Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гномы. (Правда и вымысел) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2800)

Лорд_Демон 16.11.2009 23:36

Гномы. (Правда и вымысел)

В этой теме http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2786 доблестным гномом расписывается какие они слабые, хрупкие и беззащитные. Нежить их убивает... Но так ли это на самом деле?
Несколько вопросов для администрации:
1. Если я не ошибаюсь рэгетос это инст для группового прохождения? Так ли это?
2. Прохождения довольно дорого для 4 человек и практически не возможно для одного, так ли это?

Любопытные факты из жизни гномов=)
http://www.dgame.ru/b.php?id=2606497&uid=101670
http://overlords.ru/b.php?id=2606972&tid=5337360
Доблестный и слабый гном проходит подземелье до обжоры и кладет половину его свиты ОДИН!!! Чрезмерных затрат на прохождение он то же не делает...
И третий вопрос к Администрации, подземелье сделано так что бы гномы могли в них играть в одиночку? Или это все таки баг в параметрах гномов?
Заметьте у гнома не все вещи зеленые, можно сказать почти рядовой гном...
И там где эльфы, демоны и нежить выкладываются по полной, они могут ходить не напрягаясь?...
Спасибо

Vanger666 17.11.2009 00:20

Сентинел, почему контроль над топиком про гномов усилен с вырезанием всех комментов темных ( вполне цензурных ), а тот же Виоленс разводит ор на весь форум про луков нежити и во втором топике бред про параличей и все типа ок ?

В свете данной проблемы предлагаю серьезно подумать над групповой системой походов для гномов. Тоесть например гномам запретить выпадать в небытие из инста. Если падает в небытие или не входит в портал 50% команды ( 2 чел ) на срок более 15 минут - выкидывать из инста всех.

Буцко 17.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 30128)
а демонам 3 шабулы и впуть) только не говорите что эльфы тоже могут за счёт баферов а то я со стула упаду) а у нежити есть параличи если им сделают что бы параличи ходили первыми тогда вообще будет им в кайф ходить туда:)

На текущий момент ни одна раса не повторит подобного, т.к. гномы единственные имеют заклинателей со 100% точностью, у которых накладываемый эффект суммируется. Плюс заклинатель долгое время перекрывает урон наносимый усталостью.

Демону пойти с тремя Шабурами, это в районе 90-100 раундов будет бой, т.е. весь инвентарь придется забить элями бодрости и в этом случае не получится отхилить наносимый урон тремя атакерами под эффектом Шабура + атакером без эффекта.

Нежить вероятно и сможет пройти, если звезды будут благоволить )) и все законы рандома будут нарушены, в противном случае не хватит хила перекрыть наносимый урон ботами на которых не попал паралич, к тому же есть боты с сопротивляемостью к параличу.

Эльфу не хватит хила, а увеличения урона не достаточно чтобы очень быстро убить четырех ботов.

Так что это специфика расы гномов, и если нравится человеку биться по 20+ раундов, то это его дело ))

Pavel 17.11.2009 15:18

Хорич, возмущён моими словами? Это не правда то, что я сказал? Он не был один в инстансе?
Про баланс - это слова администрации, которые сказали, что одинаковых не будет.
А, по большому счёту, почему по нему измерять нельзя расу гномов? Он же предлагал на основе одного Гарбуса (только у него 3 6 лука) порезать всей нежити луков, потому что луки сносят ему закла.
1 закл - это лафа эльфам))

P.S. поправил ник))

Лорд_Демон 17.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 30157)
О как .. гномовские хилы снова чит оказываеться. А может мобов в Рагетосе усилить наполовину ? тогда и Вайоленс там точно не подержиться.. Я вот одного не пойму что все гномов меряете по нему???

Он довольно рядовой гном, несколько зеленых шмоток погоды не делают. А вообще просьба к модераторам почистить тему. Вопрос был к Администрации о гномах.

Флуд и оффтоп потерт. Sentinel.

HoRRicH 17.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 30159)
Хурич, возмущён моими словами? Это не правда то, что я сказал? Он не был в один инстансе?
Про баланс - это слова администрации, которые сказали, что одинаковых не будет.
Апо большому счёту почему по нему измерять нельзя расу гномов? Он же предлагал на основе одного Гарбуса (только у него 3 6 лука) порезать всей нежити луков, потому что луки сносят ему закла.
1 закл - это лафа эльфам))

для начала научись читать ник мой никакой буквы у там нет.. Если ты считаешь что каждый так гном так может ты очень сомневаешься.И чтобы найти зелень как у него 1) или быть реальщиком у которого денег полно 2) быть очень старым игроком каким Вайоленс и являеться и отсуда такая ситуация появилась ..Так что прекращайте мерки снимать с 1 уникума..А про Гарбуса ты уже зря напоминал у вас уже каждый второй с лукарями ходит..Сорри за небольшой оффтоп. Рядовой гном в Рагетосе не пройдет 2-3 локаций и это при учете какие мобы попадуться к примеру взять 3 солнечных паучка и все гномик ложиться ходу на 15-20 если 1 рискнет , и еще одна связочка 3 мозгострела и на 2 же ходу ляжет один из хилов на 4 второй.. а дальше уже одни расходы чтобы пытаться выстоять

HoRRicH 17.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 30160)
Он довольно рядовой гном, несколько зеленых шмоток погоды не делают. А вообще просьба к модераторам почистить тему. Вопрос был к Администрации о гномах.

Флуд и оффтоп потерт. Sentinel.

Ну конечно зеленые рары погоды не делают...попробуй как снова серое надень и в Рагетос зайди ..какие будут ощущения? то же самое и зеленое от желтого отличаеться.. и у него не 1 а 4 шмоточки зеленые..Рядовому гному невозможно там так идти и это факт..может мне сча туда зайти и продемонстрировать? насколько мне это будет экономично и где меня завалят?Да и вообще возможно ли одному зайти

Лорд_Демон 18.11.2009 16:26

ап

Лорд_Демон 30.11.2009 15:51

ап

Veterok 01.12.2009 11:52

Ап-ап)

А о чем тема то?) Только сформулируйте их, плиз, поуважительнее. А то данные вопросы я расцениваю как троллинг и неуважение к времени администрации.

Лорд_Демон 01.12.2009 20:41

Извините если обидел. Попробую еще раз.
Как видно из логов боев 1 гном спокойно ходит так где все остальные расы ходят минимум вдвоем. На мой взгляд это не правильно.
Будут ли вноситься правки в подземелье или в параметры гномов, что бы так не возможно было играть. Т.к. этот инст дает отличную возможность для кача последов и павлика, хотя и денег уходит много. (бои большие, частые много опыта)

Veterok 04.12.2009 11:49

Там где он прошел один, все не тратят эликсиры. Так что сравнение неудачное) Он кучу эликов потратил.

Sentinel 04.12.2009 13:19

Попробую все-таки переформулировать :crazy:
Если игрок выбрал расу гномов, то есть от природы наделенных бОльшим здоровьем, по сравнению с другими расами, и имеет возможность взять в команду лекарей, чей эффект суммируется и позволяет компенсировать практически весь получаемый урон - должен ли он проходить приключение, рассчитанное на групповое прохождение, чуть менее, чем наполовину, один? Даже если это специфично сугубо одной расе, это является прецедентом для других, ибо повторить этого они не могут. Получается, налицо явное превосходство одного класса на данной площадке, или нет?

DarkDemian 04.12.2009 13:26

И не только на данной, скоро мега батл будет опять выживут танки с "госпиталями" и будут тянуть пока усталость не завалит.

Суть топика в том, что каждая раса должна иметь свои уникальные возможности, у гномов они проявились, а что могут противопоставить другие расы и где?

Масимка 04.12.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 32111)
И не только на данной, скоро мега батл будет опять выживут танки с "госпиталями" и будут тянуть пока усталость не завалит.

Суть топика в том, что каждая раса должна иметь свои уникальные возможности, у гномов они проявились, а что могут противопоставить другие расы и где?

пускай вначале попробуют демоны пройти с3мя шабулами а потом говорите уже)

Русский 04.12.2009 13:42

Уже и гномам не пройти, ограничитель поставили на усталость

DarkDemian 04.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 32113)
пускай вначале попробуют демоны пройти с3мя шабулами а потом говорите уже)

невижу почему шабула можно сравнивать с хилером? Шабулы будут дохнуть от яда, и их тоже надо хилять, это раз.
2 атакера не один, как ты предлагаешь, знач бой затянется, усталость свалит, и опять никто не отхить чтоб её перекрыть.

Найди что то посущественее

Масимка 04.12.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 32118)
невижу почему шабула можно сравнивать с хилером? Шабулы будут дохнуть от яда, и их тоже надо хилять, это раз.
2 атакера не один, как ты предлагаешь, знач бой затянется, усталость свалит, и опять никто не отхить чтоб её перекрыть.

Найди что то посущественее

ну усталость тебя несвалит потомучто есть бодрость хотя я незнаю как сейчас гномы сами будут проходить с лимитом бодрости! ну а насчёт хилок он тоже эли тратит

WolanD 04.12.2009 14:00

Есть опыт прохождения вдвоем до обжоры с такой командой:

Нежить: два воина + сумрак(обязательно) (я)
Демон: Два мага + шоок (Самара)

До паучихи затраты в принципе минимальны на ботах - иногда и хилки пить не нужно было мне. не знаю как Самаре

Сумрак блочит боссов (если его не начинает "переть") неплохо. Кроме того сумрак облегчает жизнь Самара по дороге - главный демаг от нее.

Но надо все тестить и проверять.

Видел бои Вайленса. Конечно был удивлен, но сам бы не пошел на его месте:
1) ДОЛГО!!!
2) Дорого

Думаю он сам и не ходит уже...

Масимка 04.12.2009 14:10

и темболее сейчас облегчили жизнь демонам с шабулой на босах сменив последа;)

VIOLENCE 05.12.2009 20:15

Уже не хожу, т.к. напрягает) А вообще хотел посмотреть, на что способен=)

WolanD 05.12.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 32128)
и темболее сейчас облегчили жизнь демонам с шабулой на босах сменив последа;)

надо тестить - если бы боссы не ходили по два раза и не имели группы поддержки - возможно - а так шоок все еще не заменим...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru