Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   не допуск на алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2924)

Масимка 28.11.2009 12:07

не допуск на алтарь

плиз введите свитки нападения и какой нибулдь вечный не допуск на алтарь по прозьбе всех 6 уровней Эльгота! нафиг нам такой подставщик нужен(((((

вот логи боёв! http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2859757
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2806630&tid=5749138

-Arhangel- 28.11.2009 12:13

Прошу проверить Демона помсти, у меня начинает складываться впечатление, что он чей то мульт, он не однократно входил в бои за алтарь и уходил в небытие + постоянно без элей, кто ещё такое видел отпишитесь тут!

Garbus 28.11.2009 12:18

Да подставляет вас постоянно сам видел

Баудолино 28.11.2009 12:19

Все это видели.
Про халявщиков на алтаре уже написано много, сделайте уже что-нибудь с этим, ведь было предостаточно идей на этот счёт.

VIOLENCE 28.11.2009 12:23

плюсуюсь ко всем!

VIOLENCE 28.11.2009 12:35

сделать так чтобы двое могли выкинуть 3го, и еще кнопку\галочку готовность, чтобы при загрузке заявок и у нас, и у темных, бой начинался когда обе стороны готовы, ну или автоматически, как сейчас при неполных заявках.

-Arhangel- 28.11.2009 12:37

Это издевательство какое то, пыжишся на алтаре стараешся, а вот такое чудо придёт и сольёт, настоятельно прошу что то с этим сделать.
P.S. Демон у тя совесть есть? если так дальше пойдёт я те руки не подам.

Терц 28.11.2009 13:11

На 5-м уровне на Алтаре он был достаточно сильным и серьезным бойцом.

Килин 28.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 31289)
На 5-м уровне на Алтаре он был достаточно сильным и серьезным бойцом.

Это когда за темных выступал?)))))))...это я не в серьез (т.к. некоторые шуток не понимают)

Vanger666 28.11.2009 16:47

да не вроде правда на пятом видел его часто и на четвертом... щас хз не видел его пока что ни разу судить не могу.

Идея - может не пускать в алтарь недельку если набил меньше 500 ?

Sentinel 28.11.2009 16:54

Вечный недопуск на алтарь, это, извините, чушь чистейшей воды.
Ну ошибся человек, ну да, подвел, ну ни один раз - может его еще в передвижении ограничить. Праведный гнев понятен, но бессмыслен. Впечатления можно высказывать, а обращаться с просьбой о проверке можно и в личном сообщении модератору. Ибо, любой, прочитав беспочвенные обвинения в свой адрес, не обрадуется, как минимум. Свитки нападения - ага, давайте введем и эльфы вырежут гномов, а нежить превратит в "нежить" демонов, чудесно. Еще гражданских войн не хватало...
Есть индивидуумы, о которых отдельный разговор - ну убьете их, заставите уйти из игры, да найдутся другие обязательно, ибо свято место пусто не бывает...

HoRRicH 28.11.2009 16:59

Вообще насколько я понял такие ситуации стали сейчас возникать с введением квестов с компенсацией пвп..Если я не ошибаюсь как мне говорили некоторые ..то даже при проигрыше Кури дает квесты собирать камни и пыль..следовательно этот уникуум решил просто набить легких денег.Следовательно вывод для администрации..если это жук,то принимайте меры от таких багоюзов

Брр, причем здесь багоюз, причем здесь администрация?! Человек набил положенную норму урона, 500 или сколько там, я не знаю. Получил доступ к квестам. Все абсолютно легально. Sentinel.

Кирилл555 28.11.2009 17:23

Демон помсти это Скажы миру ы... Он со мной общался на 4 уровне... У него было 2 профиля,скажы миру ы и Демон помсти,потом он написал что бы его профиль закрыли в игре... Как он это написал сложилось такое чувство что он бот какой то,я его часто вижу в игре... Пишу ему письма он не отвечает на них,стоит чесами на одном и том же месте,призрак какой то!!!) Да я тоже видел и не раз как он на алтаре подставлял всех,я часто смотрю бои за алтари...

Можете выяснить что с ним такое? Видет себя как бот!!!

Спасибо.

Баудолино 28.11.2009 17:47

Урона нужно набить 1000, тогда Кури даст 1 раз выполнить задание.
Насчёт свитков Сент абсолютно прав, это я про гражданскую войну, а кто там кого вырежет неизвестно :crazy: я против подобных свитков.
Самая здравая мысль по этому поводу Виоленса...правда она звучала ранее в другом топе и в несколько другой интерпритации, но тем не менее...

Прозелит 30.11.2009 13:00

А почему бы не сделать возможность в битву за алтарь входить группой. Перед алтарем создали группу как у портала глава подает заявку и группа идет в бой, а одиночки ждут полного комплекта. Не хочешь рисковать ищи группу. А с демоном я общался неделе 2-3 назад был вполне адекватен правда хотел уйти из игры.

Veterok 30.11.2009 15:05

Сложно сделать такую кнопку "Выгнать из заявки"...

Есть еще идеи?..

Охотник 30.11.2009 15:13

если идёт слив боя (явный, то есть не используются элики, или последы низкого уровня), вешать проклятие алтаря :) но не на сутки, а на неделю-две
это конечно, не программно, а вручную придётся делать, по жалобе тех, кто имел несчастие оказаться в той же заявке:D
а то проклятие простаивает уже сколько времени =)

Евлампий 30.11.2009 15:24

на всех уровнях надо фейс контроль делать

Sour_Rubbish 30.11.2009 15:35

А смысл в этих проклятиях, Охотник? Кто проверять будет жалобы на слив? Модераторы?! Их и так мало. Выход, как неоднократно предлагалось в групповом заходе(идти с проверенными людьми).

Охотник 30.11.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 31478)
А смысл в этих проклятиях, Охотник? Кто проверять будет жалобы на слив? Модераторы?! Их и так мало. Выход, как неоднократно предлагалось в групповом заходе(идти с проверенными людьми).

я думаю, пару таких наказаний - и желающих сливать не будет
например, дроп -100% сделать :D

DarkDemian 30.11.2009 20:15

как вариант, если на алтаре игрок нанёс меньше урона чем .... ( 400 для 6-го лвл например) за бой автоматом включать недопуск на N-времени

WolanD 30.11.2009 20:29

не бывают реальный траблы и с игрой и с подключением - так что думаю не вариант...

Veterok 01.12.2009 12:08

Мне кажется, нужно просто сделать возможность нападения на своих) Чтобы проучить можно было. Ну и говорите модераторам про подозрения на мультоводство - будут проверки.

Баудолино 01.12.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 31652)
Мне кажется, нужно просто сделать возможность нападения на своих) Чтобы проучить можно было. Ну и говорите модераторам про подозрения на мультоводство - будут проверки.

Категорически против...смысл напасть? испортить 3 шмотки? Отряхнулся и пошёл дальше, а вот междуусобицы не миновать, сначала будут нападать на безкланов, потом возникнут межклановые тёрки и идея противостояния миров умрёт, грань между своими и чужими сотрется :mad:

Cash 01.12.2009 22:30

свиток нападения на своих нужен!!!

Sentinel 01.12.2009 22:48

Категорически против нападения на своих - будут обиды, разноречия. Как следствие - междоусобица. Еще межклановых войн внутри одного мира не хватало... +1 Баудолино.

DarkDemian 02.12.2009 15:19

Тогда вариант такой, если есть лог боя где явный слив, модер имеет право вешать недопуск на неделю. При обращении 2-х других бойцов алтаря, ибо шаровики есть в обеих мирах и наказывать их нужно.

Баудолино 02.12.2009 17:52

А может создать топик на форуме типа "Позор тунеядцам" и публиковать туда логи и ники... так сказать совместный ЧС попавшие туда лишаются помощи своего мира и становятся мясом для противоположного... что бы не было недоразумений логов должно быть 2 - 3
Бред наверно, спать мне уже пора)

Garbus 02.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 31848)
А может создать топик на форуме типа "Позор тунеядцам" и публиковать туда логи и ники... так сказать совместный ЧС попавшие туда лишаются помощи своего мира и становятся мясом для противоположного... что бы не было недоразумений логов должно быть 2 - 3
Бред наверно, спать мне уже пора)

Согласен с тобой идеальное наказание):D

Sentinel 02.12.2009 18:16

Ну Демону Помсти нотации на форуме не помешали вновь приходить и сливать бои. Если не прав - поправьте )

Демон Помсти 03.12.2009 13:14

1-я ссылка на поединок, у меня иннет пропал виноват, вторая ссылка, неожыдано начался бой, но у меня больше урона чем у тебя Масимка!..
Были еще случаи свякие... ну как хотите ваше право вводите свитки нападения будете кровить меня и еще некоторых...есть много других он-лайн если хотите меня прогнать крованите пару раз уйду...
Sentinel сделайте эти свитки а то кому не терпится меня избить;)
п.с. да я люблю халяву а кто ее не любит...

Баудолино 03.12.2009 13:19

неожыданно начался бой... убило... как зима в России :D

Демон Помсти 03.12.2009 13:22

Арх а без элей я не потому что я мульт чей-то как ты подозрываеш, а потому что у меня нет денег и никогда не было! Не всем быть таким как ты,Масимка,Баудолино, есть еще и такие как я( и не хочу я пол года копить на шмот чтоб пойти на Алтарь а все таки хочется иногда как все норм люди тоже сходить.

Демон Помсти 03.12.2009 13:24

Спасибо темным, ну хоть кто-то иногда поддерживает... да на 4-5 лвл был я норм так как было больше денег и за часик два можно было собрать денег на эли на Алтарь... а на 6 лвл терь тяжело так как последы до 6 не все прокачены а на 5 лвл ботах тяжело заработать... да и профы еще не сделали... я не реальщик да и не часто играю...

Масимка 03.12.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31935)
Арх а без элей я не потому что я мульт чей-то как ты подозрываеш, а потому что у меня нет денег и никогда не было! Не всем быть таким как ты,Масимка,Баудолино, есть еще и такие как я( и не хочу я пол года копить на шмот чтоб пойти на Алтарь а все таки хочется иногда как все норм люди тоже сходить.

ну чтобы ты знал я нереальщик и не копейки не вложил! 1) зачем ты пришёл с магом 3ва уровня? 2) ты набил урона больше это ты лучше бы вообще не писал а то я ща лопну от смеха! я бросил играть в том бою когда увидел что ты без элей и ловить нам против таких сильных противников с кремнем нечего!

Масимка 03.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31936)
Спасибо темным, ну хоть кто-то иногда поддерживает... да на 4-5 лвл был я норм так как было больше денег и за часик два можно было собрать денег на эли на Алтарь... а на 6 лвл терь тяжело так как последы до 6 не все прокачены а на 5 лвл ботах тяжело заработать... да и профы еще не сделали... я не реальщик да и не часто играю...

и я всегда пытаюсь уступить другим место когда вижу что боя не будет что бы другие светлые получили квест и имели деньги!

Демон Помсти 03.12.2009 13:35

Раньше Алтарь был устроен по другом... было такое сам заходил иногда с Русским (правда не было никого) и проигрывали но за то отстояли честь Элготцов) а терь блин пока не оденешся норм и денег не накопиш нет права пойти на Алтарь( а то сразу на тя целый клан налетит и почки отобьет :(

Демон Помсти 03.12.2009 13:43

Пусть еще скажет кто обо мне с других кланов... другие Элготцы...
может я все таки человек? или во мне жывет часть нижнего мира?:crazy:

Утер 03.12.2009 13:46

всегда подержу любого демона=)) и считаю что это игра и ненадо нападать на человека пусть играет как хочет :crazy:

Русский 03.12.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Демон Помсти (Сообщение 31946)
Пусть еще скажет кто обо мне с других кланов... другие Элготцы...
может я все таки человек? или во мне жывет часть нижнего мира?:crazy:

Ну давай я скажу)) раз ты меня тут упомянул)))

На 5 лвл часто с тобой вдвоем были в заявке против 3 темных)) вроде даже пару раз побеждали (не помню точно), но подставлять своих когда приходишь на алтарь с 3 лвл, это не очень хорошо. Сам только сегодня стал полноценным 6 лвл.
Сам без реала играю, накопи 40с сходи до двух боссов, выбей рар продай, и развивайся нормально и никто тебе слова не скажет, тем паче, что это игра и терять доверие свои "неплохой" способ заработать серебро.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru