![]() |
Анонс завтрашнего кардинального изменения шахт
Вот такой пафосный заголовок :crazy:
Решили вынести на обсуждение завтрашнее нововведение: Цитата:
P.S. Шутка :) |
а можно задать вопрос - какова цель?
|
Цитата:
1. Вы будете видеть противника и никогда случайно более сильный противник не нападет на вас. 2. Проще идти по уже пройденным комнатам, если вам нужно выйти, вы всегда сможете выйти из любой комнаты. Ну и на самом деле интереснее самому нападать :) |
а как насчет скорости кача - она снизится/увеличится? частоты встречи с ботами изменится?
|
еще про одну цель забыли - чем быстрее есть возможность дойти до точки, тем легче туда подтянуть толпу на помощь и устроить массовый ПвП замес... ШИ станет в плане заработка невыгодным правильно ?
|
1 - "# Выйти из шахты можно будет из любой комнаты." - смысл тогда в 3-х выходах?
2 - это касается ВСЕХ шахт? 3 - получается, что все для малышей делается. |
Цитата:
Цитата:
Это касается 3х шахт: жара, волн, иллюзий |
А смысл Ши тогда?
вообще теряется в принципе...вне делайте этого в ШИ. игра точно в мобах увязнет, итак посмотрите сколько народа уходит(( |
Цитата:
|
Вы не можете перейти в локацию, которую еще ни разу не посетили, пока не убьете охранника в старой комнате. Кстати, теперь на карте видно, в каких локациях вы уже бывали, а в каких нет.
какое же желание? плюс да, выслеживаешь кого-то смотришь в какой локе. раньше прыгаешь и мобы( а теперь нет, однако пока моба не убьешь не выйдешь. и я так понимаю на карте будет видно игроков или не так? |
а войти в шахту тоже можно будет на любую локацию или нет? я чего-то не понял.
и интересно зачем портить то что уже работает и нравится людям почему нельзя добавить чего-нить интересное НОВОЕ!? |
я считаю что такое нововведение только ухудшит игру! в ШИ смысла не будет ходить! это толпа может напасть! или быстро на помощь прибежать! а где тогда деньги зарабатывать???? Будешь в шахтах больше тратить, чем зарабатываешь! В шахте жара можно еще сделать, а в ШИ не стоит!
|
В информации игрока не будет видно в какой именно комнате он находится.
|
Сайлас, Оо... еще лучше....
*ушел бица головой об стену* |
Было бы неплохо чтобы не агрессивных было тоже не мало, а то сейчас ходиш ходиш, а мобов нет...
А так вроде бы неплохо. Выходы как я понимаю будут только входами в шахту, или в этом плане что то изменится? |
меня гораздо больше беспокоит то что там будут ходить толпы кланеров и выносить всех и вся + периодически устраивать дорогущие замесы на которых золото будет улетать тоннами...
Это вы видимо решили что хватит уже народ серебром пичкать с одного единственного квеста алтарного, пора с него золото взять ? |
Я вообще не понял зачем что-то менять? В шахтах и так все ОК! Зачем пытаться делать какие-то улучшения там , где этого вовсе не надо? Такие "улучшения" могут только навредить
|
Сайлас, а какая разница эта для толпы, если она обнаружила одиночку в ШИ? Напали просто и завалили.
Или даже один напал (вот мимо шёл, наткнулся и атаковал), а остальные, пока не истекли 3 минуты, прибежали (с мобами же теперь можно не сражаться), и помогли завалить. Имхо, странное нововведение. Думаю только ухудшит игру. Если есть возможность, сделайте это только ДО 6-го уровня. А выше пусть будет по-прежнему. |
да если не будет отображаться номера - все ок - хрен кого там найдешь:)
|
Цитата:
|
Ребят одумайтесь..не нужны эти нововведения. Свет не отмалчивайтесь!
|
Матвейчик ходить кучкой то можно, а вот помочь против кучки такой ПОКА ЧТО нереал... как следствие просто сливают и нет расходов. А если у меня есть возможность позвать своих и есть эли на поясе - то конечно я ж позову и за 2 минуты успеют очень многие !!!
В итоге таки золото будет слито. |
Цитата:
Я за несколько лет своего опыта такого еще не слышал, честно :) |
ребят не портите ШИ! оставьте все как есть! не нужны эти новшества! ведь из-за этого многие могут уйти!
|
Цитата:
|
Матвейчик, не так. Будет выбор. Позвать на помощь доп мясо, т.к. скорее всего одиночку уже добьют, пока придёт помощь. А затем прибьют и помощь.
|
Цитата:
Даже не думали о таком. P.S. Можно будет в благословение алтаря включить невидимость до первого нападение на персонажа. Или элик сделать такой... |
Цитата:
|
Сайлас, ага, а затем будут крики о том, что что же вы не зовёте помощь и т.п. Слабаки и т.п. Будут брать на "слабо". Никто не хочет побыть мясом?
Единственный плюс нововведения - скрытие местонахождения игрока. Матвейчик, слишком много если. Если есть реал на эли, если есть помощь недалеко (помощь просто может быть в офлайне в данный момент), если успеют придти. |
Павел, а я считаю это минусом, интриг и слежок не будет...
|
Цитата:
Не пойму раздули тут мега проблему из ничего. Как не бегали толпами так и не будут, те кто сливал бои будут сливать, те кто не сливал будет еще иметь шанс на приход помощи. |
Оглушительное нововведение +500 админам!!! С удовольствием с кучей посражаюсь.
|
Ой, ну все, хватит. Даже не хочу обсуждать, то что у вас появится в игре больше возможностей. По-нормальному этому надо радоваться.
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится, спасибо:)
|
Матвейчик а кто радуется ты посмотрел ? Это ж светлые конечно они рады будет легче числом давить темных в ШИ. И реально так будет - чуть что позвать светлому друганов гораздо проще т.к. их больше в игре, чем темным.
Чуть темные толпой будут входить - тут же соберутся желающие поПвПешить типа арха и придется темным тратиться на элики, хотя желание было вообще то подзаработать деньжат... |
Цитата:
Вот это например сможет задержать большую часть, ибо не так много людей в ШИ сидят и в одном месте. 3 минуты не так уж и много, не успеет толпа набежать... Да и не только светлые! Лорд вроде тёмный, да и я тоже.... |
Цитата:
2,3,4. все понятно. 5.В таком случае падает удвоенный дроп или нет?(когда убиваешь мобов и есть месторождения, дроп идет из двух мест) 6.По моему это лишнее, зачем тогда несколько входов? |
Нормуль нововвод, чё раскричались, внимательно почтитайте правило № 2
Тоесть если я правильно понял разведаная територия пропадает с обнулением счётчика месторождений? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru