![]() |
Вопрос касаемо клана "Всевидящие"
Вопрос касаемо клана " Всевидящие"
не официально есть такое дело как не нападать на Всевидящие а то бо-бо если на то пошло имеет смысл дать выше упомянутому клану бессрочную не нападалку ? чтобы не они не нападали и что бы на них не нападали |
Ни в одном законе мира Маоли не указано специально, что на членов клана "Всевидящие" запрещены нападения. Так что это личное дело каждого, нападать или нет. Цитата:
|
Скорее всего здесь имеются ввиду разнообразные персонажи "Око"?
|
так на оках и так вроде ненападение висит...
|
Не на всех висит, не обращал внимание ))
|
Просто я не понимаю, какой глубокий смысл заключается в том, чтобы напасть на модератора, следящего за чатом, тем самым отвлекая его от работы. |
а почему не нападать окошки боя и чата разделены то ;)
|
Sentinel, а где гарантия, ято модератор не нападет на игрока, проходящего мимо (проходящего квест)?
|
Эх неудержался увидев тему пошел и напал таки раз можно нападать ;)
|
герой, что тут скажешь. |
Цитата:
Цитата:
Такого дела нет. Была просьба ЛИЧНОГО характера от состава Всевидящих воздержаться от нападений, как минимум, потому что Всевидящие не проявляют агрессии в отношении всех, без исключения, игроков. Спасибо тем, кто прислушался, однако, к сожалению, есть те (Например, Восставшие, Вальхала), которые нас не понимают.. никаких бо-бо или каких-либо наказаний, естественно, нападения не влекут ... Особенно "радуют" нападения представителей нижнего мира, учитывая, что всего 2! модератора являются представителями Элгота и , само собой, не могут дать отпор целому клану. Если вы помните, то после проигрыша в том же ШИ - персонажа отбрасывает и некоторое время нельзя войти обратно , в данном случае, не просто в какую-то локацию, а на пост модерирования. По поводу бессрочного антинападения - Сент уже сказал - полностью с ним согласна. К игрокам - печально видеть столько радости (лично мне - не понятной) от нападения на модераторов, которые вообще никогда не нападают первыми. |
1е. нигде ненаписано что Sentinel выполнял в данный момент свои непосредственные обязанности.
2е. Sentinel сам вчера проявил так называемую агрессию по отношению к нашему клану войдя на помощ к повелителю играющему за светлый мир. |
Я напал первым 0_о Может быть вмешался в заранее проигрышный бой, когда бравые темные впятером напали на одного? Видимо да, агрессия. Просьба писать далее по теме. ЗЫ. Когда модератор в игре, открою вам профессиональный секрет, львиную долю времени он занимается модерированием... |
Цитата:
|
вот только не надо что всевидящие никогда не проявляют агрессии, лично против меня был такой инцидент....причем крайне нагло:(
|
Цитата:
Я имела в виду не ответную агрессию, а прямую, которую, как я уже писала, клан Всевидящих не проявлял. Но проблема не в нападениях - мы не отказываемся от пвп (и даже проигрыши, нападения абсолютно не проблема:)), а в тех случаях, когда это отвлекает и мешает модерированию (как, например, в случае с Сентинелом сегодня) И вообще, заметьте тему с предложением создали не мы:rolleyes: |
Цитата:
|
и прошу заметить, что я понятия не имею когда вы на посту....ботов бьете - значит не работаете, значит можно напасть...жаль что никто не попадается из светлых всевидящих на пути
|
Цитата:
Просто не понятна обида и , как мне показалось, желание отомстить с вашей стороны после ответного нападения на бои, где агрессором выступаете вы - клан Авангард. Сообщение о проблеме нападений во время модерирования я обращала Администрации, а не вам. |
Присоединяюсь, тоже хотелось бы услышать мнение Администрации по данному вопросу. |
Почитал, немного огорчен мнением многих о нападение на Всевидящих, я с самого начала игры старался избегать нападений на всевидящих, были конечно с моей стороны косяки, но я искренне приносил глубочайшие извинения в адресс на кого нападал.
Суть ваших нападений на Всевидящих?? Люди работают, понимаю если бы они нападали налево направо, то это было бы со стороны игроков своего рода месть или ещё чего, а так за что их трогать? ненападают, работают, защищают вас, заметьте вас!! от неприятных предложений в чате, форуме и т.д. В общем моё ИМХО ни каких не нападалак не надо, ибо модераторы тоже люди и хотят так же играть как и вы, но и нападать на них это считаю (лично) я падко. Ну а если так уж приспичило вам подраться с модератором, пригласите его 1 на 1, если согласится сражайтесь. Всё доклад закончил. Простите ещё добавлю, если что наш клан готов всегда придти на помощь Всевидящим нашего мира |
Лично от своего имени извиняюсь за действия соклана,
Приношу извинения, приложу максимальные усилия, что бы данное не повторилось. Понимаю все последствия так мне казалось... |
Хочу извиниться!!! за мной тоже числиться такое деяние поэтому прошу извенения у всевидящих,а в особенности у -Selena- .
Извините ещё раз за такую наглость. |
Ох за что ж вы черти-деманы Сента то валите? Не надо, он хороший ^_^
|
Пиши еще, я все прощу :-))))) ^^ |
Однако как видно не получается у меня, поэтому...
Sentinel я все таки надумал) |
Давно пора. Ты достоен большего, как минимум уважения и поддержки, чего нет сейчас ;) |
Да нет, и поддержка и уважение есть...наверное...
Но остатки юношеского максимализма вкупе с желанием поработить мир приправленное философски.рациональными размышлениями берут верх (вот черти полосатые они) |
ппц может мне объяснят когда закончат бить модеров? я непонимаю чем они вам мешают??? оборонитель делал свою работу стоя в 1локе ШИ и похоже что он управлял за оком в это время! требую обьяснение клана авангард! http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2577264&tid=5276121
|
Бабка, ну по поводу жен ты зааагнул, у меня то нету :)
а бессонные ночи у меня постоянно) то одно то другое =Р по теме: Максимка, согласен. |
Justy, Бабка в кедах, pes по карточке за оффтоп. Ст.2 ПФ
С наилучшими пожеланиями. |
Масимка, поручений нападать на Всевидящих никто не давал.
|
Цитата:
|
Согласен, но - не всех модеров (все знаю, о ком идет речь и кто сам постоянно влезает в бои).
З.Ы. На Селену ведь нападают периодически. |
Цитата:
|
А я Селену тут защищал еще...
|
О нападении на представителя клана Авангард - Представители данного клана не единожды нападали и заявляли о своих нападениях на форуме на представителей клана Всевидящих. Мы НИКОГО НИКОГДА НЕ трогали первыми. НО быть ботами для битья мы тоже больше НЕ будем.
Как ранее не проявляли агрессию первыми - так и остались при этой позиции. НО отвечать теперь будем. Почему с кланом Первых,Хранителями, Сиянием Элдариона НИКОГДА никаких проблем не возникало? Были недоразумения - но они тут же решались. Представители же клана Авангарда открыто заявляли, что будут нападать и , собственно, нападали. Если у представителей других кланов и игроков - нет желания затевать такую , как мне кажется, глупую "войну" , пожалуйста, воздержитесь от нападений, а если нападения были - решите этот вопрос. Если вы думаете, что нам "в кайф" нападать, то вы ошибаетесь , но терпеть тоже больше не будем. По поводу наших прямых обязанностей - мы их будет выполнять по правилам и законам, вне зависимости от любых расхождениях во мнениях и нападениях. |
-Selena- , про "отвечать" - никто не спорит. Но исходя из вашей пламенной речи следует то, что теперь вы будете сами первыми нападать на всех с буквой "А"?
P.S. С нападавшими на Всевидящих проведена разъяснительная работа. P.P.S. У "Ока" стоит "антинападение". |
Цитата:
Цитата:
|
хм..не оборонитель ли нападал на наших сокланов?! (давно дело было, подробности не помню). Ну в общем я напал на него в ШИ и он ответил, что в ШИ не нападает, а по миру как и все......
P.S. оборонитель или нет, но точно из Всевидящих!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru