![]() |
Шахта и квесты
Интересно кто то прошёл второй квест в шахте?говорят там всё таки дропаются кристаллы))Лично не проверял,но если они дропаются - то я даже и пытаться проходить не буду - 99% что выбьют из меня их,т.к. боты там очень и очень злые.
Хочется выслушать всех(так как в обеих шахтах квесты похожие и боты одинаковые))) Для прохождения первого квеста мне пришлось пройти почти всю шахту - видимо меня рандом не любит(и проиграл около сотни боюв( |
Цитата:
|
Кристалл не может дропнуться, он как деньги)) Нету его в инвентаре, значит он не имеет своё значение, значит не может выпасть.
|
пройти квест вполне реально, дня так за три))
|
ну раз не дропаются,то реально,но всё равно - фигня))
|
Цитата:
|
прикольно))посмотрим)
|
Кристаллы очень долго собираются, я почти всю шахту облазил, и набрал всего 4:mad: если это спецально сделали, то явно по глупасти.
|
20 минут - 23 кристалла)) Тьфу-тьфу))
|
внизу справа много кристаллов падает
|
Цитата:
|
кристаллы вообще хаотичны ) первый раз за ними ходил- буквально за час все собрал ) второй раз пошел- часа за 4 вообще ни одного ))
|
Так сделали бы их почаще, а то ищешь их, ищешь и ни фига. Так игроков потерять недолго.
|
Ну на самом деле, как вы понимаете, чем глубже уровень шахты, тем больше вероятность получить бОльший дроп.
А вообще сама вероятность получить Месторождение на своем уровне (например, на 3 уровне лабиринта, который указывается на карте) при первом переходе 30% в комнате, при следующих переходах в эту комнату она постепенно падает к 0. |
Кстати, а вот при проигрыше в данной комнате Месторождение в ней вы уже никогда не увидите
|
то есть, надо переца в самую глубь, что бы набрать немного кристаллов?
|
Не, зачем вглубь. 3му уровню нужно ходить на 3м.
Не обязательно лезть глубоко :) Там просто дроп больше, но боты сильнее, так что не обязательно. |
Цитата:
|
как часто будет обновлятса шахта и месторождения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну от пол безсонной ночи и 3 часа утром и кристалы собраны)))
|
Не, если вы победили, то можно также его найти.
|
Ослаблены боты в пещере примерно на 20%.
Убран Яд у плутов на 2-3 уровнях. На 4ом снижен в 3 раза. Квест теперь требует 15 кристаллов. Бои стали значительно удобнее. Даже с промахами ;) http://dgame.ru/b.php?id=8556&tid=17159 |
Ура!!! )))
|
Цитата:
|
Огромнейшее спасибо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то в пещере щас хорошо и интересно :) Сам сижу, играюсь немного :)
|
Ооо няяя Спасибо вам:)
|
Цитата:
|
Имхо, мне кажетса что в шахте востонавление медленнее идёт.... ето так?
|
Цитата:
|
Было бы прикольно и зрелищнее, если бы "аура" вокруг месторождения зависела от содержимого, если много, то насыщенно красная/синяя, если мало - блеклая, полупрозрачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе О_о чё я так протупил, мне казалось что есле ты не выиграл бой то и тайника не получил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru