![]() |
Урон огнем у стрелков расы Демонов, почему?
Почему только Демонам посчастливилось использовать стрелков, которые наносят урон огнем, в три счет понижаемый эликом защиты от стихии Денеи?
Можно ли им сделать такой же урон (физический), как и всем остальным расам? Одно дело маги, но стрелки чем провинились?( |
к тому же до сих пор этот момент так остро не вставал. (с)Музыкант
----------------- :crazy:воть -))коментарии я думаю излишни-;) |
Посмотри на нежить,Гниющий труп, Антияд и Средний эль защиты от яда сводит этот урон(60-77 яда), с сопротивлением 65%(25%+40%), к бестолковому топтанию на месте...
|
а чего удивляться?))у демонов все последы кроме одного воина или сержанта ада бьют огнем и элик защиты от денеи был специально введен даюы ослабить и так слабых демонов))и эль защиты от элгота ради галочки ибо его в пвп никто не пьет потому что никто не ходит с магами в пвп из светлых))а у остальных их последов урон физа+защиты там всякие общае а у нас воин лавы стихийные защиты вода огонь и огнепоклоник тоже стихийные защитфы...вот бы сделали как гномам общ защита и 2 раза ходить за ход воину лавы тогда бы я поглядел как начали бы выйть светляки))чисто зеркальная ситуация что происходит сейчас было бы,тока врядле кто то с темных начал бы тут спорить и убеждать что это не чит
|
да вообще логично сделать хотя бы разный тип урона у разных веток демонов... а то им тяжко... + эль защиты от магии все еще действует вместе с элем против денеи и общей защитой.
|
Proud, При чем тут нежить? Я вопрос задаю конкретный по стрелкам демонов!
jaysonvoorhes, Воин Лавы меня сейчас тоже не интересует (тема о нем уже есть). чертяк, на сколько я поняла и помню, эта цитатка - ответ на другую тему, так что я еще надеюсь услышать нечто иное) Пожалуйста, не отходите от темы. (а тема, напоминаю, Урон огнем у стрелков демонов) Быть может я чего-то не понимаю, поэтому и задаю именно вопрос. Была подобная тема и тогда поменяли дебаф (- 50% урона у шоока и - 85% урона у шабура стали "природными") у Шоока и Шабура, на стрелков никто (в том числе демоны) внимания особо не акцентировал. Быть может опытные игроки смогут привести какие-то аргументы и ответить на данный вопрос до ответа Администрации? |
Потому что тогда отпадёт необходимость в эле защиты от денеи вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль защиты против Денеи, Эль общей зашиты, Эль магической защиты. Несколько больше 1-го.
|
Цитата:
|
Тогда ель защиты от определенной рассы, тупо направленный на защиту от физы/магии, чтоб не обидно было, кто за ?:)
|
Цитата:
А сильно ли поможет... Так может ему вообще убрать +30% к защите от огня? Всё равно ведь не помогает. |
Селена, вот вопрос:
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26202&postcount=45, вот ответ: http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26228&postcount=48. про физ. урон для луков, вот ответ: http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26234&postcount=50. |
Цитата:
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru