Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   3 лука нежити, Право сильных (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2786)

VIOLENCE 15.11.2009 22:18

3 лука нежити, Право сильных

берем лука с интой 55

средний урон лука= (39+52)/2=45,5

+
аура силы +5%
+
право сильных +20%

средний урон лука=56.875
средний урон 3ех луков=170.625

Это значит, что лекарь гномов улетает, при еще более удачных исходах еще и масслекарь и арбалетчик.

Всех порезали, а на нас закрыли глаза, 100% что вы об этом знаете.

это будет как то исправлено или как?

WolanD 15.11.2009 22:40

Нытье (с)
http://forum.overlords.ru/showpost.p...8&postcount=24
Пункты 2 и 3 подойдут для гномов.
а вообще хочется логов для начала:)) мне не очень верится в смерть лекаря... без ини на павлика и эля урона...

HoRRicH 16.11.2009 00:04

2WolanD...А вот эльфов и гномов сравнивать нечего.. у нас нет возможности сходить первыми чтобы защититься ..Ну только если умудриться собрать иниты 56 павлу что крайне редко и среди нас есть только 1 такой игрок ..Следовательно на первом ходу рубят хила на от делать нечего тут и никаких логов боев ненадо.ЗЫ захотите напомнить про великий и могучий рандом то с точкой 85% на 1м ходу крайне редко мажет лукарь..

DarkDemian 16.11.2009 00:35

Тоесть 10% физы у лучей гномов мы в упор не видим?
У нежити урон 39-52, у гномов 40-55 тоже незамечаем?
И это без ауры, сложим урон + ауру и нет луча некров), что ненравиться?

HoRRicH 16.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 29869)
Тоесть 10% физы у лучей гномов мы в упор не видим?
У нежити урон 39-52, у гномов 40-55 тоже незамечаем?
И это без ауры, сложим урон + ауру и нет луча некров), что ненравиться?

а причем тут арбы и заклинатели?? Ну ка глянь ссылочку http://overlords.ru/user.php?dtid=173 кто вам не дает их качать спрашиваеться??? Мертвый лукарь 40-55 ..а насчет 10 % физы гномов хп 159 у вашего 163 ...что не знал про такую ветку? и еще наш типа меткий http://overlords.ru/user.php?dtid=149 точка 83% у вашего 85 % урон 42-49, нашего 39-52 вашего, и компенсация за косоглазие и меньший урон нашему арбу 11 хп..Так что вопрос а вот у вас то, а вот у вас сё не к нам..Может посчитать как наши 40-55 упираються в 10% вашей физы на паралитике??? теряеться больше урона и в итоге тяжелый арбалетчик бьет меньше даже вашего лукаря...На будущее пиши только когда уверен что то там у нас мегачит..сначала свою расу погляди а то привыкли на 1 ветку смотреть и качать как у всех..для вас же тоже альтернативы есть в ветках апа.ЗЫ + ваши молитвы дают дополнительные плюсы на урон

bezumnik 16.11.2009 00:58

Предлагаю:
1.
а) Сделать молитву на 1! ход
б) -10%сопротивления урону
в) на 1последа и 30%к урона так как только физ
или
2.Сделать Длань и Перст на 2хода т.к. эти молитвы вообще не юзебельны. И еще я узнал что опека только на павлика работает и ее нужно сделать на всех чтобы крыть Право Сильных
Конечно второе не решит вынос последа на 1ходу у гномов, но все таки хотелось бы иметь "антисильноправие"

HoRRicH 16.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 29871)
Предлагаю:
1.
а) Сделать молитву на 1! ход
б) -10%сопротивления урону
в) на 1последа и 30%к урона так как только физ
или
2.Сделать Длань и Перст на 2хода т.к. эти молитвы вообще не юзебельны. И еще я узнал что опека только на павлика работает и ее нужно сделать на всех чтобы крыть Право Сильных
Конечно второе не решит вынос последа на 1ходу у гномов, но все таки хотелось бы иметь "антисильноправие"

насчет второго пункта полностью согласен..а про первый поясни кому и какую молитву:)ЗЫ все понял а то сначала не дошло про что ты:) Да перст Таиру поправить до -20% и вот антисильноправие ..только все равно сомневаюсь что оно поможет многим..лишь тем у кого ини выше 55+

HoRRicH 16.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 29874)
Зачем изобретать велосипед, вам дали молитвы на лечение, нам на - физащиты, тут баланс, если вам дадут молитву на снятие физы, знач нам на лечение, будет каша.

да неужели??? против эльфов такая схема то катит .. а гномом то как? А давай право сильных на первом ходу отменим и все..Или это станет вилы каким читом??? Не получаеться у тебя привести доводы в свою пользу? Попробуй конструктивно подумать и предложить решение которое устроит всех а не будет тупо навязывать гномы берите 3х арбалетчиков так как другие связки зло и бесполезняк против ваших стрелков..ЗЫ и не надо баянов про наши молитвы...2 лишние банки на отхил - остальные в топку так как не юзабельно. ЗЗЫ и опять же не каждый будет их выбирать..так что дискуссии на эту тему можно не открывать т.к. порвали уже не один баян

Матвейчик 16.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 29875)
ЗЗЫ и опять же не каждый будет их выбирать..так что дискуссии на эту тему можно не открывать т.к. порвали уже не один баян

Ну так у нас тоже не все берут молитвы, так что все что вы писали про наши молитвы, по вашим же словам, баян.
Нам тоже "навязали" этих последов, так как все остальные убиваются либо гномами-госпиталями либо эльфами с бафом и луками.

Молитвы как говорил недавно Маэл: неинтересно когда все антиподы друг другу.

VIOLENCE
Конечно урон немного превышает количество хп, можно решить этот вопрос физ защитой лекаря в 5%. И вопрос будет решен.

HoRRicH 16.11.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 29876)
Ну так у нас тоже не все берут молитвы, так что все что вы писали про наши молитвы, по вашим же словам, баян.
Нам тоже "навязали" этих последов, так как все остальные убиваются либо гномами-госпиталями либо эльфами с бафом и луками.

Молитвы как говорил недавно Маэл: неинтересно когда все антиподы друг другу.

VIOLENCE
Конечно урон немного превышает количество хп, можно решить этот вопрос физ защитой лекаря в 5%. И вопрос будет решен.

да надо все таки что то делать это явный дисбаланс, проблема возникла именно из за тех кто взял молитвы и юзает в совокупности с 3 стрелками против наших хилов

HoRRicH 16.11.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 29887)
как деманы ныть начали что против госпиталя сливают, так все норм качайте другие связки, а как некролуки пришли на помощь деманам и стали валить хилеров, так сразу дисбаланс бла бла бла дайте еще плюшек , порежте нежить...мы уже хз скока терпели эльфолуков и баф и тока сща инту и масс-урон убрали немного полегче положение стало, вот и вы потерпите или качайте другие связки :Ъ

да неужели? единственные кто вам может что то противопоставить это эльфы..хочешь проверить какого гномам? создай персика глянь..сразу мнение измениться..И все плюшки только вам дают так что нечего тут сказки рассказывать..эльфов порезали ..гномами играбельности никакой

WolanD 16.11.2009 08:58

1) луки и маги нежити тоже умирают если не повезет от эльфов
2) кто мешает гномам брать стрелков вместо лекарей

HoRRicH 16.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 29889)
Бредовая тема. Уже давно админы сказали, что 3 лука при попадании должны сносить последа 2 линии, зачем поднимать сколько нытья не понятно, а вдруг дадут плюшек? Хорошие пожелания молитвы порезать, сопротивление дать... Может еще что то? Давайте поднимем тему почему у демонов нет урона физ. И уберем из игры защиту от огня, а то от лука тольку нет...

Вот нытье сейчас от тебя и слышно..сказано вам урон огнем это фишка расы да и против тяжелых арбов с их физой вполне все прокатывает ваш лукарь...Про банки заговорил..а так же уберем от элгота от паралича..общей брони ..физ ..а давай вообще все броньки и сопротивлялки уберем..зачем они ? так же бой быстрее будет...Да и вы демоны в основном ходите 2 мага и Шоок а рассказываешь тут про лукарей.. те кто с ними ходит не видел чтобы часто обламывались так как далеко не все наши ту пресловутую банку берут

HoRRicH 16.11.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 29892)
1) луки и маги нежити тоже умирают если не повезет от эльфов
2) кто мешает гномам брать стрелков вместо лекарей

Вот снова про эльфов! при чем тут они? что у вас много каких связочек то играбельных а у нас получаеться только одна?? Наглеж. и то что даже Матвейчик отписал про 5% брони уже говорит о том что человек понимает о чем речь идет, а вас это мало интересует..Что оно демонам то 5% физ брони? у вас же все огнем бьют..или то что право сильных на втором ходу юзать начинать ?Чем вы тут обломаетесь то?Я что говорю убрать какие нибудь молитвы или еще что?Ни о каких обрезаниях речи не идет. Думать вы про других не хотите и из за этого дисбалансы постоянно будут

HoRRicH 16.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Justy (Сообщение 29906)
ага уже можете не добить...ну ну ))
а на сщет эльфов...тема ващет про 3 некролуков )))

а никто не отменял минимальный и максимальный урон..И если госпиталь бесполезен против 3 лукарей и 3 тяжелых арбалета практически бесполезны как тогда играть то?? что гномов вообще убрать, а эльфов по гланды кастрировать а то они конкурировать еще могут?Бейтесь потом демоны с нежитью там тоже нытье пойдет если уж рассматривать по такому раскладу..ЗЫ отдельно для демонов если брать вам 3 лукаря то наши арбы будут ложиться только так ..у вас урон огнем

HoRRicH 16.11.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 29910)
че это я на Архангела не могу сослаться - с тремя луками нежити 6ого сейчас только Гарбус - вы тоже на одного человека указываете.

ну CD_soul к примеру тоже с 3 часто ходит, а речь идет именно о развитии игры дальше больше..как все увидят какое мы мясо для лукарей все и начнут брать..что тогда ? Когда будет явная уязвимость придеться ведь на корню вопрос решать..Надо найти ту середину которая будет устраивать всех...

Pavel 16.11.2009 10:15

Кхм, прочёл тему. Не понял о чём. Вся связка из 3-х некролуков ломается ини 55+. Об этом писали все кому не лень. Собрать такой шмот достаточно просто. Качать на 6-й это не неделя. Это вам не 5-й уровень. Больше. Хочешь быстро? Вливай реал и покупай (договаривайся о прокачке) 3 некролука практически единственная связка против эльфов. Что ни говорите, а нежити с эльфами очень сложно сражаться из-за их закла. ОЧЕНЬ. Может, теперь, после того как убрали на первом ходу использование ини и масурона, поиграют и другие связки. Тут надо пробовать. Правда шишки надоедают))

HoRRicH 16.11.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 29919)
Кхм, прочёл тему. Не понял о чём. Вся связка из 3-х некролуков ломается ини 55+. Об этом писали все кому не лень. Собрать такой шмот достаточно просто. Качать на 6-й это не неделя. Это вам не 5-й уровень. Больше. Хочешь быстро? Вливай реал и покупай (договаривайся о прокачке) 3 некролука практически единственная связка против эльфов. Что ни говорите, а нежити с эльфами очень сложно сражаться из-за их закла. ОЧЕНЬ. Может, теперь, после того как убрали на первом ходу использование ини и масурона, поиграют и другие связки. Тут надо пробовать. Правда шишки надоедают))

Павел я конечн извиняюсь но как без зелени собрать 56 ини? может скажешь у меня пока за 3 месяца ток 54 получаеться. И кстати речь про гномов идет

Pavel 16.11.2009 10:41

А кто сказал что будет легко? Нежити, чтобы добить до 60 надо во всём зелёном ходить. И это они только сравняются по ини с луками эльфов. И если уж на то пошло, то сравнивать будут прежде всего не с гномами. с которыми можно воевать, а с эльфами, которые пиф-паф и выносят(выносили) последа. Если уж на то пошло, то кто является чемпионом?

WolanD 16.11.2009 10:48

легко без зелени - серое знамя и 4 желтых шмотки = 56 ини или серое знамя + 3 шмотки

Garbus 16.11.2009 13:27

мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса

Garbus 16.11.2009 13:33

я молча проигрывал эльфам когда мне сносили последа сразу а потом понял как в ответ сносит бафа а теперь когда убрали иню и массурон в 1 раунде мне только хуже стало в отличии от других связок нежити

VIOLENCE 16.11.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 29953)
Кажется светлые договариваются до оскорблений. Качай другие связки, выживающие в первом ходу - как сам мне говорил.

правда??? и какая же?? просто у меня уже 2 воина 1 хил 1 масхил и 3 лука(все 6го), так что сомневаюсь что ты откроешь тайну в расстановках:) и я в 1ом сообщении привел пример (даже с расчетами), что любой с задней линии гномов может улететь, только с разными шансами

VIOLENCE 16.11.2009 13:45

Если я не ошибаюсь, то ( 159 хп +10% физ защиты )~=175хп если урон физический

Буцко 16.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от HoRRicH (Сообщение 29908)
а никто не отменял минимальный и максимальный урон..И если госпиталь бесполезен против 3 лукарей и 3 тяжелых арбалета практически бесполезны как тогда играть то?? что гномов вообще убрать, а эльфов по гланды кастрировать а то они конкурировать еще могут?Бейтесь потом демоны с нежитью там тоже нытье пойдет если уж рассматривать по такому раскладу..ЗЫ отдельно для демонов если брать вам 3 лукаря то наши арбы будут ложиться только так ..у вас урон огнем

это шутка ? а эль защиты от стихий с 20% защитой от огня на всех на 9 раундов ?

HoRRicH 16.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 29958)
Пока нет возражений других гномов кто качает "госпиталя", то зачем поднимать бучу?
Сам ты 5-й лвл откель тебе знать как быть на 6-м если сам не прочувствовал?

Вот именно что пока, да и много ли у нас гномов 6 лвл и у которых последы 6е?
я в боях бывал с напарником с госпиталем и смотрю ходы наших когда бьються.. Думаешь что я типа 5 значит типа совсем ничего не вижу нигде не участвую и т.д. ошибаешься

HoRRicH 16.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 29959)
это шутка ? а эль защиты от стихий с 20% защитой от огня на всех на 9 раундов ?

а если не видеть с кем ты придешь каждый ли повесит его в слот.. у каждого ли найдеться свободное место в слоте? Я так понял вы привыкли играть только против самых старых и прокаченных игроков и вы уже совсем не можете понять какого быть тем у кого нету зеленых раров или комплекта на инициативу...Если вас бьет 1-2 гнома со отличным шмотом или странными эликсирами это еще не значит что всем гномам так же хорошо биться..Да и вообще тема нежить и гномы

Sentinel 16.11.2009 14:42

Приветствуем сегодняшних отличившихся. Наблюдал за тремя чатами, не было никакой возможности уделить внимания именной этой темке на форуме. Пока игра лежала пару минут, почитал. Что хочу сказать - награда найдет своих героев, обещаю.
Приступим, собственно, к "наградам" отличившихся:
DarkDemian - карточка за флуд, ст. 1 ПФ - главное вовремя остановиться.
Justy- бан на двое суток за флуд, ст. 1 ПФ и оффтоп, ст. 2 ПФ по совокупности + рецидив.
Woland - за ценные указания в работе Всевидящих, а в частности, модерации форума - сутки бана по ст. 12 ПФ, Критика ДЛ исключительно в воспитательных целях.
VIOLENCE - за излишнюю пылкость в обсуждении своей же(!) темы и несдержанность в выражениях - бан на трое суток по ст. 10 ПФ, а именно оскорбление + воспитательная беседа в моем исполнении.
Тема вновь открыта, приятного общения.;)

HoRRicH 16.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 29952)
мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса

7лвл это уже другой разговор:) будем сражаться :) и будет к чему стремиться,будем надеяться что хоть на 7 лвл этот дисбаланс отсутствует у гномов..Но вопрос пока застрял именно на 6

WarLord 16.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 29969)

Приветствуем сегодняшних отличившихся...

Не суди, и тебя не осудят.

Хотя в связи с этим
http://forum.overlords.ru/showthread...0024#post30024

Кто будет сторожить сторожей?

Изза 16.11.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 30041)
Не суди, и тебя не осудят.

Хотя в связи с этим
http://forum.overlords.ru/showthread...0024#post30024

Кто будет сторожить сторожей?

ВАР а кто будет делать турниры? если вашу любимую Изергиль будут отрывать от ее любимого дела?

WarLord 16.11.2009 22:59

Я просто хотел сказать, что разговор шел горячий, но в рамках корректности.
Ещё Геродот сказал, что если предмет спора не вызывает у вас сильных переживаний, то он вам не интересен.
А ваще теме место в общем форуме, и в вопросах АДМ достаточно ссылки на тему.

Sentinel 16.11.2009 23:11

Определить, находится ли разговор в рамках корректности и призваны модераторы, которые следят за этим, опираясь на существующие законы. И где место той или иной теме определять тоже им. Я понимаю, что Вы обижены за соклана, но мы просто делаем свою работу. Не более и не менее того. Причем, если Вы заметили, выносим наказания максимально безболезненными для провинившихся. Хотя, наверное, Вы правы, больше благотворительностью я заниматься не буду. Холиваров здесь не будет...

Pavel 17.11.2009 20:38

Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.

VIOLENCE 19.11.2009 19:08

павел я про 1ый раунд говорю, еще до хода любого посла гнома* .
остальное тут офтоп

АП

HoRRicH 19.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 30207)
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе.

Уважаемый Павел считайте гномов не по одному нному у которого иня 56 чтобы защиться ..единицам получаеться это набрать..а найти знамя имхо дорого и не находиться оно часто..я только талант потратил на это..и еще тест 7 лукарей нежити против 3х арбов ..урон смерти и иня нежити и минус арбалетчик кстати,так же снова и ляжет хил..А про точность талант+2% и знамя и у вас точка будет вообще убийственная ,так что тема про 3х лукарей актуальна..Неужели каждый гном будет обязан собирать иню чтобы хоть как то выжить??Ваших игроков с лукарями уже счету нету уже игроков 10 точно и в следствии этого играбельность расы против данной связки нежити сильно падает..Что же тогда гномам делать прикажете?:wall:или повеситься?

Sentinel 19.11.2009 22:28

Можно в этом разделе не разводить антимонии? Можно приводить аргументы, и, если действительно есть вопрос к администрации, четко его сформулировать, подкрепив аргументами? Для общения есть ЛС и раздел оффтоп...

VIOLENCE 19.11.2009 22:31

А я уверен что для моей правоты достаточно расчетов, тут хватит 9 классов, чтобы разобраться. И вообще я так думаю в интересах администрации отстаивать свои слова, ну и конечно же баланс. Сказали же, что никто до хода умирать не должен.

WolanD 20.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 27637)
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"

Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.

А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.

Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.

А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.

И только попробуйте сказать что это флуд:))

Флуд - эта тема без логов боев. Читаем написанное выше.

-Arhangel- 20.11.2009 20:15

Вот вам самый быстрый бой мой+))
http://www.overlords.ru/b.php?id=2702487&uid=112060

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru