Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Эликсир превращения (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2926)

VIOLENCE 28.11.2009 13:48

Эликсир превращения

Элик, с помощью которого можно изменить класс последа, например воина в мага или лука в заклинателя и т. п.

Причина, с постоянными изменениями баланса меняются наиболее эффективные связки и получается, что качая ранее последов время можно сказать терялось в пустую.

Да и кач последов очень долгое и муторное занятие, а на 7ой уровень я умалчиваю, и выходит, что уже к 7ому уровню поменять тактику очень очень проблематично, можно и заскучать. Тошнит от мобокача)

Это поможет разнообразить игру просто добавив фана играть другими связками.

Сам хочу попробывать 3х магов. Но поднимать их нету ни времени, ни сил) мысль качать магов до 7го уровня огорчает...

Сейчас выходит что часть стараний администрации в пустую, так как на 7ом множество последов использоваться не будет никем.

цену эля сделать ~8з , сброс уровня последа до 3го уровня, далее можно выбрать новый класс и далее ветку.

Килин 29.11.2009 13:38

прикольненько))))

Баудолино 29.11.2009 14:09

Поддерживаю.
Добавить нечего)

VIOLENCE 29.11.2009 14:37

Плюс на турнирах будет большее число участников. А также, пора бы уже сбалансировать эльфы vs "все остальные расы" в плане кача последов, так как имея 2-3 бафа 2 лука 2 мага и 2 воина они теоретически имеют все эффективные связки. Нам гномам, например, надо 3 мага 3 лука 2 воина ну так уж и быть ~3 лекаря.

Как нам добыть магов 6го и 7го(!), учитывая что качать их тяжело, и кто знает какие они будут в перспективе(!!), и если их в игре качают всего 1-2 человека??? Ответ: только покупая прокаченых воинов, луков и тп превращая в магов...или мобокачем на месяцы, это вызывает бурю негатива((

PS вот какой смысл администрации было делать 4е вида магов гномов на 7ом уровне????О_о

Лорд_Демон 29.11.2009 16:07

только за

HoRRicH 29.11.2009 18:42

присоединяюсь к топикстартеру!Всеми руками за:))

WolanD 29.11.2009 20:04

присоединюсь... а то иногда неодходимость в некоторых последах отсыхает...

WolanD 29.11.2009 20:05

хотя с другой стороны - ты искал связку - качал ее два месяца и она себя офигенно показала а на следющий день таких уже 150 человек а некоторые и круче тебя...

Уран73 29.11.2009 20:26

Конечно против. совсем уж облегчит жизнь реальщикам... да и убьет и без того слабый рынок последов.

HoRRicH 30.11.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 31369)
Конечно против. совсем уж облегчит жизнь реальщикам... да и убьет и без того слабый рынок последов.

Как будто последов кто покупает..за 2 месяца только одни шараханья от цен.Заметь от тех же реальщиков.Эль нужен и на 7 и далее лвл это будет крайне необходимо..Ведь перекачивать последов месяц -два или больше ради того чтобы только проверить а будет ли эта связка живуча выглядит дико и псж попахивает..

HoRRicH 30.11.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 31368)
хотя с другой стороны - ты искал связку - качал ее два месяца и она себя офигенно показала а на следющий день таких уже 150 человек а некоторые и круче тебя...

Чем же они будут круче то? те же последы, как будто в этой игре великий выбор того с кем ходить:D Так что это не повод для того чтобы не вводить такой эль

Garbus 30.11.2009 02:43

а я Предлагаю оставить обитель для всех уровней чтобы каждый мог проверить какая связка ему подходит на любом уровне начиная с 5-6-го уровней а потом человек будет качать себе уже выбрав осознанно

Sour_Rubbish 30.11.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Уран73 (Сообщение 31369)

Полностью согласен. Гениальная идея с элем перекачки возникла в момент очень долгого кача и нерентабельности связки. А проблема скрыта во времени кача последователя. Кому охота качать его месяцами. Вопрос решится сам собой когда будут пересмотрены цифры опыта павла и последователей, а не как сейчас +50к последователя на 6 уровень. Просто нужна другая линейка опыта и система начисления опыта (где-то такая тема была). А ларчик, то просто открывался.

VIOLENCE 30.11.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 31403)
Полностью согласен. Гениальная идея с элем перекачки возникла в момент очень долгого кача и нерентабельности связки. А проблема скрыта во времени кача последователя. Кому охота качать его месяцами. Вопрос решится сам собой когда будут пересмотрены цифры опыта павла и последователей, а не как сейчас +50к последователя на 6 уровень. Просто нужна другая линейка опыта и система начисления опыта (где-то такая тема была). А ларчик, то просто открывался.

А по моему вам просто халявы хочется- поменьше времени на кач, пересмотреть линейку. Естественно реальщики будут рулить, может не сейчас, но со временем точно. Никто линейку опыта меня не собирается.

Все будет нормально, так как неудобство кача некоторых последов компенсируется ценой эля.

Sour_Rubbish 30.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 31414)
А по моему вам просто халявы хочется- поменьше времени на кач, пересмотреть линейку. Естественно реальщики будут рулить, может не сейчас, но со временем точно. Никто линейку опыта меня не собирается.

Все будет нормально, так как неудобство кача некоторых последов компенсируется ценой эля.

Кто бы еще говорил про халяву?! Ты наверно не понял какая должна быть линейка в идеале И она должна быть пересмотрена(уровней 10-15). И не нужно, что бы реальщики рулили - нужен баланс.

AlexIV 30.11.2009 12:24

Да наф, рынок последователей будет убит просто...

Veterok 30.11.2009 15:26

Если делать такой элик, то он должен стоить нереально дорого. Что то около 20з.
Иначе смысла прокачивать новых последов не будет. Рынок последов окончательно умрет.

Veterok 30.11.2009 17:13

Ну что? За 20з будете покупать?))))

Килин 30.11.2009 17:27

дешевле чем послед 6го за 30з))))) (в 1,5 раза!!!)

Буцко 30.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31508)
Ну что? За 20з будете покупать?))))

качать последа со 2-го уровня до 7-го, где-то месяца четыре, набить 20 золота - месяц, так что думаю спрос на элик будет даже у не вкладывающих реал за такую цену.

P.S. рынок последов и так мертв, сделайте у последов число передач соответственно стоимости 2-3-4, может и оживет...

MagiuS 01.12.2009 00:33

Я вообще за такой эль чтобы 1 раз можно было поменять полностью расу как павлика так и последов,может я хочу играть Гномом или например Демоном и пусть он стоит 20з.

WolanD 01.12.2009 10:03

думаю будут покупать:)) кстати обещали же свитки повышения количества передач последу - очень бы хотелось...

Баудолино 01.12.2009 10:27

А торг уместен?) Элик нужный, а рынок последов....так не умирает то чего нет)

Veterok 01.12.2009 12:03

20з конечно мало для 7-го уровня) Прокачка последа дороже обходится. А должно быть наоборот - эль должен стоить дороже прокачки последа.)

Когда я это сказал, то предполагал градацию по уровням. 20з - средняя цена. Возможно, для 5-го уровня. 10з для 4-го, 30 для 6-го и 40 для 7-го.) Где-то так.

Но вообще, не все в администрации говорят "за" по данному эликсиру) Так что не ясно будет он или нет.

Veterok 01.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от MagiuS (Сообщение 31577)
Я вообще за такой эль чтобы 1 раз можно было поменять полностью расу как павлика так и последов,может я хочу играть Гномом или например Демоном и пусть он стоит 20з.

Расу Павлика невозможно поменять, поскольку не ясно что делать с квестами, которые завязаны на определенные расы. Аналогично и с вещами, хотя с ними и полегче, если смена расы проходит в пределах 1 мира.

Лорд_Демон 01.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31651)
Расу Павлика невозможно поменять, поскольку не ясно что делать с квестами, которые завязаны на определенные расы. Аналогично и с вещами, хотя с ними и полегче, если смена расы проходит в пределах 1 мира.

Просто запрет на прохожддение. Типа если сделан в светлом мире то и в темном уже пройден. Сами то квесты типовые что для темного что для светлого.
Если ошибаюсь поправьте

DarkDemian 02.12.2009 15:33

но при использовании элика добавлялась +1 передача, было б вообще супер

VIOLENCE 02.12.2009 16:28

:confused:Мда..нереальщикам целый месяц набирать на этот эликсир на 1го юнита, сидеть в шахтах и в раге. Напримерчик, 90з отдавать за 3х магов, да и то из за того, что они неиграемы и баланса на них нету. Причем еще нужно последов прокачать до 6го опять же задрачиваться в сотнях боев. Прокачать последа на 6ой уровень стоит значительно меньше чем 30з.

От таких воплощений нормальных идей игра не принесет релакса , только утомляет, так как придётся без перерыва биться, да еще и с ботами, ну а если нет, то думать об упущенной выгоде.

Первая мысль адекватного человека не подсевшего на игру это как вообще можно играть в такой кошмар? Ну а для остальных по другому, хотя рано или поздно они поймут куда уходит время.

Ну да еще про рынок последов. это просто смешно, где его тут нашли?Посмотрим на аук -раз в неделю появляющийся юнит 3го-4го
уровня, с совсем даже не привлекающей ценой.

HoRRicH 02.12.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 31841)
:confused:Мда..нереальщикам целый месяц набирать на этот эликсир на 1го юнита, сидеть в шахтах и в раге. Напримерчик, 90з отдавать за 3х магов, да и то из за того, что они неиграемы и баланса на них нету. Причем еще нужно последов прокачать до 6го опять же задрачиваться в сотнях боев. Прокачать последа на 6ой уровень стоит значительно меньше чем 30з.

От таких воплощений нормальных идей игра не принесет релакса , только утомляет, так как придётся без перерыва биться, да еще и с ботами, ну а если нет, то думать об упущенной выгоде.

Первая мысль адекватного человека не подсевшего на игру это как вообще можно играть в такой кошмар? Ну а для остальных по другому, хотя рано или поздно они поймут куда уходит время.

Ну да еще про рынок последов. это просто смешно, где его тут нашли?Посмотрим на аук -раз в неделю появляющийся юнит 3го-4го
уровня, с совсем даже не привлекающей ценой.

Абсолютно согласен с тобой!Хорошие идеи превращают в Благо для Мажоров..30з для 6лвл офигеть!!!Да 6 прокаченного последа никто никогда за 10з не возьмет!!!Если администрация считает что игра будет держаться только на тех у кого денег на завтрак больше чем у других за месяц то это ложное убеждение..Нечего стараться что то предлагать все равно будет превращено в кучу алмазов которые нереальщикам никогда не светят

Sentinel 02.12.2009 17:08

Извините за выражение, но что за чушь вы тут несете? Вас спросили - "будете покупать за 30 золота?". Именно спросили - не навязали, не поставили перед фактом, что вот, завтра появится в магазинах элик такой-то за такие-то деньги. Вы внесли идею - вам только предложили путь ее решения. Не нравится оспаривайте, предлагайте свои пути. А вы кидаетесь с нападками. Действительно, давайте забивать ваши же предложения на корню. И после таких вот коментов вы надеетесь на конструктивный диалог в вежливом тоне - хм...

DarkDemian 02.12.2009 17:16

Sentinel по долгу службы модератор должен быть корректен и менее эмоционален.

для 6 лвл 20 голда за смену ориентации последа для 6-го лвла, но с добавлением 1 передачи ( на всякий случай) нормальная цена, я при необходимости потрачусь!

Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть. (с) Sentinel.

Illusion 02.12.2009 17:38

Ну раз все высказались, выскажусь и я:D - мое мнение, что данный эликсир вообще не нужен... (у самой бесполезная связка в пвп из магов 6 уровня, которую , естественно, придется перекачивать - это для тех, кто решит кинуть камнем с фразой - "тебе не понять, как этот эликсир нужен:crazy:")

По рынку последов - думаю, у него все еще впереди.. и если он сейчас почти не используется и не особо актуален - это не значит, что есть смысл убивать его на самой низкой стадии зарождения..)Искренне верю, что с бОльшим онлайном и чуть (ну или не совсем "чуть":D) позже будет хороший спрос и выгодные для обеих сторон предложения по покупке/продаже последователей)))

Veterok 04.12.2009 12:10

В общем, пока возможность смены класса последа не планируется)
Советуем покупать новых последов на аукционе, а если их там нет - заказывать прокачку последов у других игроков. Для поиска исполнителей заказа советую ориентироваться на ТОП 50 здесь http://overlords.ru/ext/usertop100.php?sort=online ;)

Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru