Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   НУ что режим нежить, как эльфов! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2634)

VIOLENCE 02.11.2009 22:41

НУ что режим нежить, как эльфов!

Нежить чуть менее читерно, чем эльфы- нежить, еще до хода любого последа, выносит гномов- без шансов, только надежда на промах, молитва -право, общее усиление павликом под интой и досвидания задняя линия.

или восстанавливайте лукарей эльфов.

А то нежить рулит -а мы курим. Качайте луков с интой 50.

Темным:
знаю что эльфы читерны за то что у них баф за любого юнита, но при урезании вопрос стоял ребром что с 1го хода никто улетать не должен! Так что забудем про то что нужно убить кучу времени на раскачку последов, для годмода, сами выбрали свою расу не нравится идите за других.

-Arhangel- 02.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 28305)
Краткость - сестра таланта. А что это еще одно нытье порезали нам луков,а давайте еще, что-нить порежем. Конечно без молитв посложнее вам стало играть. Вот и заныли нежить у нас читерная раса интересно в каком месте? Приведения? Воины? Луки? Ага наверно маги?

да ты по теме говори, почему Виол не прав, Гарбус с легкостью сносит гномов, а иногда и с лёгкостью Эльфов - вывод парень хотел побеждать, он побеждает и даже одно то, что у вас инта на луках 55, говорит о многом, урон что у вас, что у нас одинаковый, ну и кто скажи мне победит если у меня инты нет, он и ходит первым и защиту накладывает первым, а без промаха уносит у меня последа.
И таких много, токо почему то под носом у себя не видите, оращаете внимание токо на Светлых, где бы их урезать, самим не надоело.
Хотите играть честно ищите связки, ходите за шмотом, всё для вас, а форум уже залит слезами, хватит пара сушить.
Кстате если хочешь на чистату, то без шмота тут вообще сложно кого либо поб
едить, я про себя говорю, да думаю многие без шмоток легкая добыча!

VIOLENCE 02.11.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Sour_Rubbish (Сообщение 28305)
Краткость - сестра таланта. А что это еще одно нытье порезали нам луков,а давайте еще, что-нить порежем. Конечно без молитв посложнее вам стало играть. Вот и заныли нежить у нас читерная раса интересно в каком месте? Приведения? Воины? Луки? Ага наверно маги?

Ты прежде чем в лес посылать, тему то бы хоть прочитал, там ясно написано о ком речь идет - о луках))

Я вполне адекватен для того чтобы не ныть из за справедливой корректировки, и требую еще одну))

Правильность этого предложения подтвердиться абсолютным большинством сообщений темных в темах про луков благера и прочего срача о тех же самых луках.

WolanD 02.11.2009 23:00

1) Качнуть 55 ини вообще не проблема
2) Шанс у нежити попасть тремя луками 0.61

А вообще да в ход сносятся последы гномов:))
Все еще в ход сносятся последы нежити - так что если будет правиться - пусть правится все.

Расскажу как гномы могут иметь нежить у которых нет высокоиниативных юнитов:
Первый ход павлика гномов - молитва на +10 ини и эль урона - и "-" послед нежити при удаче.

Так что вопрос баланса и сохранения последов на первом ходу открыт. Присоединяюсь к топикстартеру.

-Arhangel- 02.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28310)
1) Качнуть 55 ини вообще не проблема
2) Шанс у нежити попасть тремя луками 0.61

А вообще да в ход сносятся последы гномов:))
Все еще в ход сносятся последы нежити - так что если будет правиться - пусть правится все.

Расскажу как гномы могут иметь нежить у которых нет высокоиниативных юнитов:
Первый ход павлика гномов - молитва на +10 ини и эль урона - и "-" послед нежити при удаче.

Так что вопрос баланса и сохранения последов на первом ходу открыт. Присоединяюсь к топикстартеру.

Но это связка у гномов работает, токо при наличие у павлика 56 инты+)

DarkDemian 02.11.2009 23:03

Вайленс это тактика эльфов, Гарбуз её перенял, он один такой.
Архангел, и ты тож снимаешь последа с ходу.
3 стрелка и должны сносить последа, это не есть чит, вот 2 стрелка не должны)

суть топика поприкаловатся?

WolanD 02.11.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 28313)
Но это связка у гномов работает, токо при наличие у павлика 56 инты+)

почему же:) я же написал при отсутствии высокоиницитивных юнитов у противника - например маги, заклы.

Кстати 56 инициативы - при желании набираются - ты и вайленс живые примеры.

VIOLENCE 02.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28319)
Кстати "урезание" эльфов эффекта не дало - я уже кажется привел достаточно примеров...

да, но тактика 2 воина + паралич убивает связку луков эльфов. У гномов нет такой.

WolanD 02.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28322)
да, но тактика 2 воина + паралич убивает связку луков эльфов. У гномов нет такой.

уверен?)) загляни ради интереса в "вопросы администрации" воины дохнут до хода.

Насчет заработанности шмота - вся нежить сейчас должна иметь 60 ини - я считал. да это реально но нужно собрать весь шмот на ини в игре от желтого щита до зеленых перчей:))

VIOLENCE 02.11.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28323)
Шаман эльфов чит, точка должна расти с уровнем, дайте нам сумрака со 100% точкой на 1 перса и ини в 70% и нежить заткнётся.

Хорошо реж нежить но и эльфов тоже, шоб никто никого за ход не снимал, идёт?

а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!

update для воланда, вопрос :
а если брать жирного воина, тож?

WolanD 02.11.2009 23:15

а вообще я лично за невозможность убивания последов на первом ходу:) Но ув. администрации влом видимо задуматься как это сделать. Две недели назад Маел говорил что выведут урон и иню из игры с вероятностью 95% - видимо 5% победили...

DarkDemian 02.11.2009 23:15

Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...
и админы не заставили себя долго ждать, эль от паралича длиться 4-хода!!!!

У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!

Право мудрых убивает эль защиты от Денеи.

у вас по молитвам куча хилок в запасе и молитва на урон.

WolanD 02.11.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28326)
а ты смотри лучше, воланд живой пример как нежить может убить связку в 2 лука + шаман. А Гномы никак немогут!

жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.

я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп:))

Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый

VIOLENCE 02.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28328)
Архангел, когда СД стал чемпионом в прошлом турнире, нежить замерла в ожидании...

У тёмного мира нет молитв на урон, а наше право сильных компенсирует эль массзащиты!

а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.

Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????

DarkDemian 02.11.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28326)

И демоны не могут снести вас с 2-мя хилами, и с одним даж с трудом выносят (если попрёт)

-Arhangel- 02.11.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28328)

Давай не будем про молитвы, ваши молитвы -75 и-50, делают своё дело, а наш хилер теперь хилит на 30, так что молитвы забудем на секундочку.
Насчёт Паралтика, заметь админы его сами сделали на 4 хода, тем ни кто не создавал.
Ну раз уж заговорили о Чемпионстве, то что ты предлогаеш урезать у нас, может запретить ношение вещей, знамени или ещё чего..мы токо на них и выезжаем, потому что больше способа борьбы с вами я не вижу.
Виол +500 пральную тему создал.

WolanD 02.11.2009 23:22

хотел убивать эльфов:)) но тут только одна связка против них - два зомби + сумрак - эти вроде выживают... против госпиталей думаю хорошо пойдет массовый паралич с луком и воином.. но это так наброски и зарисовки - до воплощения в жизнь еще пару месяцев:))

з,ы. про эль защиты от паралича вообще молчу - сумрак с ним в пвп отстой... вернее не отстой а еще более рендомный юнит...

Не задумывались что паралич - единственный закл в игре от которого есть защита?

Масимка 02.11.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28329)
жирный воин выживает по идее... но я лично не проверял - у меня их нет.

я пока к сожалению живой пример самой нежизнеспособной связки в пвп:))

Луки эльфов убивают до хода война, а с госпиталями сделать ни черта не могу - урон не концентрированый

я убываю твоего воина до хода не только же луками) а потому что у павлика не слабый урон! а урон такой из за шмота) пора шмот выводить из игры:crazy:! а зато если я промажу луком по луку Гарбуса мне ппу он пробьёт эль брони а у моих луков силёнок не хватит на это и мне ппц)! а про промах против тебя я вообще молчу сам всё знаешь:)

DarkDemian 02.11.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28330)
а вот если бы соул за месяц качнул 3го лука то арх не один бой бы не вынес вероятней всего.

Да ладно ка вам право сильных что то компенсирует??? А что у нас компенсирует ваш эль защиты??????

Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

WolanD 02.11.2009 23:28

:)) убиваешь моего война из-за читерного закла :)) шмот у тебя вроде не из самых модных - у меня не хуже и не лучше. еще и урон ядом от которого я пью обычно антидот... вообщем не убедил шмотом.

VIOLENCE 02.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 28336)
Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!

Я пример привел что 3 лука дают ему беспроигрыйшный вариант, а вот 2 воина то еще хз.
Хочешь быть сильнейшим??? имей лучшие связки против лучших связок других!
Да уж конечно, против меня юзают все кому не лень, все эли защиты.

WolanD 02.11.2009 23:34

имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

-Arhangel- 02.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 28340)
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)

Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

DarkDemian 02.11.2009 23:36

Мож и дают, + лучей в ини и точке, + простор хода, воин нуб в этом плане.

Всеравно тут рулит рандом (промахи и криты) и элики. а связки лиш так сяк дополняют

WolanD 02.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 28341)
Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
:)

просто рулить будут другие связки. Не моя и не твоя:)) у нежити масс.паралич. у гномов - хилеры и воины с защитой... у демонов даж не знаю но наверно все-таки шоок с магами... а у эльфов все те же войны и луки с войнами.

а вообще лучше было бы полностью отказаться от эликсиров... но наверно это нереал...

-Arhangel- 02.11.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28344)
не скажи)) люди будут качать магов,а там и ты своих вытащиш луков)

Да это очередной поиск и перекачка последов, плин уже надоело если честно, я уже устал подстраиватся под игровой процесс.
Но если захотят убрать, будем качать, чё делать, без ПВП тумных не оставим+))

Охотник 03.11.2009 00:31

не надо никого резать, достаточно сделать то, о чём говорится уже месяца два - убрать эли инициативы или урона из игры, или оба

Garbus 03.11.2009 01:01

я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

VIOLENCE 03.11.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Garbus (Сообщение 28350)
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.

а мы не знаем что такое баланс??? да хочу побеждать 100%, а кто не хочет, но это неинтересно и я знаю, что игра не для меня одного, надо думать и о других. Но все же против антирасстановки я должен побеждать, и иду к этому качая все больше и больше последов. Связка луков нежити не дает ниодной расстановке гномов такого шанса, и вдобавок получается меня ставит в рамки всего шмота на инту.

Vanger666 03.11.2009 15:49

Пусть нежить еще малек поиграет лукарями - если совсем станет тяжко то Админ порежет.
Но имхо эта связка рулит на шестом только ( 3 лука + павел ) и кто до шестого не нашел себе нормальный комплект ини 55 тот сам себе злой буратино.

DarkDemian 03.11.2009 16:16

Вайленс на 6 лвл нет баланса, и пока трогать его не стоит.
Скоро 7-й! Вот там и будем резать, кроить, штопать.... работы непочатый край.

Бабка в кедах 03.11.2009 17:47

Помойму у нежити это единственная связа скоторой они выживають)
VIOLENCE чесно вот твои посты в отличии от некоторых личностей скулежём не отдают но сейчас помойму ты не прав....хотя мне сложно судить я демоном гоняю.

Элвис 03.11.2009 19:12

VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)

Элвис 03.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 28302)
" ...." сами выбрали свою расу не нравится идите за других.

Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!

VIOLENCE 03.11.2009 20:30

да??? итак в студию хоть одну связку гномов которая не теряет последа на 1ом хода против 3ех луков нежити.

я не ною, и если найду способ сразу начну его применять, сейчас юзаю шмот на инту, но не понимаю почему для меня весь шмот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на инту??? и за свои слова готов стоять, не думайте что меня могут напугать ваши связки, если я имею возможность качнуть антирасстановки.

VIOLENCE 03.11.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 28438)
Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!

попробуй 2ух толстых воина и одиночника паралича он может вынести такую связку, понимаешь??? хочешь убивать всех качай её!!! а у меня нету

VIOLENCE 03.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Элвис (Сообщение 28437)
VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)

не пиши больше тут если ничего не понимаешь. я обьяснил доступно, разумные люди поняли.

VIOLENCE 03.11.2009 20:54

Главное для победы это расстановка против соперника(эли все пить умеют), далее шмот и таланты.

Все в игре должны иметь равный шанс выйграть в соответствии с набором последов против каждого игрока. При встрече двух гигантов, имеющих все антирасстановки они оба выберут универсов, и здесь роль уже должен будет играть шмот. Расчитываем что такие игроки пользуются элями с полной эффективностью.

Нас гномов обрубили в самом начале, дав нежити связку против всех связок гномов.

Если считать только бои внутри в верхнего мира и особо неуглубляться, более менее уже все нормально, и здесь уже идет гонка шмота, а последов самые сильные выбирают универсальных ну или одинаковых по кпд)

В боях эльфов-нежить, нежить -гном ,по- прежнему дырище.

Vanger666 03.11.2009 21:04

Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).

VIOLENCE 03.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 28452)
Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).

Воланд говорит что с 2 мя жирными воинами может что то получится, считайте, а вот со мной насчет нежити спорить безосновательно.

Воланду:
а с 2 мя параличами и маспарличом: или просто 3 мя параличами?
Долго качать??)) ( кстати мой (c) об этом)

Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?

На шмот можешь вообще не смотреть при обсуждении темы расстановка VS антирасстановка, думаешь иначе спроси того кому повериш, если не вериш мне, ибо тру.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru