![]() |
Новая локация лес
За домом Шахреды (Ириме) есть небольшой лес в нем можно сделать новую локацию светлый/темный лес. Со входом в лес сделать НПС Лесник. В лесу водятся мобы (волки, медведи, змеи, духи леса).
Описание мобов : Волки : Класс Воины 1 Серый Волк (3-4 уровни) 2 Белый Волк (5 уровень) 3 Черный Волк (6 уровень) Класс 2 Линия 4 Волк Лекарь 5 Волк Маг 6 Волк Лучник Как вариант волки будут иметь человекоподобный вид. Ну медведей сделать так же. Змеи Класс Воины 1 Боевая Змея 2 Ядовитая Змея (Шанс отравления как у гоблинов) Класс 2 Линия 3 Змея Стрелок Духи Леса Класс Воины 1 Дух Леса (3-4 уровни) 2 Защитник Леса (5-6 уровни) Класс 2 Линия 3 Дух Маг 4 Дух Стрелок Как вариант со всех падают деньги. С волков и медведей падают клыки (задание у лесника, сделать аналогичное как на ферме), с духов падают кристаллы, со змей падает змеиная кожа. Змеиная кожа падает примерно раз в день. С ней нужно идти к Каруду, у него играешь в лото на этой коже. Нужно угадать 5 цифр из 60. В конце недели подводятся итоги. За 1 угаданную цифру ты получаешь 15 серебра, за 2 угаданные цифры ты получаешь 25 серебра, за 3 угаданные цифры ты получаешь 40 серебра, за 4 угаданные цифры ты получаешь 50 серебра, за 5 угаданных цифр ты получаешь желтую вещь. Одна такая кожа дается бесплатно раз в неделю. Их можно будет покупать у других игроков. И увеличивать шанс на победу. |
Идея очень интересна, возможен дроп в этой локации и для ожерелий, как ранее говорилось Администрацией
|
Цитата:
|
А давайте вместо медведей сделаем зайцев... если в этой игре будут бить медведей - я напишу ПСЖ.
Представляете себе зайцы с огроооомными ушами... и на этих ушах огромные шипы с ядом... и они размахивают этими ушами и... ну в общем, все представили :) |
ну когда-нибудь возможность прогуляться по лесу точно будет. О и да, мы не обязательно должны туда вводить реальных животных. Можно придумать что-то свое вполне :)
Ожерелья будут только в ПвП добываться, никак иначе. |
давайте там посадим остроухих - все с удовольствием придут бить таких мобов :)
|
а остроухим видимо рогатых? :)
|
отрадно видеть целый выходной день Админа на форуме :)
|
ксттати да.. свету демоноподобных существ, тьме светоподобных...
|
Цитата:
|
Идея очень хорошее дроп конечно на ваш выбор НО я считаю должна быть хотя бы одна лока в которой дроп падал бы серебром.
Ну и кач не особо тяжёлый тоесть что бы люди которые не вкладываются могли набить там денег на рар например или на починку.....мобы сильные но не звери...и я уверен это принесёт успех...ну и пускать туда с 6го левака например...уже состоявшихся игроков, да бы не оттянуть доход от реала....вот вам моя мысля. |
+,+ и еще раз +
:) мобы сильные, но чтобы без элей ложились, а то будет тупо кач, все что заработаем тут же спустим на эли :( |
я считаю что такой лес нужен! можно и денег подсобрать, опыта! в конце концов что-то новое! Идея понравилась!
|
Вам-то идея нравится, а в чем интерес Администрации? Программисты и дизайнеры должны работать для осуществления вашей идеи, а Администрация, выдав вам возможность заработка, перестанет получать реал. :cool:
|
реал надо получать не дойкой десятка фанатов, а развитием проэкта, увеличением численности игроков и в перспективе - абоненткой.
Лучше пусть будет в игре 100 ПвП в день, и каждый псть принесет по алмазу админам, чем желких 10 боев с доходом 3 алмаза с каждого боя. |
Цитата:
|
ну и бог с ними пусть дорожают ато рар стоит как 2 жалких пвп боя порой...
|
ага а то и меньше местами:)
|
Vanger666,WolanD, это да ребят...
Товарисчи Администрация, ждем окончательного резюме.. Если доработка "проекта" требуется, думаю Sour_Rubbish справится, он мозговитый у нас;) |
В описании есть :
1 Мобы по стилистики подходящие к локации. 2 В виде дропа с 3 видов мобов идут деньги, с 1 вида идут кристаллы. 3 Квест завязанный на собирательстве клыков (аналог фермы)(Скоро должна быть введена система достижений). 4 Мини-игра "Лото" раз в неделю. 5 В особенность входит то, что вместе с денежным дропом, падает еще и квестовый и игровой. Локация не только для набирания опыта, но и для внесения разнообразия в повседневную жизнь игрока. Если нужна доработка, то пишите чего именно не хватает? Вроде все понятно, что локация будет денежной. Что увеличит количество ПВП и следом вливание реала. |
такая локация не может быть прибыльные чем ШИ - ШИ должно быть самым денежным местом. т.к. находится в сером мире и подразумевает возможность нападений, а следовательно рисков дополнительных расходов. Так что надеятся на больший дроп чем в ШИ не стоит:)
|
гуд))
|
Чем больше мест тем интереснее к тому же кач иногда угнитает а разнообразие дарит позитив....идея прикольная надеюсь тебя услышат. К томуже новые локи дадут новые задания. У игры большое будущее самое главное не пустить все на самотек ). СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
|
Идея хорошая,конечно уже необходимо расширять игровое пространство,так как предложение на лес то можно ввести сюда сразу элемент собирательства всяких там корешков,цветков,лепестков и т д для приготовления элексиров правда сначало надо професию ввести типо лекарь
|
Можно как вариант, сделать партизанские отряды из персов противоположного мира, если у админов нет желания знакомить с боевыми характеристиками противоположного мира, то почему бы не поставить дорисованных, одичавших и потерявших разумный облик этих же персов?
|
Идея нравится. Чем больше локаций и разнообразных мобов, тем лучше
|
так это хорошая идея ...
я полнастью поддерживаю ..... можна ещё чё нить придумать что бы интереснее играть .. например ещё каких нить 2 рассы ... |
идея с новой локой прикольная. денег тока пусть по больше падает))
|
Присоединяюсь.Идея понравилась :)
|
Ап
|
Новые локации обязательно будут) Постепенно.
Пустующие места на карте мира сделаны не для того, чтобы любоваться ими, а чтобы оставить место для будущих локаций. ;) |
Лес нужен где ж нам елки на НГ рубать то? )))
|
да куда елку ставить - на гп уже места нет:))
|
Цитата:
|
да вам любой гном подойдет:)) вон Арха подрядите:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на деда Мороза не сгожусь - мертвячинкой пованивать будет - детишки разбегутся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru