![]() |
Антилаги
Необходимо протестировать работу игры на новом программном обеспечении. Старое программное обеспечение иногда приводит к самопроизвольным зависаниям игры. На новом такого быть не должно.
Кто хочет помочь избавиться от лагов (ну или хотя бы их уменьшить), милости просим на тестовый сервер http://node1.overlords.ru. ВНИМАНИЕ! Тестовый сервер СОЕДИНЕН с основным, то есть, всё, что вы сделаете на тестовом, то произойдет и на основном. То есть, просто играйте на тестовом, как на основном. Лагов может стать меньше :) Если вы заметите какую-то нестабильность на тестовом сервере, которой нет на основном, пожалуйста, напишите в этом топике. |
Цитата:
|
ок ) попробуем что да как
|
хорошо)) щас проверим)
|
пока полет отличный..пойдем в инст проверю на лаги там:)А вообще спасибо за труды и желание сделать игру лучше
|
Пока всё в нормальном действии...))
|
ок,потестирую!
|
обновление или та же писочница=)
Пока в шахте жара все нормально переходы бои и раскопки...
Красные камни не размножаются =)) Посмотрим что будет дальше-) |
пасип попробуем :)
|
пока всё норм
|
чтото
Не знаю что но у меня на новом сервере смайлики не движутся..
Не знаю может это из-за браузера или нет.... А у вас люди все норм ? +) |
Цитата:
|
просматривая бой AspID vs Монах245 видны лаги с пропаданием значков у Аспида и у монаха начиная с 4 хода..интересно это у меня лагает или у них..броузер гугль хром
|
Цитата:
|
на пасеке не обновляется восстановление жизни, чето((
приходится проверять через инфу о повелителе, после боя тоже не обновилась(( |
в инст бегали полет отличный, судя по истечении 5 часов теста работает лучше намного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметно быстрее работает
|
И что это было?
Дело вот в чем...
в Шахте жара в локе 139 я наткнулся на моба 3 левела что в принце пе не реально по скольку там толь ка 4 левела должны быть... Может глюк или что то другое увы лог забыл за сей-вить и выложить... |
Цитата:
|
что то он у меня тормозит страшно, и родной бывает притормаживает, лучше всего нижегородский)))
|
Лагает в шахте иллюзий местами, особенно при переходе из комнаты в комнату!)
|
на пасеке тормозит
|
да сегодня на пасеке замечены подвисы
|
а у вас ?
Дело вот в том что у меня уже 2 ночи подряд около 4 или 5 утра бывает виснет и вылетает игра....
Может это мой инет а может и нет ))) А вы как думаете полуночники?) |
:mad:я посмотрел сыылку и решил там поменять последов очень удачно поменял я перенёс своего последа и поставил война а пришол и последов 4 мага и лукап нет только прив куда делись последы незнаю прошу вернити последов
|
Цитата:
|
последы
::)всё я их нашол они вернулись
|
Цитата:
|
периодически пропадает в окошке кто в локации моё имя..
То есть когда я перехожу в новую локу у меня не отображается мой ник в окошке кто в локе есть ,а когда я обновляю то ник мой появляется... |
Цитата:
|
16.04 игра заглючила и повисла....
может это у меня а может и нет....но пришлось перезапустить. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тут такой прикол у меня в магазине в разделе еда нету яблочков.. а на Дгейме люди говорят что у них все норм... |
Да, на тестовом яблочек нету. Он уже устарел.
Собственно, результаты тестирования признаны удачными и всё перенесено на основной сервер. Надеюсь, лагов станет меньше. Спасибо за помощь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru