![]() |
А давайте устроим битву снежками :)
Давайте устроим стенку на стенку с киданием снежков друг в друга :) Голышом и без последователей. Просто ради веселухи - покидать друг в друга снежками )))
Реализовать это не сложно - сделаем отдельную локу, при заходе на которую всем прибавится по +10 000 хп, отключится поломка вещей, а урон у снежков станет 10-5000)) Тогда просто смысла не будет от вещей и от последователей - все примерно уравняются.) Устроить несколько таких быстрых "сражений" - чтобы каждый смог победить и повеселиться)) Что думаете?)) Провести "битву" можно через 2 недели) |
Зааааа:D:D
|
мы все за фан:)))
|
Прикольно)))
Я за!!!! |
лучше сделайте то, что у вас в плане на ноябрь было
|
Цитата:
|
фан ... я за )
|
я за веселуху:D
|
Цитата:
Чтобы сделать то, что я предложил - нужно 15 минут :) Кстати, где клиент. который ты обещал сделать? :) Уже полгода его делаешь. )))) |
Цитата:
|
Дельное предложение)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по теме, Новый Год никто не отменял. :) И потому надо делать все - то, что обещали и новогодний праздник. ;) Мы от своих обещаний не отказывались - и делаем все, что обещали. :) |
За
|
Давай!!!!!!!!!!!!!
|
Давайте! Только ЗА! :)
|
тоже за
|
за, весело будет
|
Я за! Будет весело!
|
я тоже за праздник!
сделаем жизнь веселее! |
Конечно, давай. Можно даже какие-то призы победителям устроить :)
|
я всеми руками и ногами ЗА!
|
Цитата:
PS.Не перестаёте нас радовать.Пасибо!!!! |
:)Конечно же нужно устроить!!! Думаю, подобная забава порадует всех без исключения:D
|
если надо подниму к верху все конечности))))
PS: чур я первая снежком кидаю, хи-хик)))) |
:crazy:удет прикольно!!!!
|
я теперь внимание!!! стоимость снежка составляет 1 золотой:D
а так конечно за!! спасибо! |
Цитата:
|
Будет неплохо, если сделать командные бои против бухого Санты,бешеного снеговика и тд)):rolleyes:
|
10 балов, тока ЗА
Супер
|
я за клас будет
|
за !отличный фан будет))
|
я за :)
желательно, чтоб бои были смешанные, то есть неважно кто какой расы, без начисления опыта (всё равно у многих уже 100%) и кармы тока рандом 10-5000 какой-то странный, 700-900 мне кажется нормальным при 10000 хп :crazy: |
А наградами?!?как всегда наградят шестые уровни,не верю я ,чтобы 3 уровень(Чтобы,администрация к нему пошла на встречу)завоевал победу...и еще я понял,админы стараются удержать,чтобы не слетели шестые,а о пополнение думают потом,на мой взгляд чревато уходом многих 3,4,5(конечно же это мое субъективное мнение)
|
Эвент-то не для фарма, а для фана =) Если и награды, то какие-нибудь символические, ну там медалька какая-нить. Ибо тут уж точно нужна удача и благоволение рандома :) |
Я понимаю весь фарм,я за то,чтобы награда была нормальной(понимаю не зеленка)Чтобы я запомнил,а получается наоборот(например,лично два раза участвую в битвах против Денеи...и что)(оба раза победили и наградили 6)В следующий раз точно не пойду..ради реги?!?(она мне не нужна как и кристаллы)
|
Какую награду, предлагайте идеи :) |
награда - Буксу
|
Самую лучшую и новогоднюю...чтобы все запомнили эту битву(было главное приятно участвовать)
|
награду... марожено в стаканчике.
тож не прочь лениво покидаццо. новогодний глум - это гут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru