![]() |
Таинственная угроза
Очередное происшествие случилось в мире Маоли... И, как обычно, именно Повелителям предстоит распутать сложный клубок тайн и загадок, чтобы спасти свой мир от нависшей угрозы. Наставники Элгота и Денеи не рассказывают, что именно стряслось, предлагая для начала выполнить небольшое задание...
Новый квест доступен всем Повелителям начиная с 4-го уровня, которые уже открыли фермы. Для его получения Элготовцам необходимо подойти к Мар-де-Ною, а Денеевцам – к Флегуру. Первые задания являются лишь началом большого приключения, разбитого на множество небольших квестов. Поэтому, тайна глобальной угрозы сохранится еще несколько недель, а всех Повелителей ожидает много новых интересных квестов. |
Спасибо, новые квесты всегда в радость, в наше унылое время :))
|
спасибки)игра не стоит на мертвой точке):rolleyes:
|
ооо. пасип))
|
;) Спасибо!
|
а дезертир и должен быть на столько слабый??
|
и где искать идеальные кристаллы??
|
Радует) Спс)
|
во общем как я понимаю задания от Буксу для 4 и 5 уровней я брать не мог, но тем не менее взял....поэтому прошу удалить их у меня из списка заданий:)
|
идеальные кристаллы у меня не находятся и не выбиваются:( неужели я один такой....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот и в Шахте Иллюзий искал, и в Шахте Волн тоже, нет и ни где:(
|
1 нашел в ШИ.
|
коэхал не дает задание..
...:(
|
еще не начал проходить, НО спасибо, я в это верил! верил что появяться новые квесты и что игра дальше развиваеться, и всем об этом говорю!!! Игра нравиться ждем дальнейших развитий!
|
Когда появится продолжение квеста?)
|
а почему 3 не делают
|
не чесно
А почему 3лвл не делают ,тоже охото:
|
всем привет, вопрос такого плана, я взяла квест.. но буксу ни в какую не хотела брать конверт, говоря что у нее нет времяни.(квест из списка невыполненых изчез).подумав, что это глюк, я выкинула конверт..но по новой мне квест не взять, да?
|
Я обнаружил что у меня тоже исчез квест ис списка взятых заданий когда меня стало беспокоить что идеальные кристаллы давно не выпадают...
|
А теперь снова появился...
|
все здорово, квест появился.. тока мне его не пройти. письма то больше в багаже нет.. а незя ли как-нить убрать этот квест и меня, чтоб можно было по новой взять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru