![]() |
3 лука нежити, Право сильных
берем лука с интой 55
средний урон лука= (39+52)/2=45,5 + аура силы +5% + право сильных +20% средний урон лука=56.875 средний урон 3ех луков=170.625 Это значит, что лекарь гномов улетает, при еще более удачных исходах еще и масслекарь и арбалетчик. Всех порезали, а на нас закрыли глаза, 100% что вы об этом знаете. это будет как то исправлено или как? |
Нытье (с)
http://forum.overlords.ru/showpost.p...8&postcount=24 Пункты 2 и 3 подойдут для гномов. а вообще хочется логов для начала:)) мне не очень верится в смерть лекаря... без ини на павлика и эля урона... |
2WolanD...А вот эльфов и гномов сравнивать нечего.. у нас нет возможности сходить первыми чтобы защититься ..Ну только если умудриться собрать иниты 56 павлу что крайне редко и среди нас есть только 1 такой игрок ..Следовательно на первом ходу рубят хила на от делать нечего тут и никаких логов боев ненадо.ЗЫ захотите напомнить про великий и могучий рандом то с точкой 85% на 1м ходу крайне редко мажет лукарь..
|
Тоесть 10% физы у лучей гномов мы в упор не видим?
У нежити урон 39-52, у гномов 40-55 тоже незамечаем? И это без ауры, сложим урон + ауру и нет луча некров), что ненравиться? |
Цитата:
|
Предлагаю:
1. а) Сделать молитву на 1! ход б) -10%сопротивления урону в) на 1последа и 30%к урона так как только физ или 2.Сделать Длань и Перст на 2хода т.к. эти молитвы вообще не юзебельны. И еще я узнал что опека только на павлика работает и ее нужно сделать на всех чтобы крыть Право Сильных Конечно второе не решит вынос последа на 1ходу у гномов, но все таки хотелось бы иметь "антисильноправие" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже "навязали" этих последов, так как все остальные убиваются либо гномами-госпиталями либо эльфами с бафом и луками. Молитвы как говорил недавно Маэл: неинтересно когда все антиподы друг другу. VIOLENCE Конечно урон немного превышает количество хп, можно решить этот вопрос физ защитой лекаря в 5%. И вопрос будет решен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) луки и маги нежити тоже умирают если не повезет от эльфов
2) кто мешает гномам брать стрелков вместо лекарей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, прочёл тему. Не понял о чём. Вся связка из 3-х некролуков ломается ини 55+. Об этом писали все кому не лень. Собрать такой шмот достаточно просто. Качать на 6-й это не неделя. Это вам не 5-й уровень. Больше. Хочешь быстро? Вливай реал и покупай (договаривайся о прокачке) 3 некролука практически единственная связка против эльфов. Что ни говорите, а нежити с эльфами очень сложно сражаться из-за их закла. ОЧЕНЬ. Может, теперь, после того как убрали на первом ходу использование ини и масурона, поиграют и другие связки. Тут надо пробовать. Правда шишки надоедают))
|
Цитата:
|
А кто сказал что будет легко? Нежити, чтобы добить до 60 надо во всём зелёном ходить. И это они только сравняются по ини с луками эльфов. И если уж на то пошло, то сравнивать будут прежде всего не с гномами. с которыми можно воевать, а с эльфами, которые пиф-паф и выносят(выносили) последа. Если уж на то пошло, то кто является чемпионом?
|
легко без зелени - серое знамя и 4 желтых шмотки = 56 ини или серое знамя + 3 шмотки
|
мне интересно перейду я на 7-й с лукарями тоже плакать будете или как нормальные игроки сражаться и побеждать я такой же смертный как все и меня можно выиграть правильно построив тактику и примеров тому масса
|
я молча проигрывал эльфам когда мне сносили последа сразу а потом понял как в ответ сносит бафа а теперь когда убрали иню и массурон в 1 раунде мне только хуже стало в отличии от других связок нежити
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то ( 159 хп +10% физ защиты )~=175хп если урон физический
|
Цитата:
|
Цитата:
я в боях бывал с напарником с госпиталем и смотрю ходы наших когда бьються.. Думаешь что я типа 5 значит типа совсем ничего не вижу нигде не участвую и т.д. ошибаешься |
Цитата:
|
Приветствуем сегодняшних отличившихся. Наблюдал за тремя чатами, не было никакой возможности уделить внимания именной этой темке на форуме. Пока игра лежала пару минут, почитал. Что хочу сказать - награда найдет своих героев, обещаю. Приступим, собственно, к "наградам" отличившихся: DarkDemian - карточка за флуд, ст. 1 ПФ - главное вовремя остановиться. Justy- бан на двое суток за флуд, ст. 1 ПФ и оффтоп, ст. 2 ПФ по совокупности + рецидив. Woland - за ценные указания в работе Всевидящих, а в частности, модерации форума - сутки бана по ст. 12 ПФ, Критика ДЛ исключительно в воспитательных целях. VIOLENCE - за излишнюю пылкость в обсуждении своей же(!) темы и несдержанность в выражениях - бан на трое суток по ст. 10 ПФ, а именно оскорбление + воспитательная беседа в моем исполнении. Тема вновь открыта, приятного общения.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в связи с этим http://forum.overlords.ru/showthread...0024#post30024 Кто будет сторожить сторожей? |
Цитата:
|
Я просто хотел сказать, что разговор шел горячий, но в рамках корректности.
Ещё Геродот сказал, что если предмет спора не вызывает у вас сильных переживаний, то он вам не интересен. А ваще теме место в общем форуме, и в вопросах АДМ достаточно ссылки на тему. |
Определить, находится ли разговор в рамках корректности и призваны модераторы, которые следят за этим, опираясь на существующие законы. И где место той или иной теме определять тоже им. Я понимаю, что Вы обижены за соклана, но мы просто делаем свою работу. Не более и не менее того. Причем, если Вы заметили, выносим наказания максимально безболезненными для провинившихся. Хотя, наверное, Вы правы, больше благотворительностью я заниматься не буду. Холиваров здесь не будет... |
Продолжение темы. Аргумент Хорича в соседней ветке про гномов. Там дискутировать не буду, так как не по теме.
3 лукаря за 2 хода вынесут закла. Это ничего, что вероятность промаха при 6 ударах 90%? А один промах и всё, что набивал по заклу отхиливается гномом на раз. А повелитель нежити, стоящий впереди в это время получает по полной программе. |
павел я про 1ый раунд говорю, еще до хода любого посла гнома* .
остальное тут офтоп АП |
Цитата:
|
Можно в этом разделе не разводить антимонии? Можно приводить аргументы, и, если действительно есть вопрос к администрации, четко его сформулировать, подкрепив аргументами? Для общения есть ЛС и раздел оффтоп... |
А я уверен что для моей правоты достаточно расчетов, тут хватит 9 классов, чтобы разобраться. И вообще я так думаю в интересах администрации отстаивать свои слова, ну и конечно же баланс. Сказали же, что никто до хода умирать не должен.
|
Цитата:
И только попробуйте сказать что это флуд:)) Флуд - эта тема без логов боев. Читаем написанное выше. |
Вот вам самый быстрый бой мой+))
http://www.overlords.ru/b.php?id=2702487&uid=112060 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru