![]() |
Правила поведения в чате
Общие рекомендации по общению в чате:
Будьте вежливы и сдержаны, не задевайте и не оскорбляйте других игроков, оскорблениями или матом вы ничего не добьётесь, но будете наказаны модераторами игры. Не поддавайтесь на провокации, если вас задели или оскорбили – не отвечайте тем же, пожалуйтесь на сообщение, нажав на значок http://forum.haddan.ru/images2/complaint.jpg, рядом со временем фразы. Основные понятия и сокращения в законах: ст. – ссылка на статью, по которой было применено наказание п. – пункт статьи, по которой было применено наказание ЗВР – злоупотребление верхним регистром (ваше сообщение состояло из одних больших букв) РВС – распространение вредоносных ссылок. рецидив – повторно совершённое нарушение по одной статье. неоднократность – единовременное множественное нарушение статьи. РВИ – распространение вредоносной информации. Что запрещено?
Сроки наказаний: Каждое наказание имеет несколько сроков: Наказание за нарушение – указывается минимальное наказание, которое вы можете получить в первый раз и максимальное, если нарушение неоднократное. Рецидив нарушения – указывается наказание, которое вы можете получить при втором нарушении и максимальное наказание за нарушение. С каждым нарушением ваше наказание будет вырастать на 1 «ступень», начиная с минимально обозначенной. Ниже вы найдёте полный перечень ступеней наказания: Наказания: Предупреждение 10 мин 30 мин 45 мин 1 час 2 часа 6 часов 12 часов сутки 3 суток Что нужно, чтобы мне простили мои нарушения? Для того, чтобы ваши нарушения больше не засчитывались, вам требуется 1 месяц не нарушать законы по данной статье с момента последнего нарушения. Будьте вежливы и соблюдайте законы! Приятной вам игры! |
Правила хорошие)
Только вот наказания "3-е суток" пока не видел в панели. |
Цитата:
|
Цитата:
Огромнейшее спасибо! Исправила. Исключительно моя вина, как редактора. А кляп на 3е суток есть в панельке. |
Принял на заметку )
|
мало
молчанки за оскорбления, нац и рвс должны быть сутки-трое, рецедив - неделя-месяц |
Цитата:
за рецидив и серьезные нарушения следует применять иные виды наказаний (вроде изгоя и каторги в хадде). Не думаю, что кляп на такой большой период времени будет достаточно эффективной мерой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот взяли весь кайф испортили=)
|
Ругатся это вред если будут в чате друг друга матом крыть я наверно первый вылечу с игры.
Поверте опыт есть!!!!!!! |
примите на заметку пожалуйста: если даже наложили кляп, но пусть он имеет возможность написать к админам, и чтоб они ему ответили. Я понимаю есть отморозки которые не реагируют на предупреждения, но есть ведь вполне адекватные люди, у которых выплеснули эмоции наружу. Нельзя же таких совсем ограничивать. Я сужу по себе, у меня было такое, что на меня наложили кляп на 30 мин., хотя мои собеседники меня поддержали. Ведь даже в реале бывает смотюкнешься нечаенно в присутствии дамы и тут же извинишься. Меня кстати не предупреждали, а просто заткнули на 30 минут, хотя после предупреждения, я сразу же заткнулся бы!!! Мне очень нравиться это игра (примите к сведению, это моя первая онлайн игра где я играю, считайте что я потерял он-лайн девственность с Маоли) :), и не хотелось бы здесь увидеть категоричное отношение. Ну сматерился я к примеру, наложили кляп, да пусть я буду иметь возможность написать админу, поговорю с ним, может он и простит и отменит кляп, или же объяснит мне, что я "рецедевист", если же убедит меня (я приемлю критику), ну или помолчу я некоторое время - ничего страшного - короче, я за компромисы, и не накладывайте абсолютно полного молчания. Заранее спасибо!
с уважением, Евлампий))) |
Уважаемый Евлампий! Мы очень рады, что Вы столь лестно отзываетесь об этом проекте. Разрешите пояснить Вам один момент - наказание, наложенное на Вас за нарушение правил общения, Вы получаете по факту его совершения, либо при рассмотрении соответствующей жалобы на Вас. И отбываете его полностью. То есть, если в законе прописано наказание, к примеру, 1 час молчания, то, даже если Вы после его наложения обратитесь к модератору с извинениями, он не вправе будет его пересмотреть. Тем более, что наказание по сути своей не столь существенно, лишь доставляет некоторые неудобства. Ведь правила - сначала подумай, потом скажи никто не отменял, ведь правда?) Так давайте будем уважать друг друга и придерживаться принятых здесь правил общения, чтобы потом не тратить ни Ваши, ни наши нервы ) С уважением. |
Согласен с Вами, но есть не большой фактор - не помню точного названия - назовем его "синдромом недосказанности" )) звучит нелепо, но он существует! Я не предлагаю пересматривать конкретно решение администрации, я скорее предлагаю админу выступить в качестве "психолога" после введения нарушения. То есть, что я хочу сказать: представьте после напряженного рабочего дня я прихожу домой, (жена к примеру также отсутствует дома пока) открываю бутылочку любимого пива захожу в Маоли, и тут по некоторым обстоятельствам ну взял я и сматерился (между прочим абсолютно у каждого человека было, что он сматерился в неудобный момент, и я тоже человек) и на меня наложили кляп. В принципе, я согласен с ним, но с кем мне разговаривать в это "штрафное время" тем более что я один дома и погрузился в игру? ))) Я не оспариваю наложенный кляп, ведь в детстве родители наказывали нас за шалости, и мы все покорно стояли в углу бурча себе под нос. НО! Мы же живем и существуем в социально развитом обществе! Да оставьте вы возможность провинившемуся поговорить с админом, хотя бы с тем, который наказал. На сколько я думаю Вы в администрации сидите не глупые люди, и это не наложит на вас обязанности ответить "виновнику торжества", а просто сказать по человечески : "Чувак, ну виноват же, смирись, таковы правила и я тебе сочувствую", - ну я в смысле что нибудь приятное, повторюсь если провинившийся не отморозь или социальный дебил))))
Повторюсь, на меня наложили один раз кляп на 30 мин... ну не хватило мне терпения и я вышел из игры, и не появлялся 2 дня. Я думаю проекту нужны адекватные люди, тем более что проект новый))) Спасибо за понимание. Всегда Ваш неунывающий, Евлампий! |
и тут по некоторым обстоятельствам ну взял я и сматерился
------------------------------------- я думаю -что взял и сматерился и обдуманно нажал на клаве матерное высказывание -разные вещи -не так ли ?:p ЗЫ-:просто прочти всё же правила |
совсем не разные, ведь состояние так называемого аффекта длиться совсем не доли секунды, а несколько, за которые можно успеть мат набрать))
|
PS правила нужны для того чтобы нарушать и пересматривать )
|
Извините меня пожалуйста,я больше не буду. Разрешыте играть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru