Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Решаем проблему убийства на первом ходу - 2 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3084)

Veterok 14.12.2009 15:52

Решаем проблему убийства на первом ходу - 2

Предыстория и первая часть обсуждения здесь: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3083

Не всем понравился эликсир, увеличивающий защиту :)

Было предложение по эликсиру, который просто не дает убивать в 1 раунде, оставляя всегда 1 хп последователю/повелителю. Мы изначально думали и над таким вариантом, но такой вариант оставляет в живых даже последователей 2-го уровня в бое против 6х, что тоже не совсем хорошо. Хотя, конечно, никто не отменяет 2-го раунда, в котором заведомо слабые уж точно умрут)

В общем, обсуждаем такой вариант эликсира: Новый эликсир неубийства на первом ходу. Мирный. Последователи/Повелитель не умирает в 1 раунде. Действует только на первый бой после его применения. Действует на первый раунд. Стоит меньше 1 серебра.

Охотник 14.12.2009 15:54

яд убивает всё равно

Veterok 14.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32986)
яд убивает всё равно

Не убивает. Молитва Ненависть Изтара же не убивает ;)

Veterok 14.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от NightlyDevil (Сообщение 32989)
Неужели так трудно деньок еще потерпеть выб придумали 10-20 реально интересных идей и зделать грамотный топ с голосованием норм опросом. Со стороны вам просто лень чтоли подумать немного..... не профисионально ето как минимум

То есть вы не хотите обсуждения? :) Вообще-то во всех играх принято вообще не предупреждать об изменениях ;) Просто ввели и все. И уж точно такой демократии с обсуждениями нигде больше нет :)

Матвейчик 14.12.2009 15:59

Гуд мне этот вариант больше нравится чем первые 2. Только если можно сделайте так чтобы он действовал в бою только ПвП. а то по ШИ нельзя ходить никак с ним.

Охотник 14.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32991)
Не убивает. Молитва Ненависть Изтара же не убивает ;)

молитва на урон + яд убивает легко и почти со 100% шансом
так что это не вариант

Garbus 14.12.2009 15:59

а нельзя без элика прописать в эффектах последов и павла неубиваемость в 1 раунде?

Veterok 14.12.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32995)
молитва на урон + яд убивает легко и почти со 100% шансом
так что это не вариант

Все-равно не умрет) Пропишем в эффекте, что и от яда и от прочей ерунды не умрет) Даже если захочет)

malinina7777 14.12.2009 16:03

Это подойдёт для Алтаря, а если напали неожиданно? Как его успеть выпить? Нападения в ШИ и возле Алтарей намного опасней.... Я буду как та Баба Яга, которая против))))

Veterok 14.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 32996)
а нельзя без элика прописать в эффектах последов и павла неубиваемость в 1 раунде?

Нельзя.

malinina7777 14.12.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 32996)

Согласна!!! Респект Гарбусу!!! ))) ;)

Охотник 14.12.2009 16:07

всё равно гному нужно ини больше 55
элики и т.д. этого не изменят =)

Garbus 14.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 33001)
Это подойдёт для Алтаря, а если напали неожиданно? Как его успеть выпить? Нападения в ШИ и возле Алтарей намного опасней.... Я буду как та Баба Яга, которая против))))

а если сделать срок действия 3 часа например но до первого боя ПвП?

NightlyDevil 14.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 32993)
То есть вы не хотите обсуждения? :) Вообще-то во всех играх принято вообще не предупреждать об изменениях ;) Просто ввели и все. И уж точно такой демократии с обсуждениями нигде больше нет :)

Назвите мне хоть одну игру где на форуме перед вводом изменений все по 100 раз не обсуждалось)? если проекту надо успех тогда мы(игроки )
ето самый весомый для вас аргумент.
В любой ММО или реально достойной игре есть ветка форума "Что бы вы хотели видеть или что можно былобы переработать исправить" Именно от туда берутца идеи для дальнейшей обработки.

А по теме против ибо ето до ужаса будет не интересно.
Например идея ввести Деф против луков куда интересней да идей на самом деле можно много придумать которые бы улутшали игру а ввод очередного еля как минимум СКУКОТА

Терц 14.12.2009 16:23

Срок действия какой планируется?

Прозелит 14.12.2009 16:34

Зачем вводить элик под которым должны все ходить? В чем смысл такого элика, проверка памяти? Кто забыл, тот и слил)). И я не очень понимаю какую проблему вы хотите им решить. Мне кажется убийство на первом ходу это следствие, а надо бороться с причиной. Решите проблему первого хода, а не возникнет ли проблемы убийства на втором ходу?

WolanD 14.12.2009 16:39

Да тогда у всех будут шансы - даже маги нежити и гномов станут более используемыми. я за.

Human 14.12.2009 16:53

я за такой вариант

malinina7777 14.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 33005)
а если сделать срок действия 3 часа например но до первого боя ПвП?

Вот так будет нормально)))

Navoz 14.12.2009 18:17

вводите. будем пробовать. меня, с 2 магами и одиночным баффером, 3 лукаря нежити сносят одного мага на первом ходу - 99%. на втором, ну на 3-ем ходу сносят или баффера, или ещё одного мага тоже 99%. вне зависимости, какие бутылки я пил. например сегодняшний алтарь )) http://dgame.ru/b.php?id=3123097&tid=6411355

gHom 14.12.2009 18:22

я за ставлять 1 хп, а не бронь. а то мне с магами против луков ток 1 вариант, иней попробывать подкосить 1 лука хотя б магами

DarkDemian 14.12.2009 18:30

Чесно говоря сама идея править баланс игры эликами выглядит не очень.
На масовика скоро будет 2 эля для баланса его в игре))

Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???

gHom 14.12.2009 18:37

или ещё эль масс урона вывести можно=)

Navoz 14.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 33021)
Представим абсурдную ситуацию, нет у человека денег купить "элик неубиения", ну вот нет и всё, и он автоматом становится "за бортом" баланса???

абсурдная ситуация, когда есть деньги на всё, а бороться понта нет. в любом случае убьют, если только не купить странный эликсир. а ходить под странным всегда - это, мягко говоря, довольно накладно. :crazy:
что знач нет денег? лупи мобов. выполняй квесты. разработчики специально сделали так, что без денек не останешься. всегда можно заработать и спокойно играть без реала.

KISS 14.12.2009 18:54

Категорически против выравнивания баланса при помощи элей... на мой взгляд лучше всего добавить магам и баферам защиту от лукарей, у воинов гномов итак физ. защита, у темных даже у лукарей некоторых есть защита, а маги светлых самые беззащитные (да еще и жизней мало)... вот где равнять надо

-Arhangel- 14.12.2009 18:58

За введение эликов, шанс выжить будет как у меня, так и против меня, но и защиту лекарям врождённую я бы тоже дал.

-Arhangel- 14.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Neuron (Сообщение 33029)
тебя послушать ты бы им и Дэмагу 300 дал ) ...и как ты себе предстовляеш ... как убить тим из 2 хилера ?

Ну для меня труда это не составляет. У меня три лукаря, зачем им добавлять врожденную защиту? для того для чего дали приведениям, чтобы они жили минимум 2-3 хода.
Получается когда давали вражденную привидениям, то плясали от луков эльфов и трёх луков гномов, дак почему теперь нельзя плясать от ваших луков?

-Arhangel- 14.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Neuron (Сообщение 33034)
да потомучто с открытие игры ...в нос получали полюбому )) ...як "мясо"

Все получают больше, меньше, но факт есть фактом, вы получали в начале, они получают щас, всё когда то возвращается на круги своя.

-Arhangel- 14.12.2009 19:51

Какой нить вывод по теме подведём?

Navoz 14.12.2009 20:24

вывод. ждём элик. который продлит мою жизнь в пвп ровно на 1 ход, за 1серу )) я согласен платить за пвп 50с сверху, тока чтоб сходить 5 раз с целыми последами))
что интересно, с другими связками, кроме трёх вражих лукарей, есть какой-то шанс победить, с лукарями - пинцет. хоть специальный элик для магов делайте :)

VIOLENCE 14.12.2009 21:42

Добавить всем по 20хп , магам по 40 хп)

Daimose 14.12.2009 22:56

Цитата:

Лорд_Демон;33046]я вот одного не понимаю, почему когда я говорил 2 месяца назад, о том что маг нежити улетает на первом ходу, мне администрация сказала. Да такое есть ничего делаться не будет. На 7 уровне будет, высокоинтуитивный перс и будет вам счастье.
Почему сейчас как только начали плакаться светлые, нашлось куча решений как им помочь?
Может оставим в силе ответ администрации. На 7 уровне будет вам счастье?
Как уже говорилось выше: эльфов просто порезали с луками и все. Тут же все вынесено на общее обсуждение. И заметьте, что денеевцы принимают активное участие в этом. Думаю вы внимательно следите только за изменениями со своей рассой. Когда порезали лукарей эльфов вы сильно возмущались этому?

g0dlike 14.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 33046)
я вот одного не понимаю, почему когда я говорил 2 месяца назад, о том что маг нежити улетает на первом ходу, мне администрация сказала. Да такое есть ничего делаться не будет. На 7 уровне будет, высокоинтуитивный перс и будет вам счастье.
Почему сейчас как только начали плакаться светлые, нашлось куча решений как им помочь?
Может оставим в силе ответ администрации. На 7 уровне будет вам счастье?

в отличие от нежити у гномов связки вполне работают.

Вот еще один ответ по поводу нежити.
А в целях экономии денег, все так же ничего нет.
Не в укор администрации, но может не надо ничего менять, а реализовывать планы на декабрь, и не идти на поводу у Некоторых игроков?

как бы модно стало из себя дурачка строить?
маги должны на 1 ходу умирать
бафферы и лукари - нет

VIOLENCE 15.12.2009 01:43

Добавить всем по 20хп , магам по 40 хп)

Буцко 15.12.2009 06:43

Против ввода такого элика, последы 2-3-4-5 уровня будут спокойно стоять против 6-ых луков, пусть даже только первый раунд, что в корне не верно. За этот раунд будут выпиты эли физ. защиты и послед проживет возможно еще несколько раундов нанося урон. Вопросы баланса должны решаться увеличением \ уменьшением уровня ХП, вводом врожденной физ \ маг защиты \ уязвимости и прочими вещами, но никак не эликом, который выпил \ не выпил \ забыл \ стух.

g0dlike 15.12.2009 09:10

мне кажется на 1 ходу запретить все атакующие молитвы еще и дебаффы - и норм )

WolanD 15.12.2009 10:20

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 33071)
мне кажется на 1 ходу запретить все атакующие молитвы еще и дебаффы - и норм )

и бафы заодно - пусть бубны пьют реген на первом ходу.

DarkDemian 15.12.2009 10:41

Поднять защиту на 10% группе риска, лекарям гномов и лучам некров, ибо у эльфов остаётся шанс их снести сходу.
Магов не трогать, така ихня судьба быть мясом на 6 лвл.

Править баланс элями неправильно и изначально загонять себя в тупик.

Снос на первом ходу может быть разный, если эльф под бафом кританёт 100% вынос посла 1-й линии, это нормальный игровой процесс будет, если за счёт бонуса шмота ходят первыми 4-ри последа одной команды, и у них есть шанс кого то снести, или резать бонусы на шмоте???

Терц 15.12.2009 10:55

А демонам как выживать?

VIOLENCE 15.12.2009 11:03

чо вы тупите у гномов только хирд не умирает до хода, всем чтоли броню повышать??

с 1хп и эликом это полный бред, не игра а садо мазо получится

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru