Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эли защиты от стихий Денеи и Элгота (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2958)

Veterok 01.12.2009 12:53

Эли защиты от стихий Денеи и Элгота

Ну что, уменьшаем количество ходов с 3 до 2? :)

Буцко 01.12.2009 13:05

Хм, а вы ожидаете, что светлые сейчас с радостью на это согласятся )) ? Я как представитель расы ДЕМОНОВ только ЗА.

Утер 01.12.2009 13:14

я за

Veterok 01.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 31660)
Хм, а вы ожидаете, что светлые сейчас с радостью на это согласятся ))

Ну вы то же тоже "не с радостью согласились" с тем, чтобы поднять хп у лукарей эльфов ;)

Масимка 01.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31662)
Ну вы то же тоже "не с радостью согласились" с тем, чтобы поднять хп у лукарей эльфов ;)

я непротив что бы чтото сделать для луков демонов но не элик резать( а как же будем против магов?

Охотник 01.12.2009 13:26

да пожалста, жалко что ли :o

Масимка 01.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31662)

да тёмные вообще не счем не соглашаються в нашу сторону) если вы даже напишите что хотите добавить 2 хп нашим любым магом будет больше шума чем из за 10 хп лукам)

Максим Сергеевич 01.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 31663)
я непротив что бы чтото сделать для луков демонов но не элик резать( а как же будем против магов?

согласен, лучникам это поможет, но незначительно....и в добавок даст стимул к тому, чтобы все демоны ходили с магами, да и самим темным не легко будет устоять против против Ваших магов под бафом:)

Буцко 01.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 31663)

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 31666)
согласен, лучникам это поможет, но незначительно....и в добавок даст стимул к тому, чтобы все демоны ходили с магами, да и самим темным не легко будет устоять против против Ваших магов под бафом:)

эль вообще-то не отменяют, а только на треть уменьшают время использования, это не изменит существенно ситуацию с магами, а вот насчет использования двух луков с Шооком уже можно задуматься.

Garbus 01.12.2009 14:55

Я за, а то на 7-м есть луки с уроном смертью и когда элик урежут может и возьму, а то у некоторых есть врожденная физ защита, а от смерти наоборот уязвимость

HoRRicH 01.12.2009 15:28

ну да порежьте и гномов вообже вырезать начнут..Если эльфам это еще ничего то гномам опять же остаеться качать тока арбалетов..Да и проводил тест 7х против уронщиков смерти арбалеты уже не катят так же на ход улетает -1

Матвейчик 01.12.2009 16:26

HoRRicH вот только не надо тут, у нас вообще нету эля против вашей всей команды физ атакующих. так что кто бы говорил о дискриминации и вырезании))

Я согласен, хотя было бы неплохо сделать небольшой пере баланс элей.

Чуть позже напишу как, мейби понравится)

Матвейчик 01.12.2009 17:56

Общая защита на всю команду выглядит немного панацеей от всего, слишком читерно что не говори, ее должно быть в меру! Из-за этого эля есть немного дисбаланса. Эль брони должен быть только на одну цель, ибо 9 ходов под защитой команды в придачу с защитой от стихий или физой это чит, особенно против персов, которые бьется от первой линии. Если один павлик в первой линии, то это около 80% защиты сделать можно. Это бешеная цифра.
Собственно есть 2 варианта решения проблем с элями:

1. Эль брони сделать исключительно элем против физических атак, так он стает противовесом элей от стихий, что вполне естественно. Цены их так же уравнять. Игроки с магами всех расс смогут использовать лучше своих магов, их атака не будут, настолько, уменьшатся. Стрелки демонов, наконец то, будут на ровне с другими рассами. Эль физической защиты будет лишним в ПвП и будет вносить дисбаланс поэтому его предлагаю добавить в раздел Против НПЦ. Будет хорошее дополнение для битв с РБ. Можно еще как вариант аналог с магической защитой ввести тоже против НПЦ.(хотя вроде все РБ физкой бьют)

2. То, что написано выше + эль общей защиты тоже вывести, или сделать защитой только от физы. противовесом ему останется Эликсир магической защиты. Вроде бы тогда все эли будут сбалансированы. Общая защита должна быть редкостью!! Эли с ней как говорил вначале чит.

В идеале сделать, так, как написал во втором варианте. Общую защиту можно будет получить только вещами флагами и талантами. Это +. А то счас вещи с защитой не пользуются популярностью по причине этой тучи элей на защиту

WolanD 01.12.2009 18:25

отчасти соглашусь с Матвейчиком.

Нужно как-то уровнять возможности игроков:
1) Демонов с их луками - пока будет массовый эль защиты от их урона (на 6/9 ходов неважно) ничего из них не сваришь
2) Нужно как-то думать над тем что делать игрокам с первой линией против павлика с полной второй - сейчас эта казалось-бы антисвязка с воинами - отстой за счет мизерного урона в бронированного павлика и высокого урона от второй линии в любого не забронированного последа(а элей физ. защиты на всех не хватает).

Я видел вариант с масс.эликом от физ защиты... но пожалуй матвейчик предлагает вариант лучше - на базе масс.защиты сделать массовую защиту от физ. урона, поставив его в один ряд с элями защиты от стихий. а эли общей защиты вывести нафиг против нпс.

написал что отчасти соглашусь - т.к. считаю что нельзя делать возможность бронировать павла сильнее чем всю команду - а сейчас это возможно с одиночными элями защиты...

WolanD 01.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 31680)
ну да порежьте и гномов вообже вырезать начнут..Если эльфам это еще ничего то гномам опять же остаеться качать тока арбалетов..Да и проводил тест 7х против уронщиков смерти арбалеты уже не катят так же на ход улетает -1

только идиот при нынешнем раскладе возьмет юнитов с уроном смертью при возможности аналогичных с физ.уроном:))

Матвейчик 01.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 31700)
только идиот при нынешнем раскладе возьмет юнитов с уроном смертью при возможности аналогичных с физ.уроном:))

Угу. А у демонов выбора нет вообще, если взять сержантов 2шт. то защита убивает урон тоже не слабо, вообщем хана. Ну а воинов с маг атакой берут чтобы право мудрый юзать и всем помогало оно, а не только части команды...

НОМАД 01.12.2009 21:35

уменьшение с 3 до 2 ходов ситуацию существенно не меняет!а вот на счёт хп лукарям демоном я подерживаю!ибо и так их ИЗТАР врождённым косоглазием наделил)

DarkDemian 02.12.2009 15:28

Согласен на счёт вывода эля общей защиты. и разграничение на эль общ. брони и эль маг. защиты. Эль общей можно как средний яд сделать бонусом в инсте.

чертяка 02.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от НОМАД (Сообщение 31746)
уменьшение с 3 до 2 ходов ситуацию существенно не меняет!а вот на счёт хп лукарям демоном я подерживаю!ибо и так их ИЗТАР врождённым косоглазием наделил)

это факт поддерживаю -выдать стрелкам очки с прицелом ,да и разнообразить количество стрел бы не помешало-а то вроде и лук а стрела только одна,хачу разные наконечники для стрел-:crazy:

NEWDay 03.12.2009 09:41

На счет уменьшения действия эля - за!

A4TECH 03.12.2009 12:22

руками и ногами ЗА вывести из игры элик:crazy:

Veterok 04.12.2009 12:03

Реализовано)

Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru