![]() |
Эликсир превращения
Элик, с помощью которого можно изменить класс последа, например воина в мага или лука в заклинателя и т. п.
Причина, с постоянными изменениями баланса меняются наиболее эффективные связки и получается, что качая ранее последов время можно сказать терялось в пустую. Да и кач последов очень долгое и муторное занятие, а на 7ой уровень я умалчиваю, и выходит, что уже к 7ому уровню поменять тактику очень очень проблематично, можно и заскучать. Тошнит от мобокача) Это поможет разнообразить игру просто добавив фана играть другими связками. Сам хочу попробывать 3х магов. Но поднимать их нету ни времени, ни сил) мысль качать магов до 7го уровня огорчает... Сейчас выходит что часть стараний администрации в пустую, так как на 7ом множество последов использоваться не будет никем. цену эля сделать ~8з , сброс уровня последа до 3го уровня, далее можно выбрать новый класс и далее ветку. |
прикольненько))))
|
Поддерживаю.
Добавить нечего) |
Плюс на турнирах будет большее число участников. А также, пора бы уже сбалансировать эльфы vs "все остальные расы" в плане кача последов, так как имея 2-3 бафа 2 лука 2 мага и 2 воина они теоретически имеют все эффективные связки. Нам гномам, например, надо 3 мага 3 лука 2 воина ну так уж и быть ~3 лекаря.
Как нам добыть магов 6го и 7го(!), учитывая что качать их тяжело, и кто знает какие они будут в перспективе(!!), и если их в игре качают всего 1-2 человека??? Ответ: только покупая прокаченых воинов, луков и тп превращая в магов...или мобокачем на месяцы, это вызывает бурю негатива(( PS вот какой смысл администрации было делать 4е вида магов гномов на 7ом уровне????О_о |
только за
|
присоединяюсь к топикстартеру!Всеми руками за:))
|
присоединюсь... а то иногда неодходимость в некоторых последах отсыхает...
|
хотя с другой стороны - ты искал связку - качал ее два месяца и она себя офигенно показала а на следющий день таких уже 150 человек а некоторые и круче тебя...
|
Конечно против. совсем уж облегчит жизнь реальщикам... да и убьет и без того слабый рынок последов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я Предлагаю оставить обитель для всех уровней чтобы каждый мог проверить какая связка ему подходит на любом уровне начиная с 5-6-го уровней а потом человек будет качать себе уже выбрав осознанно
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет нормально, так как неудобство кача некоторых последов компенсируется ценой эля. |
Цитата:
|
Да наф, рынок последователей будет убит просто...
|
Если делать такой элик, то он должен стоить нереально дорого. Что то около 20з.
Иначе смысла прокачивать новых последов не будет. Рынок последов окончательно умрет. |
Ну что? За 20з будете покупать?))))
|
дешевле чем послед 6го за 30з))))) (в 1,5 раза!!!)
|
Цитата:
P.S. рынок последов и так мертв, сделайте у последов число передач соответственно стоимости 2-3-4, может и оживет... |
Я вообще за такой эль чтобы 1 раз можно было поменять полностью расу как павлика так и последов,может я хочу играть Гномом или например Демоном и пусть он стоит 20з.
|
думаю будут покупать:)) кстати обещали же свитки повышения количества передач последу - очень бы хотелось...
|
А торг уместен?) Элик нужный, а рынок последов....так не умирает то чего нет)
|
20з конечно мало для 7-го уровня) Прокачка последа дороже обходится. А должно быть наоборот - эль должен стоить дороже прокачки последа.)
Когда я это сказал, то предполагал градацию по уровням. 20з - средняя цена. Возможно, для 5-го уровня. 10з для 4-го, 30 для 6-го и 40 для 7-го.) Где-то так. Но вообще, не все в администрации говорят "за" по данному эликсиру) Так что не ясно будет он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ошибаюсь поправьте |
но при использовании элика добавлялась +1 передача, было б вообще супер
|
:confused:Мда..нереальщикам целый месяц набирать на этот эликсир на 1го юнита, сидеть в шахтах и в раге. Напримерчик, 90з отдавать за 3х магов, да и то из за того, что они неиграемы и баланса на них нету. Причем еще нужно последов прокачать до 6го опять же задрачиваться в сотнях боев. Прокачать последа на 6ой уровень стоит значительно меньше чем 30з.
От таких воплощений нормальных идей игра не принесет релакса , только утомляет, так как придётся без перерыва биться, да еще и с ботами, ну а если нет, то думать об упущенной выгоде. Первая мысль адекватного человека не подсевшего на игру это как вообще можно играть в такой кошмар? Ну а для остальных по другому, хотя рано или поздно они поймут куда уходит время. Ну да еще про рынок последов. это просто смешно, где его тут нашли?Посмотрим на аук -раз в неделю появляющийся юнит 3го-4го уровня, с совсем даже не привлекающей ценой. |
Цитата:
|
Извините за выражение, но что за чушь вы тут несете? Вас спросили - "будете покупать за 30 золота?". Именно спросили - не навязали, не поставили перед фактом, что вот, завтра появится в магазинах элик такой-то за такие-то деньги. Вы внесли идею - вам только предложили путь ее решения. Не нравится оспаривайте, предлагайте свои пути. А вы кидаетесь с нападками. Действительно, давайте забивать ваши же предложения на корню. И после таких вот коментов вы надеетесь на конструктивный диалог в вежливом тоне - хм... |
Sentinel по долгу службы модератор должен быть корректен и менее эмоционален.
для 6 лвл 20 голда за смену ориентации последа для 6-го лвла, но с добавлением 1 передачи ( на всякий случай) нормальная цена, я при необходимости потрачусь! Не будем пытаться понять друг друга, чтобы друг друга не возненавидеть. (с) Sentinel. |
Ну раз все высказались, выскажусь и я:D - мое мнение, что данный эликсир вообще не нужен... (у самой бесполезная связка в пвп из магов 6 уровня, которую , естественно, придется перекачивать - это для тех, кто решит кинуть камнем с фразой - "тебе не понять, как этот эликсир нужен:crazy:")
По рынку последов - думаю, у него все еще впереди.. и если он сейчас почти не используется и не особо актуален - это не значит, что есть смысл убивать его на самой низкой стадии зарождения..)Искренне верю, что с бОльшим онлайном и чуть (ну или не совсем "чуть":D) позже будет хороший спрос и выгодные для обеих сторон предложения по покупке/продаже последователей))) |
В общем, пока возможность смены класса последа не планируется)
Советуем покупать новых последов на аукционе, а если их там нет - заказывать прокачку последов у других игроков. Для поиска исполнителей заказа советую ориентироваться на ТОП 50 здесь http://overlords.ru/ext/usertop100.php?sort=online ;) Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru