![]() |
Тестирование клиента
Сегодня состоялся релиз альфа-версии клиента игры! Все желающие могут скачать клиент и установить его себе для тестирования. На данный момент клиент весит всего 10 мегабайт.
В дополнение к клиенту можно скачать отдельно статический контент (все картинки). При установке этого дополнения, клиент вообще не будет обращаться за картинками на сервер. Соответственно, всё должно отображаться очень быстро. Преимущества клиента:
Клиент игры автоматически сохраняет все новые статические данные (флеш, картинки, код) и производит повторную загрузку с сервера только в случае их обновления. Благодаря этому значительно экономится трафик, а также максимально быстро (после первого посещения) отображаются странички, в том числе и бои. Клиент основан на браузере Mozilla Firefox последней версии, а потому поддерживает все возможности стандартного браузера. В клиент присутствует поддержка пользовательских плагинов (на API Mozilla Firefox), что позволяет кланам выпускать собственные плагины для игры. Кроме того, вы можете использовать все готовые плагины для FireFox. Для работы клиента требуется версия Flash для Mozilla FireFox, скачать последнюю версию можно по ссылке Вполне естественно, что первая версия клиента игры пока еще "сырая". Поэтому, мы ждем от вас сообщений обо всех найденных багах, недочетах и пожелания по его улучшению в этой теме. Вместе мы сделаем клиент игры лучше! Известные недочеты:
|
Пасиб ща попробуем =)
|
а что качает с такой скоростью? 60 кб сек?(
|
куль, наконец-то:)
|
долгая прогрузка флеш анимации..долгий отклик сообщений при переходи локи Failed..Спасибо за старания но сыровато слишком через браузер быстрее намного все..так в пвп и небытие словить запросто
|
У меня не работает. Пишет ожидание ответа, потом - Готово, а страница - просто белый лист.
|
ем... действительно через браузер лутше ...
|
Сча попробуем
|
разрабы удивляют своей продуктивностью - так держать :)
|
у мну всё работает, сёдня флэш последний установил, но тольо чуток тормозит больше чем в браузере, может потому что в 1 раз в локе... посмотрим что будет позже после обследования всей шахты..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в боях задержка перед ударом большая, в браузере нет такого и боюсь это не исправится даже после 100 загрузки)
|
Чуть чуть медленнее и Верхних кнопок у меня не видно (Персонаж, Карта, Обновить, и т.д) У меня так на гугле. Через Мазилу все нормально работает.
Скачал и установил за пол минуты. |
Прикольно, но без панели сложновато. А в шахте где я щас так вообще смерть :)
Надо срочно делать, а так пока ничего, интересно. |
На работе потестю, а дома Гугл на порядок быстрее работает :)
|
Имеется проблемя с кодировкой. Внизу, где чат и окно армии справа, отображаются ввиде символов.
Бой проходит медленнее из-за задержки перед действиями. За 2 минуты 2 раза вылетел с ошибкой. (забыл заскиринить О_о) |
А мне нравится клиент, ну доработаете будет ваще шик, спасибо вам.
|
У меня с каждой локой и боем все быстрее идет. классная работа ребята спасибо !
|
В нижней панели показывает трафик, а рядом что это за процент сохранения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Панели просто нету, белая полоса.
|
В Win7 Pro x86 , первоначальная загрузка очень долгая.
Да и так тоже очень долго, будто не на 1 МБите сижу, а на 64 Кбитах, особенно центральное окно |
Всё, появились закрытые иконки.
|
Лично у меня всё стало побыстрее где-то в пол раза.
|
А если зайти в Инструменты->Настройки->Основные->И нажать "очистить", и потом обновить страничку, то все равно будет белая полоса?
Если да, пришлите скрин все-таки. |
Я уже писал, что после "обновить" и "полазить" появились закрытые иконки панели. Так что всё нормально. А вот панель в скором времени будет делаться ?
|
Я бы даже сказал не грузится долго, а время отклика большое, нажал,а ответ через 1-2секунды, а так прикольно и в цвет игры)
|
Я все-таки предлагаю не делать поспешных выводов и попробовать поиграть. После того как клиент накопит кеш, становится все значительно быстрее...
Хотя у меня и первые загрузки, если честно не очень долгие |
Цитата:
|
У меня вроде слегка все побыстрее стало. Первая загрузка прошла быстро. В принципе особой разницы между Мозилой и клиентом не почувствовал. Интернет 5120К
|
ВОТ : после "Инструменты->Настройки->Основные->И нажать "очистить", и потом обновить страничку" заглючило страницу и идёт вечная загрузка главного экранчика в двух полосках загрузок.
|
А насчёт панели : обновить, карта, персонаж, платные услуги и т.д.
|
Так я же и спросил, ее все-таки не появилось? Если нет, то пришлите скриншот...
|
Цитата:
|
Не злися, но я не знаю что такое скриншот.
|
Быстрее стало в разы. Если раньше по инвентарю ползал, теперь - бегаю. То же относится и к ссылкам на текущие задания. Локации сменяются практически мгновенно.
Работаю под IE. Всем разработчикам - спасибо. |
А панелька с Картой, Персонаж и т.д. появилась, как перезашол.
|
А теперь самый ЖОСТКИЙ ПРИКОЛ. Пошёл только что на алтарь, начинается бой, а у мена вместо главного экранчика сплошная ОРАНЖЕВАЯ ЗАВЕСА. Ничего не помогало, всё к коту под хвост. Естественно меня слили, я даже не мог ничего делать. Отличная штука !!!!! Что теперь делать, все попусту :*(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru