогает только одной стороны (Элготу/Денеи), а на других ... внимания обращать не хочет. Причем обиды идут с обеих сторон. Элготовцы перечисляют все плюшки, которые были сделаны и давят на то, что Денеевцам за все время было больше плюшек, а Элготовцев как обычно не слушают. Денеевцы тоже, в свою очередь, жалуются на тяжелую судьбу и говорят, что администрация ничего не делает для них.
По этой причине, хочу создать топик, где я постараюсь ответить на все претензии к действиям администрации. Поговорим откровенно.) Но, ясно дело, в пределах разумного. Без оскорблений и мата. |
1 тока вопросик с какой вероятнастью подает подарок ?
|
Выйду с регатоса чё нить напишу, токо притензий и жалоб по вашей части не было, или я не уловил суть топика.
За не убийство на первом ходе борятся два мира и прально делают. |
Цитата:
|
а какие нить призы будут тем кто собрал больше всего подарков ?
|
7лвл устали ждать:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вопрос!)
(Темы демонов не касаюсь - бесполезно, на нас уже положили) Только что, (учитывая просьбу Архангела) подрезали стрелков нежити, а как быть тогда с неубиваемыми гномами? Опять же про демонов молчу, там тишина!. |
Цитата:
зная эти банальные невезения |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан я по топу буду
Давайте Вы не будете говорить, что нам делать, а мы не скажем, куда Вам идти. (с) это считается приемлимым ответом представителя клана всевидящих при обсуждении вопроса ? Вызывает вопрос куда идти то ? и если че пускай идет сам туда |
Сегодня,играя сутки,ни одного рандома не было и не выпало,провел более 100 боев,уточните плиз за сколько боев можно хоть что-то выиграть?!?:wall:
|
Цитата:
Раз уж отписался мой вопрос такой. Всё больше и больше новичков просятся в клан, места ограниченны, я бы брал в клан не только 4, но и 3, если бы места были, отсюда вопрос будут делать, что нить с расширением клана или надо создавать рекрутов? Вопросы ещё будут... |
Цитата:
Забудь!!! |
Цитата:
Но пока не решено какие.) |
Цитата:
Просто если ввести 7-й уровень, то вам еще скучнее станет - 7-м пока просто негде играть... Вина наша конечно, что затянули. Но вот так вот получилось... |
Цитата:
Проблема есть, согласен. Связана она по большей части даже с тем, что от магов демонов можно хорошо защититься эликсирами защиты от магии. Ответ вот: http://dgame.ru/thing.php?ttid=319 Там еще будет параметр "сопротивление лечению 15%". По-сути этот эликсир чисто для магов всех рас и стрелков демонов. |
я думаю надо сделать кпонку для просмотра аукциона где бы не находился повелитель
|
Цитата:
|
Интересно получается,ладно понял,что рандомно вещи не падают(или падают...своим?!?)далее,провел на 4 лвл 15 боев на алтаре(заметьте ни одного рандома),вышло,что после этого еще провел 3 боя(теперь,чтобы мир выиграл?!?)...Честно одни не понятки(или просто я такой не везучий?!?):)Уже становится смешно
|
ну лично меня не устроило тока одно - за идею квеста обещалась медалька в инфу, квесты ввели, а медальки нету :crazy: и выпрашивать её как-то неудобно было :D
|
Цитата:
Вообще, я порой тоже выскажусь так, что меня не правильно понимают потом) Это связано с тем, что приходится уж слишком много "отвечать" за себя и за всех вместе... Вот и получаются ляпы и ошибки в выражениях...) Не стоит уж слишком серьезно относиться к словам. Я уверен, что все в глубине души здесь желают лишь добра друг другу. Ведь мы приходим, чтобы отдыхать) |
ненравится что нет нового шмота даже в планах, а самый интересный пункт - интерактивная карта мира еще даже не в разработке.
|
Цитата:
А подарки вообще только что появились) |
Цитата:
|
мои 5 копеек:
1) не нравится неспособность реально оценить свои силы - с обещанными нововведениями) и ведь не в 1 раз... 2)не нравитя модерация форуама: часто "неприятные", затрагивающие сложные проблемы, посты просто трут а не отвечают. |
Цитата:
Но если хочется расширения - в принципе можно обговорить) У тебя, как у главы клана, есть мой скайп - это можно обговорить. Общую платную услугу давно пора сделать. По поводу прием 3-х уровней - надо подумать. Просто тут есть проблемы с возможным мультоводством, подумать хорошо надо. |
Цитата:
Про подарки слова нет,почему проведя столько боев с NPS, ни одного элика(даже за медь?!?)рандом не понятен(в топике одно,говорят другое,слышу третье)Конкретно хотелось бы услышать(можно отдельную ветку,чтобы каждый знал,когда и через сколько ему перепадет!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dgame.ru/thing.php?ttid=324 Вот она ;) Раздам. :) |
Цитата:
получил, спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А новый шмот... Комплекты до НГ, вполне возможно, будут. Новые флаги появятся в новом инстансе. А совсем новый шмот... Была мысль создать уникальные вещи, которые можно найти только в 1 экземпляре. Но... Если и делать такие вещи, то они должны быть и в продаже. 50 на 50. Половина уникальных вещей - в редком дропе, а половина в продаже на аукционе. Чтобы реальщики и нереальщики были в равных возможностях. Но согласятся ли наши игроки на такое?) Будут ли вообще такие, кто готов будет выложит огромную сумму за уникальный рар?) |
Цитата:
2. Скорее всего, модераторам не нравится что эти проблемы озвучены в некорректной форме, с оскорблениями, вызывающе, провоцирующие на конфликты и негатив) |
мне не нравится о_Одмин - кажется это читерный последователь - надо его порезать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. довольно корректные тоже удаляются) ну да ладно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru