Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопрос касаемо клана "Всевидящие" (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2737)

Human 11.11.2009 13:39

Вопрос касаемо клана "Всевидящие"

Вопрос касаемо клана " Всевидящие"
не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо
если на то пошло имеет смысл дать выше упомянутому клану бессрочную не нападалку ? чтобы не они не нападали и что бы на них не нападали

Sentinel 11.11.2009 14:32

Ни в одном законе мира Маоли не указано специально, что на членов клана "Всевидящие" запрещены нападения. Так что это личное дело каждого, нападать или нет.
Цитата:

чтобы не они не нападали и что бы на них не нападали
В свободное от модерации время, Всевидящие - такие же игроки, как и все, предлагаете ущемить их в правах?

Русский 11.11.2009 14:37

Скорее всего здесь имеются ввиду разнообразные персонажи "Око"?

WolanD 11.11.2009 14:38

так на оках и так вроде ненападение висит...

Русский 11.11.2009 14:46

Не на всех висит, не обращал внимание ))

Sentinel 11.11.2009 14:53

Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.

Human 11.11.2009 15:03

а почему не нападать окошки боя и чата разделены то ;)

Терц 11.11.2009 15:07

Sentinel, а где гарантия, ято модератор не нападет на игрока, проходящего мимо (проходящего квест)?

ivan_kozev 11.11.2009 15:23

Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)

Sentinel 11.11.2009 15:25

герой, что тут скажешь.

Illusion 11.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от ivan_kozev (Сообщение 29448)
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)

очень "красиво" и "осмысленно"...

Цитата:

не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо

Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков.
Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ...
Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану.

Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования.

По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна.

К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми.

ivan_kozev 11.11.2009 15:46

1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир.

Sentinel 11.11.2009 15:51

Я напал первым 0_о
Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия.
Просьба писать далее по теме.

ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием...

Баудолино 11.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 29444)

Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы.

Смысл может заключатся в мести за наказание, а за несправедливое наказание так вообще глубочайший смысл)

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:31

вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

Illusion 11.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 29478)
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(

кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от -Selena- (Сообщение 29482)
кем же? и, случаем, не после того, как вы или один из представителей вашего клана напал в очередной раз на Оборонителя ?
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял.

Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня)

И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes:

тем самым оборонителем, которого прошу заметить никогда не трогал....и тот бой был явной прямой агрессией....дождался пока ко мне в локу придет светлая 6 (я тогда был 5) и потом почувствовав что его спасут - нагло напал, а до этого шел рядом со мной от пригорода светлых до их границы. Так что случай был, и думаю что не один....

Максим Сергеевич 11.11.2009 16:55

и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

Illusion 11.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 29489)
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути

это вы к чему? Вас кто-то обвинял? Нападения разрешены. И никто вас не заставляет их прекратить.
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард.

Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам.

Sentinel 11.11.2009 17:10

Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу.

-Arhangel- 11.11.2009 19:03

Почитал, немного огорчен мнением многих о нападение на Всевидящих, я с самого начала игры старался избегать нападений на всевидящих, были конечно с моей стороны косяки, но я искренне приносил глубочайшие извинения в адресс на кого нападал.
Суть ваших нападений на Всевидящих?? Люди работают, понимаю если бы они нападали налево направо, то это было бы со стороны игроков своего рода месть или ещё чего, а так за что их трогать? ненападают, работают, защищают вас, заметьте вас!! от неприятных предложений в чате, форуме и т.д.
В общем моё ИМХО ни каких не нападалак не надо, ибо модераторы тоже люди и хотят так же играть как и вы, но и нападать на них это считаю (лично) я падко.
Ну а если так уж приспичило вам подраться с модератором, пригласите его 1 на 1, если согласится сражайтесь. Всё доклад закончил.
Простите ещё добавлю, если что наш клан готов всегда придти на помощь Всевидящим нашего мира

pes 11.11.2009 22:44

Лично от своего имени извиняюсь за действия соклана,
Приношу извинения, приложу максимальные усилия, что бы данное не повторилось.
Понимаю все последствия

так мне казалось...

лунтик 12.11.2009 19:38

Хочу извиниться!!! за мной тоже числиться такое деяние поэтому прошу извенения у всевидящих,а в особенности у -Selena- .
Извините ещё раз за такую наглость.

Justy 16.11.2009 07:26

Ох за что ж вы черти-деманы Сента то валите? Не надо, он хороший ^_^

Sentinel 16.11.2009 07:29

Пиши еще, я все прощу :-))))) ^^

pes 16.11.2009 11:08

Однако как видно не получается у меня, поэтому...
Sentinel я все таки надумал)

Sentinel 16.11.2009 11:11

Давно пора. Ты достоен большего, как минимум уважения и поддержки, чего нет сейчас ;)

pes 16.11.2009 11:24

Да нет, и поддержка и уважение есть...наверное...
Но остатки юношеского максимализма вкупе с желанием поработить мир приправленное философски.рациональными размышлениями берут верх (вот черти полосатые они)

Масимка 16.11.2009 14:13

ппц может мне объяснят когда закончат бить модеров? я непонимаю чем они вам мешают??? оборонитель делал свою работу стоя в 1локе ШИ и похоже что он управлял за оком в это время! требую обьяснение клана авангард! http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2577264&tid=5276121

pes 16.11.2009 15:44

Бабка, ну по поводу жен ты зааагнул, у меня то нету :)
а бессонные ночи у меня постоянно) то одно то другое =Р

по теме: Максимка, согласен.

Матвейчик 16.11.2009 17:05

Justy, Бабка в кедах, pes по карточке за оффтоп. Ст.2 ПФ

С наилучшими пожеланиями.

Терц 16.11.2009 17:54

Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

Масимка 16.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30005)
Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.

это я понимаю:) но обьясните своим новечкам что бы они не трогали модеров страдает же в первую очередь репутация клана!

Терц 16.11.2009 18:03

Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

Масимка 16.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30007)
Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически.

в тот раз когда селенену побил 5уровень из валхалы я ему всё выговорил и обьяснил! даже не ушёл по просьбе селены невступать в бой когда к ней придут на помощь! но чуть и не получил от такой добраты:) а модеры влезают в бои только если на помощь!

Терц 16.11.2009 20:44

А я Селену тут защищал еще...

Illusion 16.11.2009 20:54

О нападении на представителя клана Авангард - Представители данного клана не единожды нападали и заявляли о своих нападениях на форуме на представителей клана Всевидящих. Мы НИКОГО НИКОГДА НЕ трогали первыми. НО быть ботами для битья мы тоже больше НЕ будем.

Как ранее не проявляли агрессию первыми - так и остались при этой позиции. НО отвечать теперь будем.

Почему с кланом Первых,Хранителями, Сиянием Элдариона НИКОГДА никаких проблем не возникало? Были недоразумения - но они тут же решались. Представители же клана Авангарда открыто заявляли, что будут нападать и , собственно, нападали.

Если у представителей других кланов и игроков - нет желания затевать такую , как мне кажется, глупую "войну" , пожалуйста, воздержитесь от нападений, а если нападения были - решите этот вопрос. Если вы думаете, что нам "в кайф" нападать, то вы ошибаетесь , но терпеть тоже больше не будем.

По поводу наших прямых обязанностей - мы их будет выполнять по правилам и законам, вне зависимости от любых расхождениях во мнениях и нападениях.

Терц 16.11.2009 20:58

-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?
P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.
P.P.S. У "Ока" стоит "антинападение".

Illusion 16.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 30021)
-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?

Была проявлена неоднократная агрессия клана Авангард по отношению к клану Всевидящие. Теперь следуют ответные действия по отношению к клану Авангард.

Цитата:

P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа.
Вы ранее не знали, что ваши соклановцы нападают? Вы не видели их сообщений на форуме? Не знали их позиции по отношению к представителям мира Элгота , носящих значок Всевидящих? На форуме, в чатах было мало сообщений даже от других игроков с просьбой не нападать? Лично я не объясняла, что это мешает нам, учитывая, что мы никого не трогаем первыми?

Cash 16.11.2009 21:18

хм..не оборонитель ли нападал на наших сокланов?! (давно дело было, подробности не помню). Ну в общем я напал на него в ШИ и он ответил, что в ШИ не нападает, а по миру как и все......
P.S. оборонитель или нет, но точно из Всевидящих!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru