![]() |
Осточертели лаги
Сколько можно то уже?
Только в инст пойду до конца, как лаг за лагом, вот сейчас лаг какой-то после второго портала, и вся команда в 1 локе. Остался час, уже и не успеть, а затраты огромны. |
И тормоза по боям ужасные. Поправьте а!!!!!
|
да уж сочувствую пошедшим в инст...
|
Кто вернёт мне потраченные деньги и время? До Атриенсиса оставалось всего ничего
|
чесно надоело всё настроение испортилось почти дошли осталось 5 лок и вот тебя зависло всё на проч(( во время лагов нельзя было пользоваться ни элями не молитвами потомучто всё лагало и висло(( и оказались мы в 1 локе((
|
я зайти не могу:(( тоже грустно...
|
Локация на пасеке не грузиться ни черта((( А у меня благословение врублено(( 2 раз так уже благо пропадает((
|
Цитата:
|
Блин! Админы! Наладьте игру!!!
|
Чо вы заладили то?
Тьфу тьфу тьфу но у меня нечо не лагает) ночью только и от просто незначительные тормоза....причём крайне редко |
Цитата:
|
Может хватит издеваться???? 4 часа инст проходили, у Жоры задвоились трое из команды http://www.dgame.ru/b.php?id=2363136&tid=4832415 , висели минут 40 в бою, у всех поломались по 6 вещей, дошли до последнего босса, и вот сюрприз - ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ http://www.dgame.ru/b.php?id=2365163&tid=4836641 Итог- нас просто выкинуло. Кто возместит деньги потраченные на инст, и если учесть, что с первый боссов ничего не выпало, то была бы зеленая вещь:wall::wall::wall: . Хотим компенсации.
|
Лаги жесть.... (( РЕбят тупо тратить время чтобы повиснуть в конце на боссе?(((
|
2 дня не играю, ибо нефиг делать да еще и с тормозами
|
А в ответ - тишина
|
Ув. Администрация. Вы хоть бы написали: да,знаем, делаем все что можно, чтобы исправить:mad:
|
Цитата:
|
мне тоже нравиться как реагирует администрация, и здесь и в др темах и лично мною созданной. Так приятно прям))) как будто просто исповедуешься
|
Мне кажется ответы будут следующие:
Нашей команде: часа бы вполне хватило чтобы добежать до антариеса, если осталось всего 5 боев, а 5% которые воскрешают мобов это очень мало. Команде стингера, скажут что надо было о боя узать свиток за 1.5голда на продление времени приключений |
Наша команда юзнула два свитка, причем, 2-ой перед последним боссом и в итоге нам оставалось 20 мин, коих вполне достаточно, чтобы убить босса. Последние 5 мин, когда оставалось 500 с чем-то жизней, мы просто тупо висели и смотрели на циферблат. Вот что обидно:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мдаа...ничего не поделаешь...единственный кто общался с игроками - это многоуважаемый Ветерок, а он в отпуске...... остальным админам не до этого как я понимаю:(
|
У вас постоянные лаги? Или постоянно в определенных местах? Или бывает редко, но просто раздражает? Подробнее проблемы можно описать?
Попробуйте выполнить tracert dgame.ru - может где-то тормозит сеть? |
Вчера в Рагетосе при атаке всех трех рейдбосов выкидывало из игры и входили к ним по очереди.
|
Говорю за себя: лаги именно в Рагэтосе.
1 - при нападениях на боссов все зависает и при перемещении в локацию где босс; 2 - лаг был при заходе в портал : две из нас зашли, а двое остались перед порталом, хотя все четверо были в бою; 3 - при движении тоже сплошные лаги: то показывает, что люди в одной локации, хотя в разных, то нажимаешь ходить в одну сторону, а тебя откидывает в другую. PS: будет ли компенсация? |
У нас были тупо выкидыши из игры. что приводило к смерти всех или нескольких участников боя.
Невозможен переход в соседнюю локу. Пункты сияния Эльдариона которые встречались и у нас:1 и 3 по пунуту 2: первый портал прошли нормально, второй выкинуло из игры (в связи с чем и создал тему) пока писал выкинуло еще раз |
502 Bad Gateway
nginx/0.7.60 |
Что творится в рагетосе? То зависнет на 5 минут, то в бою запись покажет предыдущего боя, то еще что нить(( Когда нормальные походы без лагов будут? И еще не показывает реген персов и зайти не возможно - 2 раза заплатил за вход.
|
Цитата:
|
пожалуста админестрация сделайте что нибудь с глюками и выкидыванием из игры в инстансе а то уже 1з поторатил в пустую дня два назад! и сейчас в 4м ели убиваем обжору потомучто одного убили потому что он вылетел(((
|
tracert dgame.ru выполните пожалуйста. Потому что скорее всего тормозит сеть. Это решают в ДЦ.
|
Пора тогда квест делать--на потерявшихся( застрявших) в Рагэтосе:)))))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
в открывшемся окне пишите tracert dgame.ru >C:\tracert.txt, после отработки на диске С появится файлик с результатами трассировки )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru