![]() |
Решаем проблему убийства на первом ходу
После того, как убрали возможность использования элей общего урона и элей инициативы на 1м ходу, все-равно осталась проблема под названием "убийство последа на 1м ходу".
Есть много способов ее решения на самом деле. Порезать тех, порезать этих, добавить хп и врожденной защиты тем... Но это опять же получатся плюшки одним и дискриминация других, что не есть хорошо. Поэтому, лучшим вариантом будет такой вариант, который даст бонус всем без исключения. Предлагаем ввести новый эликсир неубийства на первом ходу. Мирный. Добавляет общую защиту всей команде 40%. Действует только на первый бой после его применения. Действует до конца первого раунда. Таким образом, медленные команды будут защищены на первый ход, что позволит им воспользоваться другими элями защиты, не потеряв одного последователя. Что думаете по поводу данного эликсира? :) |
брехен (40%)
|
а не проще запретить молитвы в первом раунде?
|
Больше эликсиров! Хороших и разных :D
мысль неплохая, но во сколько оценят жизнь? вот в чём вопрос) |
Правильно)))Надо ввести, а то так быстро убирают)))
|
ЗА. а еще бы анти паралич 90%.А то у нижних паралич одиночный все время делает на павлика и все.конец...
|
не плохая идея)
|
Отличная задумка наконец бой будет начинаться почти на равных!!!
|
Я - за.
|
а то опять расходы еще один элик пей а если забыл а так все проблемы из-за молитв без них никто не умрет только послед меньшего уровня как и должно быть
|
Цитата:
|
Хорошая идея.
|
Нет я бы предложил элексир, который бы действовал по принципу молитвы "Проклятие Изитара". если даже у последа 30 хп, то его не убьют. Думаю это получше будет. Хотя ваше предложение тоже очень хорошее.
|
Только не понятно когда его юзать. Как почувствуешь, что на тебя сейчас нападут? :)
|
Цитата:
|
Ну смотря какая цена...
|
Теперь все перед боем будут пить на 1 элексир больше. Лишнее удорожание боёв PvP, которые и так становятся редкостью. Я против.
|
и ничего непоможет опять быстрые снесут последа так как во втором раунде к молитве добавится элик массурона и иня просто на раунд отложится бой а так все равно буду гномов сносить
|
Цитата:
|
Сделаем его дешевым) В чем проблема?) Это же способ балансирования)
|
Сколько ж он стоить будет и действовать (раз мирный)?
|
всех четверых дубовой кожей не защитишь а четвертого убью с помощи молитвы и масс урона а если павла так ядом и уроном на 75
|
Не более 1с желательно
|
Цитата:
Да, мы думали, что проще конечно просто запретить все молитвы на 1м ходу. Но нельзя усложнять систему боя. Это не обсуждается в принципе. |
и мне не нравится что все нововедения только удлиняют по времени и так иногда долгие ПвП бои
|
а как же тогда твое высказывание что три лука должны убивать мага сразу а теперь что маги фореве
|
Цитата:
|
И на первом ходу нельзя будет убить даже последователя, который ниже тебя на уровень, а то и на 2, что должно быть априорно. + правильно заметил Garbus. Эль убьет очевидные связки-антагонисты. Три лука не уносят мага - нафиг они тогда нужны? Против демонов с шооком и так тяжело, давайте им еще больше защиты дадим. |
Цитата:
А действовать сколько - сказал в самом начале - до первого боя. ;) |
Maelstorm [6]
"Может, еще стоит ввести элик, скажем на час (мирный чтобы слот не занимал) который не позволит умирать последователям и повелителю в первом раунде. У них тупо будет всегда оставаться 1 хп." Чем плохо это предложение? |
Цитата:
|
не извращайтесь с элями - просто системную неубиваемость в пермом ходу всем кроме мобов. Аля Ваш Бог недалил ваших последователей потрясающей способностью - вначале боя он спасет вас от смерти, однако его сила слабеет по мере течения времени боя.
|
Цитата:
|
1)А если напали неожиданно, как это чаще всего случается- тогда как?
2)всех четверых дубовой кожей не защитишь а четвертого убью с помощи молитвы и масс урона а если павла так ядом и уроном на 75( спасибо Гарбусу за понимание))) Решение должно быт другим, это не правильно( Я против такого эля! |
Я против и так эликов в бою много и бои затяжные:)
|
а как будет состыковатся эта защита с общей и масс броней ведь больше 40% на последа не наложишь и выходит пока не наступит второй раунд обычные элики не сможешь юзать и все опять приходим кто му что было
|
Кстати, сначала обсуждалось урезание урона у луков нежити) Но мне лично урезание в принципе не нравится... Поэтому предлагаем эликсир.
Так что альтернативой данному эликсиру может быть урезание лучников. |
право сильных должно действовать 1 ход или требовать ход, или молитва на урон Элгота - на всю команду, а то халява получается некоторым, +55% урона разом поднять
|
Надо все хорошо продумать!!!
Я против :eek::eek::eek::(, это будет большой плюс для нежити и очень большой минус для эльфов, особенно которые специализируются на скоростной атаке, с вводом элексира баланс сил изменится в сторону нижних (особенно нежети, когда параличер половину отряда парализует, что делать во втором раунде:confused::confused::confused:)!!
Только если вводить совместно с защитой от паралича для всей команды хотя бы на первый раунд!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru