![]() |
Тоска зелёная
Что с нами стало, уважаемые жители Маоли? Бывало раньше, перед тем как пойти на работу, откроешь форум, а там понаписано....пока дочитал - опоздал на работу :) теперь же...сами видите. В чём причина? Мне действительно интересно, отпишитесь кому не лень :)
З.Ы. Модераторы, если сочтёте эту тему неактуальной или бесполезной, перенесите в Таверну, я не обижусь |
+1 форум заскучал, открываешь и почитать то нечего.
|
Ой, зря ты так, открой, к примеру, вопросы администрации или известные проблемы. Вот где черт ногу сломит. Каждый день обновляются, порой даже по несколько раз. А мб форумчане разучились обсуждать что-то... Насоздают однотипных темок в вышеупомянутых разделах типа - "евонные лучнеги - какайая бякО", забьют ее флудом, а потом удивляются - а чевой это на них администрация не обращает внимания. С удовольствием бы сам подискутировал в интересных темках, но у нас их сейчас нет... |
Мое личное мнение - игра для "старичков" становится просто неинтересной. Причины? Очень многое зависит от изменяемости персонажа, когда есть что у него менять, повышать, и т.д. А что мы видим в Повелителях? Стандартный набор шмоток, параметры у всех одинаковые, даже желтым и зеленым шмотом особо статы не поднимаются, хотя добыть рары, особо зеленые, очень даже проблематично и затратно, что жутко бесит. Вторая, и, пожалуй, самая главная причина - слишком долгий кач между уровнями. Лично я прихожу в тихий ужас, когда представляю, сколько придется качаться до 8 лвла, а тем более качать последов. Все попытки администрации как-то исправить ситуацию выглядят довольно жалко и нелепо (прошу не обижаться, но для меня это выглядит именно так). В связи с этим у многих возникает вопрос "а что дальше?". Можно докачаться до 7 лвла, апнуть последов, влив пару-тройку тысяч рубликов реала для Рагетоса насобирать себе зеленый фулл (тоже долго, нудно и поднадоело). Слова администрации о том, что вся стратегия и тактика строится на подборе эликсиров, молитв и последов не внушают доверия, так как каждый раз, когда они вводят новый эликсир, изменяют молитвы или последов, какая-то раса становится сильнее остальных. И что дальше? Ждать открытия новых локаций, которые опять окажутся недоработанными и сырыми, с кучей лагов, которые будут бесить и злить всех игроков? Если говорить на чистоту, то я в этой игре остался до сих пор только из-за своего клана, из-за чувства ответственности за него.
|
Открыл) хоть и читал все до букафки....в Проблемах известно что баг на баге и глюком погоняет, но это нормально проект молодой, всё понятно. В Вопросах интереснее, жаль что ответов в разы меньше чем вопросов, а флуд жил, флуд жив, флуд будет жить, аминь :) куда интересней в Предложениях, но там ответов и того меньше и раздел угасает....а Общий? совсем застой...поисписались? перегорели? ех...где Чертяка :D
Шаману: у меня похожие мысли |
Алекс, ну с того момента, как твой покорный слуга ушел в ПСЖ и вернулся из него благополучно, появилось достаточно вещей, чтобы внести в монотонность хоть какое-то разнообразие. Помнишь, когда 6 уровень били исключительно в домашней шахте?) Потом появились ШИ и иже с ними. Стало чуть быстрее качаться. Правда они достаточно затратные и частенько не окупают себя, но опыт капает. Соглашусь, что зеленые вещи также немного разочаровали. Я думал, что это будет эксклюзив, который довольно трудно достать, НО! у которого и параметры тоже будут довольно сильно отличаться в лучшую сторону, а доходит до того, что некоторые зеленые хуже вещей второй градации. Разнообразием оружие тоже не блещет, скоро будут повелители в одинаковом шмоте, что убивает какую бы-то ни было индивидуальность. "1002 молодца одинаковых с лица". Касательно боевой системы. Раньше в пвп люди думали, а чтобы мне сделать - атаковать, нанеся повреждения или выпить элик, скажем, массброни. Сейчас - первый ход - и, прости печень, массбронь, дубовая кожа и еще парочка - обязательные атрибуты. Но ситуация странна сама по себе - ввели инстанс, ремонт, увеличили пользу с походов на алтари, но оживления почему-то особого не наблюдается, а на форуме однотипные темы - подобные тем, какие были в то время, когда я активно принимал участие в игре... |
Дело просто в том что многие потеряли смысл игры, напимер:
1) куда дальше качаться если 7 левел еще даже не ввели?)кто-то его взял около 3 месяцев назад). 2) для чего нужна карма?(для того чтобы одеть шмот и все остальное хватит 300 кармы) 3) для чего зеленый или желтый шмот (для убийства в ПВП или мобов, который для кача и для опыта а это 2 и 1 пункт) 4) Да и по сути хорошо набранный желтый шмот с смесью навыков и немного зелени, не уступит в бою зеленому фулу) Все в бою зависит от баланса последов, который бесконца скачит то в одну то вдргую сторону, или то в 1 или другой класс (магов, войнов , лучей) ОТСЮДА вытекает что у многих игроков пропала цель, из-за этого нет и обсуждения вопросов , тем и тд. |
Соглашусь с Blager`ом и Шаманом и Sentinel.
Проблема игры это неинтересность однообразного кача - одно и тоже качаешься чисто ради повышения циферки и нескольких хп. (пример на 7 будет 2 таланта как и на 6 уровне). Что-то не видно разницы в бонусах 6 и 7 уровня. Да и шмот не радует одинаковый для всех как внешне, так и по характеристикам. Насчет количества уровней то же засада. 6 не лезет в никакие ворота, сделали бы 10-15 с небольшим размахом в повышение хп и статов на спец способности. И линейка опыта с геометрической прогрессией вводит в ужас. Да и таланты давали чаще и повышали количество с уровнем. А то 4 таланта за 65к экспы не серьезно. Может поднимется интерес к качу, так как будут видны бонусы от получения уровня. |
Цитата:
|
Все будет хорошо :)
|
Гена, с возвращением, надеюсь, всё удачно сдал?
|
Можно ввести большой дисбаланс и форум снова забьется обвинениями и слезками)))))
P.S.: Пашка, не воспринимай в серьез это шутка))) |
Я бы ещё подождал ввода 7-го лвла если б кардинально изменили последов, то есть каждая раса стала обладателем только своего набора. и жизнь сразу б разлилась новыми впечетлениями и тестить интереснее стало).
|
Да обсуждать нечего, скучно все господа, ничерта нового нет.
Как говорилось: 1. Дикое количество опыта которое надо набить, и при этом получить небольшой прирост, который ничуть не удовлетворяет 2. Одинаковые последы; 3. Однотипная тактика боя (про разных последов не говорите. Тактика одна и таже с небольшими вариациями) 4. Шмот заслуживает отдельного разговора, + в параметры ничтожен хоть и заметен. Но если одевать желтый шмот есть смысл, то одевать зелень, его почти нет. Кроме того, обычно шмот собирают комплектами, и одев 3 5 7 вещей получаешь существенный бонус за комплект, здесь этого нет, хотя ввести элементарно. 5. Нет профессий де же в плане, хотя сейчас это основополагающее значение для любой он лайн игры. И не в принципе заработка, а в принципе занять игрока, что бы был смысл играть. Да что то делается, те же новые квесты зароботка. Но это капля в море, а говорить о том, что проект молодой мне кажется уже поздновато. Уже пол года как проект активно работает. Так что как говорит Шаман, я здесь только ради клана и друзей |
Цитата:
А вобще вы молодцы!!!Не перестаёте нас радовать. |
Цитата:
и еще масспаралич задолбал. |
а как же фан? :crazy:
... у хирда осталось 5 хп, у мозгоеда тоже 5 хп:( кто ударит первым???:confused: ура! ход хирда... БААААЦ - промах!:wall: всё, хана хирду? :( мозгоед бьёт..... БАААБАХ - тоже промах! :cool: вот вам и фан :D |
Цитата:
По моему мнению для начала как многие и говорят про шмот 1.Сделать полноценные комплекты шмота к примеру комплект крови,комплект победы и т.д. Даже из имеющися частично шмоток можно было бы сделать неплохие комплекты дающие бонус при полном сборе.. 2.Усилить зеленые шмотки и их разнообразие.Я вчера взял ботинки а они только на 3хп по большому счету от удобных отличаються.. Не серьезно как то :( из зеленых "раров" интерес представляет лишь меч и щит с отравлением больше нет ничего что стоило бы таких затрат времени игровых средств и реала..Ну даст фул зелень +20-30 к хп по стравнению с желтым ну ведь не этого ожидаеться от настолько редких шмоток. 3.Ввести наконец 7 и последующие лвл и пересмотреть количество талантов даваемых за лвл..2 таланта на 7 действительно не айс и не лезет ни в какие ворота.. ЗЫ прошу администрацию не считать мною сказанное каким то оскроблением или чем то еще ..Это просто пожелание куда пытаться двигаться чтобы стало интереснее большинству..Игра по началу затягивает ..вызывает интерес, но чем больше в ней времени проводишь начинает одолевать тоска зеленая как выразился автор топика |
У всех разные пожелания)
Кому вещи нужны, а кому профы. Кому квесты подавай, а кому 7-й уровень и т.д. Кому инсты новые надо, а кому монстров в шахты) Все вкусы за 1 месяц не учесть. То, что сделано за полгода - не мало. Есть конечно отставание в планах, но за это время ввели и другие полезные штуки, которых не было в планах) В понедельник опубликую новые краткосрочные планы до 1 января. ;) |
слишком жестко банят. Реакция админов и модеров порой откровенно смахивает на обиду за то что их детище автор не ценит так как его ценят создатели игры. Зачем что-то писать-доказывать, тратить буквы и умные мысли если их все равно потрут вместе с одним проскользнувшим острым словцом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Вам Бог узнать, что такое жесткая модерация... |
Всему когда-нибудь приходит конец.
Вот может и это всё тупо "приедается". А рассуждать, что "зацепит" в игре для дальнейшего времяпровождения - неблагодарное занятие. Ну, отходят от игры "старички" - НУ И ЧТО?? Придёт молодая кровь и игруха будет жить. Кто щас вспомнит Тарью, ХостДога, Лансера, Смерть ??? И от этого ничего не меняется и не изменится. И это нормально. Так что: нравится - играй, забодался - прервись (на время или ваще - ну, как получится). |
Цитата:
|
Дождусь ввода седьмого уровня... Погоняю... Ежели интереса не прибавит - подарю своего повелителя с последователями... Недорого... )
|
а архангел то в псж не ушел еще?)..а от мну немного не было тута)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru